Luis Suarez Ranveer Singh Zaskia Adya Mecca - instagram lists #feedolist

luissuarez9

Hermosos de Papi 👶🏻👦🏼👧🏼🐶❤ #delfi #benja #lauti #simba

luissuarez9

Con mi hermanito @phil.coutinho siempre juntos y entrenando fuerte 💪💪⚽⚽ 🇺🇾 🇧🇷 #mates🤣 #alegres #tamojunto 🇧🇷

luissuarez9

Un histórico para el fútbol uruguayo. Agradecido por todos los momentos inolvidables que nos hiciste vivir a todos los uruguayos, tanto en la selección, como en todos los equipos que jugaste. Estaré siempre agradecido por lo que me enseñaste. GOLEADOR, tanto dentro como fuera de la cancha, un sueño haber jugado con uno de mis ÍDOLOS. Serás siempre una LEYENDA en Uruguay. MUCHO ÉXITO EN TUS NUEVOS DESAFÍOS, AMIGO 🔝🔝🔝🔝👏👏👏👏 @diegoforlancorazo #orgullouruguayo #leyendauruguaya #amigogoleador

luissuarez9

Triste por estar lejos de vos en este día tan especial, pero FELIZ de verte disfrutar en tu DÍA. TE AMO MUCHO MI PRINCESA❤❤❤

luissuarez9

MUY FELIZ CUMPLEAÑOS a la princesa de la casa!!! Gracias por hacernos los papás más felices del mundo cada día y que estemos orgullosos de la HIJA HERMOSA que tenemos 👧🏼👧🏼👧🏼 TE AMAMOS PRINCESA❤❤❤#DELFI #9AÑITOS #nocrezcasmas @sofibalbi

luissuarez9

Preparando el Gamper para mañana con nuestra afición 💪💪💪🔴🔵

luissuarez9

KEEP GOING 💪💪💪 ⚽⚽⚽ @fcbarcelona . . 📸 @miguelruizfcb

ranveersingh

Me looking at you eating carbs like

LuisSuarez9

READY 1⃣9⃣/2⃣0⃣ 💪💪#focus #positivo

ranveersingh

Pretty much sums it up 😎 #happybirthday Didi ❤️ I love you @riticulousness

LuisSuarez9

🌞🌊🚤 @leomessi

LuisSuarez9

❤🍹🌴 @sofibalbi

ranveersingh

ड्रिप

LuisSuarez9

DISFRUTANDO AMIGOS 👏👏👏👏

ranveersingh

#OutperformEveryDay with this gangsta flagship phone! #RedmiK20 and #RedmiK20Pro be killin’ it with swag and performance. Get yours tomorrow at 12PM from mi.com & @mihomein. @redmiindia @xiaomiindia

luissuarez9

Momentos únicos en el PARAÍSO con la mejor compañía, que son todo en MI VIDA!!!! Los amo hasta el fin del mundo, gracias por hacerme el papá y marido más FELIZ ❤❤❤ @sofibalbi #enjoythemoment #happytimes #lovelytimes 🌞🌴

luissuarez9

😍Mimoso de papi 😍👶🏻#lauti #hermosodepapi #feliz 😍 Daddy’s little boy 😍👶🏻

luissuarez9

❤ Te amo❤ #felices #disfrutando #siemprejuntos

luissuarez9

Mamá ENAMORADA ❤❤❤ @sofibalbi #Lauti #hermosos

luissuarez9

Cuando decís "VAMOS A LA PLAYA" y aparecen así 🤷🏻‍♂🤷🏻‍♂🤷🏻‍♂ #misamores #hermosos

ranveersingh

TAKE THE PAST, AND MAKE IT YOURS. INTRODUCING THE 2019/20 @ARSENAL AWAY KIT, EXCLUSIVELY AVAILABLE THROUGH ADIDAS. @ADIDASFOOTBALL #CREATEDWITHADIDAS #DARETOCREATE

