Kendall Zaskia Adya Mecca ecards - instagram lists #feedolist

Kendalljenner

???

Kendalljenner

Because every once in a while you just have to slow down. Link in bio to get my go-to mask when my skin needs some extra love #proactiv_ambassador

Kendalljenner

loves summer

kendalljenner

last day on set for the summer

kendalljenner

KendallJenner

🐞

KendallJenner

w/ @mertalas πŸ–€

KendallJenner

when my acne was at its worst, I was a high schooler who didn’t want to leave the house. Now I’m content with my skin. If you want to try Proactiv, you won’t regret it. Link in bio. #proactiv_ambassador

KendallJenner

@Ksubi out now #ksubi by @dexternavy #ad

Kendalljenner

mems πŸ₯°

Kendalljenner

☺️

Kendalljenner

kendalljenner

❀️

Kendalljenner

HAPPY 4th OF JULY! NEW @zazaworld EPISODE ft. @danielcaesar @dominicfike @bakarrrr and more. STARTS NOW LINK IN BIO

Kendalljenner

hope aliens dig me

KendallJenner

we love a disco

Kendalljenner

#createdwithadidas @adidasOriginals #adidas_Ambassador #adidasSLEEK

Kendalljenner

Acne isn’t just about what happens on the surface of your face.Β Β During #AcneAwarenessMonth, @Proactiv is working to bring awareness to the emotional impact that acne can have of teens and young adults.Β If you are near Brooklyn, you can join Proactiv today at 12th and Berry St. to help #PaintPositivity #becausewordsmatter.Β Β More info here: http://proactv.us/paintpositivity #proactiv_ambassador

Kendalljenner

classic alien hand

Kendalljenner

++ One of my favorite @ksubi #ksubi

Kendalljenner

Kendalljenner

❀️

KendallJenner

lights just better here

KendallJenner

last nights @alexanderwangny show!

kendalljenner

πŸ‰

KendallJenner

tonight at amfAR wearing @giambattistavalliparis x @hm πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ #projectπŸ–€

KendallJenner

cranberry legs

KendallJenner

I’ve been able to maintain clear skin thanks to Proactiv. I’m on the ProactivMD system. Try the one that’s right for you! link in my bio. #proactiv_ambassador

kendalljenner

throwback

KendallJenner

NEW @vogueaustralia cover, June issue, wearing @tiffanyandco πŸ’‹

KendallJenner

@longchamp #LongchampLGP #Longchamp_Ambassador

kendalljenner

click bait? @calvinklein #MYTRUTH #MYCALVINS

kendalljenner

happy mother’s day

kendalljenner

sorry for more, but also not

kendalljenner

i LOVED my dress @versace i LOVE my sister @kyliejenner i loVed my jewels @tiffanyandco and i die for my glam team @maryphillips @jenatkinhair @marnixmarni LOVE THE MET @voguemagazine

kendalljenner

my girl @joansmalls

kendalljenner

pre Met loved my @tiffanyandco last night πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž πŸ“Έ @renellaice

kendalljenner

MET 2019 - THANK YOU 🧑🧑 @tiffanyandco hand-crafted #TiffanyBlueBook πŸ’Ž @versace @donatella_versace

kendalljenner

❀️

kendalljenner

Can’t stop using my new favorite thing, my @moon whitening pen. @moon #MOONbyKendall #moon_partner

kendalljenner

Excited to launch @moon #moon_partner

kendalljenner

kendalljenner

glow in the dark friends

kendalljenner

heading to the #MYCALVINS HOUSE last weekend. Make sure you go check it out @calvinklein #CKCOACHELLA #mycalvins

kendalljenner

NEW πŸ’Ž @tiffanyandco campaign #TiffanyT #ad

KendallJenner

NEW @voguerussia May issue cover story by my loves @luigiandiango ❀️

KendallJenner

@proactiv πŸ–€ #ad

zaskiadyamecca

My Squad !! πŸ’ͺπŸ»πŸ‘ΈπŸ» #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Buat yang nanyain outfit hari iniii ... #meccanismwithyou ☺️ emang superr nyaman ...

