Zaskia Adya Mecca Lisa and Lena | Germanyยฎ camila - instagram lists #feedolist

lisaandlena

Living the moment โค๏ธ

lisaandlena

Hello sun, I just love your golden hour โ˜€๏ธ

lisaandlena

Have the time of your life:)

lisaandlena

positivity is key.

lisaandlena

Alexa, skip to Friday.

lisaandlena

โ—๏ธ15Millionโ—๏ธ โ—๏ธSo crazyyyyy๐Ÿคฏโ—๏ธ โ—๏ธYou all rock!๐Ÿค˜๐Ÿฝโ—๏ธ โ—๏ธTHANK YOUโ—๏ธ

lisaandlena

๐Ÿ˜๐Ÿ˜

lisaandlena

We just had an amazing weekend with cool people!๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ๐Ÿฅณ

lisaandlena

Good morning โ›บ๏ธโ˜€๏ธ

LisaandLena

are you enjoying the weather like we do? :D โ˜€๏ธ

LisaandLena

โ€œOne day youโ€™ll leave this world behind, so live a life you will remember.โ€ -Avicii

LisaandLena

I find my happiness where the sun shines โ˜€๏ธ

LisaandLena

the very tired girl

LisaandLena

Just did our first aid course, eye test and driving license picture today โœŒ๐Ÿฝ #nosmile

LisaandLena

feel the feeling.

LisaandLena

We just had our first driving lesson today๐Ÿš™๐Ÿ’จ it was soooooo much fun!!! but we were a bit tense, as you probably see in our steering wheel position๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Canโ€™t wait for the next lesson!

lisaandlena

Helping out in our garden ๐Ÿ’ Do you have a garden?

LisaandLena

Summer feeling izz da โ˜€๏ธ

LisaandLena

The light shines in the darkness - John 5:1

LisaandLena

First time flying with such a small plane ๐Ÿ›ฉ Looks like a privet jet, but itโ€™s not. To be honest we were kinda scared...๐Ÿ˜…

lisaandlena

๐ŸŽ‰17๐ŸŽŠ Thanks for all the birthday wishes! Weโ€™ve heard that puberty is over now๐Ÿ˜…Enjoying our day with family and friends๐Ÿ’›

lisaandlena

Unbezahlte Werbung | @missio_de ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝโค๏ธ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฝ

lisaandlena

Take time to chill.

lisaandlena

COFFEE <โ€”- my hot friend I was telling you about. โ˜•๏ธ

lisaandlena

Happiness comes in waves ๐ŸŒŠ

lisaandlena

Hello Everyone, as you might know our environment, in all respects, be it humanity, the economy or our wildlife are particularly important issues for us. A while ago we decided to release a J1MO71 shirt collection for three different charities. Today, on the International Ocean Day, weโ€™d like to raise your awareness for the importance of clean, accessible water by introducing to you our โ€žClean Oceansโ€ charity shirt. Weโ€™ll donate 5 โ‚ฌ to a registered charity for each T-Shirt sold. As soon as we have raised the money weโ€™ll inform you directly about the organisationโ€™s name and the specific cause your money will be going towards. xx Lisa & Lena #worldoceansday

lisaandlena

good vibes ๐Ÿ‰โ˜€๏ธ

lisaandlena

Another day another journey โœˆ๏ธ

lisaandlena

Ready to take off to Hamburg โœˆ๏ธ

lisaandlena

Sunset light โœจ๐ŸŒ„

lisaandlena

After the show๐Ÿค˜๐Ÿฝ It was a nice conclusion. See u soon Prague. #thinksocial

lisaandlena

Before the show ๐Ÿค˜๐Ÿฝ#thinksocial ๐Ÿ“ท @davidsurowiecki

lisaandlena

Some pics from the blue carpet yesterday ๐Ÿ’™ #thinksocial

lisaandlena

About yesterday @socialawards Thank you for having us, it was so much fun to host the show with @karolinakurkova and @mrpyco !!๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ Congratulation to all the winners and nominees ๐Ÿ’› #thinksocial#beyou ๐Ÿ“ท @davidsurowiecki

lisaandlena

Joking around in a break at the #mixxxershow @ockotv โœŒ๐Ÿฝ๐Ÿ’›

lisaandlena

Donโ€™t worry.