ranveersingh

THE BRUISED BANANA, HISTORY, HERITAGE. @ARSENAL @ADIDASFOOTBALL #CREATEDWITHADIDAS #DARETOCREATE

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

luissuarez9

❤❤Disfrutando en FAMILIA @sofibalbi ❤❤ Muchas gracias @antelarena 🔝🔝🔝👏👏👏 #ovocirque

ranveersingh

High on Cake! 😋🍰 @deepikapadukone #happybirthdaytome

ranveersingh

On my special day, here’s presenting THE HARYANA HURRICANE 🌪 KAPIL DEV 🏏🏆 @83thefilm @kabirkhankk @deepikapadukone @mantenamadhu @sarkarshibasish @vishnuinduri @reliance.entertainment @fuhsephantom @nadiadwalagrandson

luissuarez9

Días difíciles. De tristeza, de amargura y decepción, pero a su vez, con miles de mensajes de apoyo que te hacen más fuerte pensando en el futuro. Siempre estaré agradecido y me sentiré privilegiado de defender la camiseta de mi PAÍS que tantas alegrías me ha dado y a la cual seguiré defendiendo con todo el amor del mundo. Orgulloso de este grupo de jugadores que me dieron todo su respaldo en un momento personal muy difícil, eso es una demostración más de el compañerismo y el gran GRUPO HUMANO que hay. Agradecer al cuerpo técnico también por todas sus buenas palabras y a toda la gente que es parte de nuestra selección, que están atentos a todos los detalles para que no nos falte nada y que no son tan visibles. Y claramente, agradecido a todo el pueblo uruguayo por su CARIÑO Y APOYO de estos días. Desde ya, MUCHAS GRACIAS A TODOS!!!!!! #siempreagradecido #orgullosodeseruruguayo #responsabilidad #siemprepositivo #unidossiempre

ranveersingh

IF YOU WANT THIS SHIRT, YOU’VE GOT TO REPRESENT THE BADGE, THE COLOUR, THE CLUB. INTRODUCING THE 2019/20 @ARSENAL HOME KIT, EXCLUSIVELY AVAILABLE THROUGH ADIDAS. @ADIDASFOOTBALL #CREATEDWITHADIDAS #DARETOCREATE

ranveersingh

YOU’RE NOT BORN A GUNNER, YOU’RE MADE ONE. INTRODUCING THE 2019/20 @ARSENAL HOME KIT, EXCLUSIVELY AVAILABLE THROUGH ADIDAS. @adidasfootball #CREATEDWITHADIDAS #DARETOCREATE

ranveersingh

HERITAGE, LEGACY, HONOUR AND PRIVILEGE. @ARSENAL @adidasfootball #CREATEDWITHADIDAS #DARETOCREATE

ranveersingh

#Repost @karanjohar ・・・ Gullyness❤️ @zoieakhtar @ranveersingh

luissuarez9

RAGE FOR FOOTBALL ft. @pumafootball 😇 😈. New 👟 @pumafootball. New ⚽ @laliga. Check out my story to listen to my Anthem playlist! RAGE FOR FOOTBALL ft. @pumafootball 😇 😈. Nuevos 👟 @pumafootball. Nuevo ⚽ @laliga. Mira mi historia para escuchar la playlist de mí Himno!

luissuarez9

FAMILY TIME 😃😃😍😍 #primosjuntos #disfrutando #felices

luissuarez9

💪👌🔝🇺🇾🇺🇾🇺🇾 #primos #disfrutando #granapoyo

ranveersingh

PAATHSHALA OUT NOW !!! 💀💀💀🥶🥶🥶 @ntnmshra @incinkrecords Link in bio.