zaskiadyamecca

β€œKemana lagi kita kali ini, Bi?!” β€œExplore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..” #bhrekata

zaskiadyamecca

β€œBiaa, boleh aku loncat?!” Pertanyaan kala di pinggir kali kemarin sore πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ boleeeh banget sebenernyaa tapi sayang kita sampai lokasi jam 17.20 jadi udah kesorean πŸ˜”πŸ˜” #kalamadali #bhaikaba #meccanismwithyou

zaskiadyamecca

Akutu ga bisa kalo weekend tanggal tuaaaa 😭😭😭😭 #bhaikaba

zaskiadyamecca

Bhre β€œjangan peluk pelukkkk!! Aku ketekeennn!!” 🀣🀣 Nyamperin yang lagi shooting ... siang2 ke lokasi yang super panass, debu nya luar biasa, makan nasi kotak, berangkat pagi-pulang tengah malem terus ... duhh semoga berkah tiap langkah dan usahanya ya biii πŸ™πŸ»β€οΈ Aamiiinn.. sesekali kita tengok2in biar nambah semangat πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

zaskiadyamecca

Muka minta ice cream di saat batuk pilek 🀣🀣 still NO baa .. walaupun gemes!!! Duh beneran deh yaaa ini baju koko gamis ternyaman buat anak!!! Posting ahh mumpung @minitoday lagi mau bagi 5item gratisan 😝✌🏻 kali ajaa aba yang dapet 🀣🀣 colek @alicenorin

zaskiadyamecca

Pelengkap keluarga kami πŸ€— kelak di cerita anak2 ketika besar nanti, akan selalu tersisip banyak kebaikan tentang oom @adi_bromo juga tante @wikan_prabowo ❀️❀️ makasih buat waktu-energi dan hatinya buat kitaaa ... lovs!

zaskiadyamecca

Sultan Agung tayaaang hari iniii β€οΈπŸ€—selamat menyaksikan semuanyaaa di biskop !!!

zaskiadyamecca

Mereka β€œrumah” saya πŸ€—β€οΈ #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Ngga terasa hari ini sudah Hari Raya Idul Adha dan kali ini aku mau memasak menu yang berbeda dari biasanya yaitu Sate Kambing Tegal. Dengan perpaduan Kecap Bango yang kental dan kandungan kedelai Mallika pilihan membuat menu Sate Kambing Tegal menjadikan rasa lebih lezat dan kaya rasa. Yuk, nikmati manisnya Hari Raya Idul Adha bersama Bango. Dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango Share menu favorit kamu untuk Idul Adha ini moms bersama @bangowarisankuliner

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

I’m always down for shenanigansπŸ€ͺ If you are not following my fav store for hilarious graphic tees @everfitte you must! Use code SARCASM at checkout to get 15% off your entire order today! 🍹 @everfitte @everfitte @everfitte

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

@FashionNova has the perfect styles to slay like Kylie 😍 Swipe to see more πŸ‘ˆ Follow & Shop @FashionNova today! πŸ™Œ ✨Link in Bio✨

sarcasm_only

#SarcasmOnly

zaskiadyamecca

Anaknya suka banget main air?!? Gak takut sakitt?!? Gak kotor suka biarin duduk di garasi?!? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mostly kolom comment isinya sering banget begitu ... ku besar dari orang tua yang ga pernah banyak ngelarang anaknya main air-kotor2an-makan ice cream .. di bebasin banget sama mama papa dan ku ngerasa itu malah ngebuat kita semua jadi β€œtahan banting” .. ya as long selalu tetap diarahkan, makan nya bener, istirahat cukup, minum madu, insyaa Allah ga sering sakit2an dan ah yaaa ga lupa juga minta di beri kesehatan selalu sama Allah πŸ€—πŸ™πŸ» namanya anak2, mereka lagi asik banget nge explore sana sini, semua hal bisa jadi mainan mereka (liat aja sendal yang inframe) 😝 dan karna saya tipe di rumah bebas semua dijadikan alat bermain, sampe kalo ku bawa ke toko mainan mereka bingung! Yes mereka selalu bingung mau beli apa karna media apapun di rumah udah lebih seru dimainin dibandingkan mainan betulan 😹😹 lebih real gitu misal masak2an, ngulek daun2an pake batu (tapi kalo masak2an di toko mah ga seru plastik semua ga bisa di ulek) πŸ€ͺπŸ€ͺ alhamdulillah seneng liat anak2 enjoy tapi tetap selalu dalam pengawasan kami orang2 dewasa di rumah .. yang bikin mules kmrn aba penasaran banget mau menggambar di body mobil πŸ™ˆπŸ˜… di izinin sambil minta maap ama oom supir bakal extra bersiinnya dan alhamdulillah hari ke2 dia sudah bosan 🀣🀣 fiuuhh ... kalo mommies gimana? Ada yang sama kah ama aku pola asuhnya?!