lisaandlena

Hey Prague youโ€™re coolโœŒ๐Ÿฝ

lisaandlena

No titles, just vibes. โ˜ผ

lisaandlena

Be crazy. Be stupid. Be silly. Be weird. Be whatever. Because life is too short to be anything but happy :)โ™ก

lisaandlena

๐‡๐€๐๐๐˜ ๐‹๐ˆ๐…๐„ ๐“๐จ ๐›๐ž ๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฌ๐ญ ๐ˆ ๐ก๐š๐ฏ๐ž ๐š ๐ฅ๐จ๐ญ ๐จ๐Ÿ ๐ฌ๐ž๐ฅ๐Ÿ-๐๐จ๐ฎ๐›๐ญ ๐œ๐ฎ๐ซ๐ซ๐ž๐ง๐ญ๐ฅ๐ฒ. ๐ˆ ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ค ๐š ๐ฅ๐จ๐ญ ๐š๐ง๐ ๐š๐ญ ๐ญ๐ก๐ž ๐ฆ๐จ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐ญ๐จ ๐ฆ๐ฎ๐œ๐ก, ๐ข๐ญโ€™๐ฌ ๐œ๐ซ๐š๐ณ๐ฒ ๐ก๐จ๐ฐ ๐ˆ ๐Ÿ๐ž๐ฅ๐ฅ ๐ข๐ง๐ญ๐จ ๐ญ๐ก๐ข๐ฌ ๐ฐ๐ก๐จ๐ฅ๐ž ๐ญ๐จ ๐œ๐จ๐ฆ๐ฉ๐š๐ซ๐ž ๐ฆ๐ฒ๐ฌ๐ž๐ฅ๐Ÿ ๐ฐ๐ข๐ญ๐ก ๐จ๐ญ๐ก๐ž๐ซ๐ฌ. ๐ˆ ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ค ๐ฐ๐ข๐ญ๐ก ๐œ๐จ๐ฆ๐ฉ๐š๐ซ๐ข๐ฌ๐จ๐ง ๐ฌ๐ญ๐š๐ซ๐ญ๐ฌ ๐ฃ๐ž๐š๐ฅ๐จ๐ฎ๐ฌ๐ฒ ๐š๐ง๐ ๐›๐ž๐ข๐ง๐  ๐ฎ๐ง๐ก๐š๐ฉ๐ฉ๐ฒ. ๐ˆ ๐๐จ๐งโ€™๐ญ ๐ฐ๐š๐ง๐ญ ๐ญ๐จ ๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž ๐ฆ๐ฒ ๐ฅ๐ข๐Ÿ๐ž ๐ฎ๐ง๐ก๐š๐ฉ๐ฉ๐ฒ, ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ค๐ข๐ง๐  ๐š๐›๐จ๐ฎ๐ญ ๐š๐ฅ๐ฅ ๐ญ๐ก๐ž ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ ๐ฌ ๐ˆ ๐๐จ๐งโ€™๐ญ ๐ก๐š๐ฏ๐ž ๐š๐ง๐ ๐Ÿ๐จ๐ซ๐ ๐ž๐ญ๐ญ๐ข๐ง๐  ๐ญ๐ก๐ž ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ ๐ฌ ๐ญ๐ก๐š๐ญ ๐ˆ ๐ก๐š๐ฏ๐ž. ๐ˆ ๐ฐ๐š๐ง๐ญ ๐ญ๐จ ๐ฌ๐ญ๐จ๐ฉ ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ค๐ข๐ง๐  ๐ฐ๐ก๐š๐ญ ๐จ๐ญ๐ก๐ž๐ซ ๐ฉ๐ž๐จ๐ฉ๐ฅ๐ž ๐š๐ซ๐ž ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ค๐ข๐ง๐  ๐จ๐Ÿ ๐ฆ๐ž, ๐›๐ž๐œ๐š๐ฎ๐ฌ๐ž ๐จ๐Ÿ ๐ญ๐ก๐š๐ญ ๐ˆ ๐ฌ๐ญ๐จ๐ฉ ๐ฆ๐ฒ๐ฌ๐ž๐ฅ๐Ÿ ๐ฌ๐จ๐ฆ๐ž๐ญ๐ข๐ฆ๐ž๐ฌ. ๐ˆ๐ญโ€™๐ฌ ๐ž๐š๐ฌ๐ฒ ๐ญ๐จ ๐ฐ๐ซ๐ข๐ญ๐ž ๐๐จ๐ฐ๐ง, ๐›๐ฎ๐ญ ๐ก๐š๐ซ๐ ๐ญ๐จ ๐ข๐ฆ๐ฉ๐ฅ๐ž๐ฆ๐ž๐ง๐ญ. ๐’๐ญ๐ž๐ฉ ๐›๐ฒ ๐ฌ๐ญ๐ž๐ฉ๐Ÿ‘ฃ