luissuarez9

VAMOSSSSSSSSSS URUGUAY URUGUAY NO MA 💪💪💪💪💪💪 🇺🇾🇺🇾🇺🇾🇺🇾

ranveersingh

Young homie too lit 🔥 Pen game too strong 📝 Tera time aa gaya, Nitin 🖤 @ntnmshra @incinkrecords

ranveersingh

Kal phatega 💣 @ntnmshra @incinkrecords

luissuarez9

No se pudo ganar que era lo que queríamos. Esto sigue, siempre JUNTOS 💪💪🇺🇾🇺🇾🇺🇾 #siempreunidos #faltamucho #laceleste

luissuarez9

❤❤😍😍👶🏻👶🏻 #lauti 📷 @sofibalbi

luissuarez9

Preparando el partido de mañana 💪💪💪 🇺🇾🇺🇾🇺🇾

ranveersingh

Ive been a die-hard fan of Indian cricket since childhood. Invested so much emotion into our beloved team. Willing and wanting them to be the undisputed best in the world. And then, there was VIRAT KOHLI. Ive witnessed a brash boy evolve into the very embodiment of class. Displaying a rare brand of ferocity and passionate expression, he changed the face of Indian cricket forever. He’s well on his way to being hailed as the greatest of all time. Leading our country like a true alpha warrior. Yeh naya India hai, aur yeh banda naye India ka Hero hai. We are proud of you, Kaptaan. 🇮🇳 @virat.kohli

ranveersingh

Eat. Sleep. Dominate. Repeat. The name is Hardik. Hardik Pandya. 🏏✌🏾✊🏾 @hardikpandya93 ma boi #unstoppable

ranveersingh

A beacon of positive energy! A true exemplar of the champion mindset and gentlemanly conduct! Always invigorating to meet him! 😍❤️🙏🏽 Saari duniya jise GABBAR ke naam se jaanti hai! @shikhardofficial 🏏👊🏽 wish you a speedy recovery, Shera!

ranveersingh

BIGGG DAWGGG!!! BOHT HARDDD!!! @rahulkl 🏏💥💥💥 That’s how you step up and make a statement!☝🏾 (dat Technique doe 🥶🥶🥶 ufffff)

luissuarez9

Muy lindo empezar ganando y como equipo UNIDO💪💪💪 🇺🇾🇺🇾🇺🇾 #LaBanda #TodosJuntos #ArribaCeleste

luissuarez9

💪⚽✈️ 🇺🇾 🇺🇾 🇺🇾 #brasilcopaamerica #labanda #soyceleste

RanveerSingh

Good times in Glasgow! 😂🤣😅 #83squad @83thefilm 🏏🎥🎞 @deepikapadukone @kabirkhankk

RanveerSingh

Who better to play My Wifey than My Wifey?! 😉❤️ @deepikapadukone plays Romi Dev in @83thefilm !!! 🏏🎥🎞 Genius casting courtesy @kabirkhankk 😄🙌🏽 #83squad

RanveerSingh

*drum roll* All smiles as All-star @deepikapadukone joins the #83squad !!! 😁🙌🏽🌟 @83thefilm @kabirkhankk 🏏 🎥 🎞

luissuarez9

❤😍 @sofibalbi @fundacionceleste

luissuarez9

Qué LINDO despedirse asi de la gente, recibiendo MUCHO CARIÑO de todos!!!! Gracias por el apoyo a todos los uruguayos 💪💪💪 👌👌👌 Vamos la CELESTE!!!! #graciasuruguay #laceleste