zaskiadyamecca

Kenapa dia happy banget? Slide aja fotonya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Awalnya stalking ig nyari sneakers wedges, ehhh nemu yang kece gini di @halosista πŸ˜†πŸ’œ nyenengin dehhh respon nya cepet trus banyak promo nya disanaa πŸ’ƒπŸ» langsung lah pesen wat di pake malem mingguan 😹😹 #haiyaah dan kesampean kannn hahaha 😝✌🏻 kuy lahh cari sepatu gini di @halosista ajaaa .. . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Udah banyaaaak banget sering liat minyak bulus kannn, kadang2 suka kita skip iklannya karna ngerasa ga perlu .. ehhh tapi tau ga sih kalo minyak bulus tuh manfaatnya banyak bangettt apalagi buat kulit.. salah satunya bisa mengencangkan ❀️❀️ kalo belom pernah cobain mau pesen yang pasti asli, ke @bulus_tiphony yahhh 😽😽 . . Managed by @bff_management

zaskiadyamecca

Kadang masi suka ngerasa kaya mimpi punya anak segini, dua pasang pulaa πŸ˜†β€οΈ masyaa Allah .. sekarang PR nya harus bisa bimbing mereka dan kasi bekal terbaik untuk kehidupan dunia-akhiratnya nanti.. Bismillah semoga Bia gak mengecewakan kan ya kiddos πŸ€—πŸ€—πŸ€—

zaskiadyamecca

Selama seminggu kmrn mas @hanungbramantyo sibuk cerita kalo dia abis diajarin soal investasi baru sama pak @manojpunjabimd 😁 ku dari dengerin selintas , mulai merhatiin sampe akhirnya ikutan tertarik sampe maksa ke mas hanung kalo mau ikutan juga 😝😝 jadi nih yaa yang biasanya suami cuma kerja sama MD, kali ini kita bisa ikutan inves dong di @mdpictures_official 😎😎😎 wihiiy gaya banget deh ah πŸ˜‚πŸ˜‚ bismillah semoga berkah bersamaa πŸ€— #MDPicturesGOPublic

zaskiadyamecca

Paling suka siiiiih semua selimut @damyo.official 😍 oke pertama bahan terbaik!! , trus motifnya beda bolak balik jadi punya satu berasa punya dua selimut berbeda 😹 hemat toh buibuuuu, motifnya lucu semuaa gak pasaran , plus kotaknya lucuuu jadi proper banget buat ngasi kado πŸ€—β€οΈ masa masi bingung milih selimut buat anak!! Hehe @damyo.official lah yang terkeceeeee 😽😽😽 . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Kadang kita terlalu sibuk beraktifitas sampai lupa berhenti sejenak menikmati moment ... perhatiin sekeliling kita dengan detail, nikmatin setiap hembusan angin, ilangin semua obsesi yang di kepala... pasti gak akan hentinya hati ini mengucap syukur, menyaksikan keindahan ciptaanNYA .. masyaa Allah πŸ’œπŸ™πŸ»

zaskiadyamecca

Sybil tuh emang masyaa Allah .. beruntung bia punya anak perempuan pertama seperti kamu naaak .. insyaa Allah solehah yaa πŸ€—πŸ’œ ini pas di pantai jogja bia nya abis mandiin kaba, pas masuk ke warung makan tempat abi plus anak2 nunggu langsung liat sybil lagi sibuk ngurusin dua adenya makan sambil bungkus rambut basahnya pake handuk 😹😹 antara gemasss ko tua banget sama terharu kenapa dia sweet giniiih πŸ€—πŸ€— Alhamdulillah .. . . Btw buu @nanaarum15 mon maaf nii, lauk di piring approval bapake @hanungbramantyo πŸ˜… ku sampe tempat makan juga syok liat lauknya 🀣

zaskiadyamecca

Pas di fotoin : β€œDee, botol ganggu ga di foto? Kalo iya gue pindahin biar clear hasil nya” β€œamaann kooo!!” Dan taraaaaaaaa ini hasil nyaa πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ @dude2harlino

zaskiadyamecca

Kok seneeeeeng liatnya semua bisa pake baju kembaraan πŸ€—β€οΈ berasa kompak rukun akur damai gitu 🀣🀣 emang kaos2 gini terbaik sih mesen di @sintadwifebriyanti .. bahannya super nyaman, bisa pesen nama dan gambar, semua ukuran sampe dewasa juga ada !! πŸ’ƒπŸ» cari segala souvenir ulang tahun lucu2 dan ga ribet pesennya? @sintadwifebriyanti aku udah bbrp kali pesen sama diaaaa 😽😽 . . Managed by @bff_management