lisaandlena

Every morning you have two choices: continue to sleep with your dreams, or wake up and chase them.

lisaandlena

๐‚๐‡๐€๐๐‚๐„๐’ ๐ˆ๐ง ๐ญ๐ก๐ž ๐ž๐ง๐ ๐ฐ๐ž ๐จ๐ง๐ฅ๐ฒ ๐ซ๐ž๐ ๐ซ๐ž๐ญ ๐ญ๐ก๐ž ๐œ๐ก๐š๐ง๐œ๐ž๐ฌ ๐ฐ๐ž ๐๐ข๐๐งโ€™๐ญ ๐ญ๐š๐ค๐ž... ๐ข๐Ÿ ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐๐จ๐งโ€™๐ญ ๐ญ๐š๐ค๐ž ๐ญ๐ก๐ž ๐œ๐ก๐š๐ง๐œ๐ž, ๐ฒ๐จ๐ฎโ€™๐ฅ๐ฅ ๐ง๐ž๐ฏ๐ž๐ซ ๐ค๐ง๐จ๐ฐ ๐ฐ๐ก๐š๐ญ ๐œ๐จ๐ฎ๐ฅ๐โ€™๐ฏ๐ž ๐›๐ž๐ž๐ง. - ๐‹๐ข๐ฌ๐š

lisaandlena

Thankful ๐Ÿ“ท @lucafroehlingsdorf

lisaandlena

Take time to do what makes your soul happy๐Ÿค˜๐Ÿฝ ๐Ÿ“ท @lucafroehlingsdorf

lisaandlena

Walking through happy and rough times together โˆžโ™ฅ ๐Ÿ“ท @lucafroehlingsdorf

lisaandlena

| Werbung | We surprised our mum with cards for the @anastasiadasmusical for her birthday and enjoyed it a lot! ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ We just love musicals!โ™ฅ๏ธ #anastasiastuttgart#anastasiamusical#meinanastasiabesuch

lisaandlena

Cheers! Itโ€™s the weekend, baby. โœจ

lisaandlena

Great things in the making... looking forward for the future ๐Ÿ–ค

lisaandlena

IF YOU LIKE IT, WEAR IT!

lisaandlena

just enjoy where you are now :)

zaskiadyamecca

My Squad !! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘ธ๐Ÿป #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Buat yang nanyain outfit hari iniii ... #meccanismwithyou โ˜บ๏ธ emang superr nyaman ...

zaskiadyamecca

โ€œKemana lagi kita kali ini, Bi?!โ€ โ€œExplore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..โ€ #bhrekata

zaskiadyamecca

โ€œBiaa, boleh aku loncat?!โ€ Pertanyaan kala di pinggir kali kemarin sore ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ boleeeh banget sebenernyaa tapi sayang kita sampai lokasi jam 17.20 jadi udah kesorean ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” #kalamadali #bhaikaba #meccanismwithyou

zaskiadyamecca

Akutu ga bisa kalo weekend tanggal tuaaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Bhre โ€œjangan peluk pelukkkk!! Aku ketekeennn!!โ€ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Nyamperin yang lagi shooting ... siang2 ke lokasi yang super panass, debu nya luar biasa, makan nasi kotak, berangkat pagi-pulang tengah malem terus ... duhh semoga berkah tiap langkah dan usahanya ya biii ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ Aamiiinn.. sesekali kita tengok2in biar nambah semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