luissuarez9

😀😀💪💪🇺🇾 🇺🇾 🇺🇾 @aufoficial

ranveersingh

GOD OF CRICKET ! @sachintendulkar 🏏🇮🇳❤️🙏🏽 @83thefilm @kabirkhankk #83squad

ranveersingh

THE INCOMPARABLE SIR VIVIAN RICHARDS ! 🏏👑 @83thefilm @kabirkhankk #83squad

ranveersingh

SPIN KING ! #Warnie @shanewarne23 🏏🇦🇺 @83thefilm #83squad

ranveersingh

THE LITTLE MASTER ! #sunilgavaskar 🏏🇮🇳 @83thefilm @kabirkhankk #83squad

luissuarez9

Ta dale!!!! @sofibalbi 😍😍😍

luissuarez9

Qué alegría!!!! MUCHA SUERTE, chiquilines 💪💪💪 a divertirse!!!!! #repost @complejo_ls ・・・ ⚽️ El próximo miércoles 5/6, la categoría sub 15 del @complejo_ls estará haciendo su debut en la @ligapreuniversitaria 🙌🏼 ¡Les deseamos mucha suerte chiquilines! 🍀 Y por sobre todas las cosas, que se diviertan y disfruten de esta linda experiencia 👏🏼💪🏼 . . . #complejols #sub15 #futbol #puma #gatorade #ligapreuniversitaria

ranveersingh

About to embark on a remarkable cinematic journey 🏏 #proud #blessed 🙏🏽 @kabirkhankk @83thefilm

ranveersingh

Its a ‘miracle script’!!! 😍 Thrilled to announce my next film - ‘JAYESHBHAI JORDAAR’ 🎥 @yrf #JayeshbhaiJordaar

luissuarez9

‪Gracias a todos!!!!! #SiempreProfesional ‬ Thanks everyone!! #AlwaysProfessional

ranveersingh

Becoming the Hurricane 🌪 #KapilDev @83thefilm @kabirkhankk

ranveersingh

Becoming the Hurricane 🌪 #KapilDev @83thefilm @kabirkhankk

ranveersingh

Becoming the Hurricane 🌪 #KapilDev @83thefilm @kabirkhankk

ranveersingh

👶🏻💚 @deepikapadukone

LuisSuarez9

❤HERMOSA❤ I LOVE YOU 😍😍😍 @sofibalbi #siempremiapoyo #juntossiempre

LuisSuarez9

🏆💪#FinalCopadelRey #TotsUnits🔴🔵

ranveersingh

Shade Card

luissuarez9

Trabajar mirando hacia adelante porque siempre se puede mejorar. Aprendiendo de los momentos más difíciles aunque la situación sea muy dolorosa!!!!! Cuesta pero hay que ser positivo 💪💪💪💪 Work looking forward because you can always improve. Learning from the most difficult moments even if the situation is very painful! It’s hard but we need to be positive 💪💪💪💪

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

ranveersingh

Do your own Max Fresh Rap, shoot it on video, & share it with me on #MaxFreshRapBattle #ColgateMaxFresh to get a chance to meet me & also win some sick merch. Go on, homes..lets see you drop ‘em bars like dey hot 🤟🏽 #MaxFreshRapBattle #ColgateMaxFresh Find Rap Details Here : http://colgatecares.co.in/maxfreshrapbattle/

ranveersingh

We got an all-star 🌟 Pritamda, it’s an honour to be collaborating with you on @83thefilm 🏏 Let’s make an anthem! Let’s make it iconic! @kabirkhankk @ipritamofficial @mantenamadhu @vishnuinduri @reliance.entertainment

ranveersingh

ranveersingh

luissuarez9

Siempre es LINDO volver a donde siempre te brindaron mucho cariño y siempre voy a estar agradecido por todo 👏👏👏. Listo para hacer mi trabajo y cumplir mis sueños 🔴🔵!!!!! #COMEBACK #ANFIELD #THEKOP #YNWA It’s always nice to return to the place where you received so much love. A place which I’ll always be so thankful too! 👏👏👏Ready to do my job and achieve my dreams 🔴🔵!!!!

luissuarez9

Feliz día a la mejor MAMÁ del mundo ❤❤❤ Gracias por cuidar de nosotros cada momento, mi vida!!!! TE AMAMOS MAMÁ 🎁🎁🎀🎀 @sofibalbi #felizdiadelasmadres🇪🇸

luissuarez9

Gracias Maqui por todo lo que le has dado al fútbol mundial. Orgulloso de haber disfrutado momentos increíbles contigo dentro y fuera de la cancha. He sido un privilegiado de compartir charlas con un gran profesional!!! Éxitos en tu nueva etapa, crack!! 👏👏👏👏