zaskiadyamecca

Muka minta ice cream di saat batuk pilek ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ still NO baa .. walaupun gemes!!! Duh beneran deh yaaa ini baju koko gamis ternyaman buat anak!!! Posting ahh mumpung @minitoday lagi mau bagi 5item gratisan ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป kali ajaa aba yang dapet ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ colek @alicenorin

zaskiadyamecca

Pelengkap keluarga kami ๐Ÿค— kelak di cerita anak2 ketika besar nanti, akan selalu tersisip banyak kebaikan tentang oom @adi_bromo juga tante @wikan_prabowo โค๏ธโค๏ธ makasih buat waktu-energi dan hatinya buat kitaaa ... lovs!

zaskiadyamecca

Sultan Agung tayaaang hari iniii โค๏ธ๐Ÿค—selamat menyaksikan semuanyaaa di biskop !!!

zaskiadyamecca

Mereka โ€œrumahโ€ saya ๐Ÿค—โค๏ธ #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Ngga terasa hari ini sudah Hari Raya Idul Adha dan kali ini aku mau memasak menu yang berbeda dari biasanya yaitu Sate Kambing Tegal. Dengan perpaduan Kecap Bango yang kental dan kandungan kedelai Mallika pilihan membuat menu Sate Kambing Tegal menjadikan rasa lebih lezat dan kaya rasa. Yuk, nikmati manisnya Hari Raya Idul Adha bersama Bango. Dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango Share menu favorit kamu untuk Idul Adha ini moms bersama @bangowarisankuliner

zaskiadyamecca

Anaknya suka banget main air?!? Gak takut sakitt?!? Gak kotor suka biarin duduk di garasi?!? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mostly kolom comment isinya sering banget begitu ... ku besar dari orang tua yang ga pernah banyak ngelarang anaknya main air-kotor2an-makan ice cream .. di bebasin banget sama mama papa dan ku ngerasa itu malah ngebuat kita semua jadi โ€œtahan bantingโ€ .. ya as long selalu tetap diarahkan, makan nya bener, istirahat cukup, minum madu, insyaa Allah ga sering sakit2an dan ah yaaa ga lupa juga minta di beri kesehatan selalu sama Allah ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿป namanya anak2, mereka lagi asik banget nge explore sana sini, semua hal bisa jadi mainan mereka (liat aja sendal yang inframe) ๐Ÿ˜ dan karna saya tipe di rumah bebas semua dijadikan alat bermain, sampe kalo ku bawa ke toko mainan mereka bingung! Yes mereka selalu bingung mau beli apa karna media apapun di rumah udah lebih seru dimainin dibandingkan mainan betulan ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น lebih real gitu misal masak2an, ngulek daun2an pake batu (tapi kalo masak2an di toko mah ga seru plastik semua ga bisa di ulek) ๐Ÿคช๐Ÿคช alhamdulillah seneng liat anak2 enjoy tapi tetap selalu dalam pengawasan kami orang2 dewasa di rumah .. yang bikin mules kmrn aba penasaran banget mau menggambar di body mobil ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜… di izinin sambil minta maap ama oom supir bakal extra bersiinnya dan alhamdulillah hari ke2 dia sudah bosan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ fiuuhh ... kalo mommies gimana? Ada yang sama kah ama aku pola asuhnya?!

zaskiadyamecca

Kenapa dia happy banget? Slide aja fotonya ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Awalnya stalking ig nyari sneakers wedges, ehhh nemu yang kece gini di @halosista ๐Ÿ˜†๐Ÿ’œ nyenengin dehhh respon nya cepet trus banyak promo nya disanaa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป langsung lah pesen wat di pake malem mingguan ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น #haiyaah dan kesampean kannn hahaha ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป kuy lahh cari sepatu gini di @halosista ajaaa .. . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Udah banyaaaak banget sering liat minyak bulus kannn, kadang2 suka kita skip iklannya karna ngerasa ga perlu .. ehhh tapi tau ga sih kalo minyak bulus tuh manfaatnya banyak bangettt apalagi buat kulit.. salah satunya bisa mengencangkan โค๏ธโค๏ธ kalo belom pernah cobain mau pesen yang pasti asli, ke @bulus_tiphony yahhh ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ . . Managed by @bff_management

zaskiadyamecca

Kadang masi suka ngerasa kaya mimpi punya anak segini, dua pasang pulaa ๐Ÿ˜†โค๏ธ masyaa Allah .. sekarang PR nya harus bisa bimbing mereka dan kasi bekal terbaik untuk kehidupan dunia-akhiratnya nanti.. Bismillah semoga Bia gak mengecewakan kan ya kiddos ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

zaskiadyamecca

Selama seminggu kmrn mas @hanungbramantyo sibuk cerita kalo dia abis diajarin soal investasi baru sama pak @manojpunjabimd ๐Ÿ˜ ku dari dengerin selintas , mulai merhatiin sampe akhirnya ikutan tertarik sampe maksa ke mas hanung kalo mau ikutan juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi nih yaa yang biasanya suami cuma kerja sama MD, kali ini kita bisa ikutan inves dong di @mdpictures_official ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž wihiiy gaya banget deh ah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bismillah semoga berkah bersamaa ๐Ÿค— #MDPicturesGOPublic

zaskiadyamecca

Paling suka siiiiih semua selimut @damyo.official ๐Ÿ˜ oke pertama bahan terbaik!! , trus motifnya beda bolak balik jadi punya satu berasa punya dua selimut berbeda ๐Ÿ˜น hemat toh buibuuuu, motifnya lucu semuaa gak pasaran , plus kotaknya lucuuu jadi proper banget buat ngasi kado ๐Ÿค—โค๏ธ masa masi bingung milih selimut buat anak!! Hehe @damyo.official lah yang terkeceeeee ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Kadang kita terlalu sibuk beraktifitas sampai lupa berhenti sejenak menikmati moment ... perhatiin sekeliling kita dengan detail, nikmatin setiap hembusan angin, ilangin semua obsesi yang di kepala... pasti gak akan hentinya hati ini mengucap syukur, menyaksikan keindahan ciptaanNYA .. masyaa Allah ๐Ÿ’œ๐Ÿ™๐Ÿป

zaskiadyamecca

Sybil tuh emang masyaa Allah .. beruntung bia punya anak perempuan pertama seperti kamu naaak .. insyaa Allah solehah yaa ๐Ÿค—๐Ÿ’œ ini pas di pantai jogja bia nya abis mandiin kaba, pas masuk ke warung makan tempat abi plus anak2 nunggu langsung liat sybil lagi sibuk ngurusin dua adenya makan sambil bungkus rambut basahnya pake handuk ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น antara gemasss ko tua banget sama terharu kenapa dia sweet giniiih ๐Ÿค—๐Ÿค— Alhamdulillah .. . . Btw buu @nanaarum15 mon maaf nii, lauk di piring approval bapake @hanungbramantyo ๐Ÿ˜… ku sampe tempat makan juga syok liat lauknya ๐Ÿคฃ

zaskiadyamecca

Pas di fotoin : โ€œDee, botol ganggu ga di foto? Kalo iya gue pindahin biar clear hasil nyaโ€ โ€œamaann kooo!!โ€ Dan taraaaaaaaa ini hasil nyaa ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ @dude2harlino

zaskiadyamecca

Kok seneeeeeng liatnya semua bisa pake baju kembaraan ๐Ÿค—โค๏ธ berasa kompak rukun akur damai gitu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ emang kaos2 gini terbaik sih mesen di @sintadwifebriyanti .. bahannya super nyaman, bisa pesen nama dan gambar, semua ukuran sampe dewasa juga ada !! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป cari segala souvenir ulang tahun lucu2 dan ga ribet pesennya? @sintadwifebriyanti aku udah bbrp kali pesen sama diaaaa ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ . . Managed by @bff_management