LuisSuarez9

Qué lindo verte CAPITÁN, @diegolugano 😃😃😃 Compartiendo mates, charlas y anécdotas👏👏👏 lindo momento en familia con un amigo y referente que me dio el fútbol 💪💪💪 How nice to see you, CAPTAIN 😃😃😃Sharing mates, talks and anecdotes 👏👏👏 nice moment with our families with a friend football gave me 💪💪💪

LuisSuarez9

VAMOSSSSSSS 🔴🔵 🔝🔝

ranveersingh

Dreams 🎤 @rollingstonein , @kaambhaari , @ntnmshra , @_slowcheeta_

LuisSuarez9

Ready to fight for the dream 💪💪💪💪💪

ranveersingh

रेट्रो

ranveersingh

VOTE!!! 🇮🇳 🗳

luissuarez9

Feliz de ganar otra liga más 🏆🏆🏆🏆y feliz de que ustedes estén siempre conmigo 😀😀😀 Los amo divinos 😍😍😍 @sofibalbi #Delfi #Benja #Lauti Happy to win another league title🏆🏆🏆🏆 and even happier that you are always with me 😀😀😀 I love you 😍😍😍

luissuarez9

😍❤👌

luissuarez9

💪💪💪 CAMPEONES 💪💪💪

luissuarez9

3 puntos más y cada vez más cerca del objetivo 💪💪💪💪 Vamos equipo 👏👏👏🔴🔵 3 more points and closer to our main goal 💪💪💪💪

LuisSuarez9

No te olvides de ver mi episodio de “Six Steps”, exclusivo ahora en la app de @otro. #OurOtherClub Don’t forget to check out my ‘Six Steps’ series exclusively on the @otro app now. #OurOtherClub

LuisSuarez9

Disfrutando de paseo en familia 👌🌞👏 @sofibalbi #primos

LuisSuarez9

A SEMIS 💪💪💪💪🔵🔴!!!!!!!!

LuisSuarez9

Never forget @liverpoolfc

zaskiadyamecca

My Squad !! 💪🏻👸🏻 #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Buat yang nanyain outfit hari iniii ... #meccanismwithyou ☺️ emang superr nyaman ...

zaskiadyamecca

“Kemana lagi kita kali ini, Bi?!” “Explore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..” #bhrekata

zaskiadyamecca

“Biaa, boleh aku loncat?!” Pertanyaan kala di pinggir kali kemarin sore 😂😂😂 boleeeh banget sebenernyaa tapi sayang kita sampai lokasi jam 17.20 jadi udah kesorean 😔😔 #kalamadali #bhaikaba #meccanismwithyou

zaskiadyamecca

Akutu ga bisa kalo weekend tanggal tuaaaa 😭😭😭😭 #bhaikaba

zaskiadyamecca

Bhre “jangan peluk pelukkkk!! Aku ketekeennn!!” 🤣🤣 Nyamperin yang lagi shooting ... siang2 ke lokasi yang super panass, debu nya luar biasa, makan nasi kotak, berangkat pagi-pulang tengah malem terus ... duhh semoga berkah tiap langkah dan usahanya ya biii 🙏🏻❤️ Aamiiinn.. sesekali kita tengok2in biar nambah semangat 💪🏻💪🏻

zaskiadyamecca

Muka minta ice cream di saat batuk pilek 🤣🤣 still NO baa .. walaupun gemes!!! Duh beneran deh yaaa ini baju koko gamis ternyaman buat anak!!! Posting ahh mumpung @minitoday lagi mau bagi 5item gratisan 😝✌🏻 kali ajaa aba yang dapet 🤣🤣 colek @alicenorin

zaskiadyamecca

Pelengkap keluarga kami 🤗 kelak di cerita anak2 ketika besar nanti, akan selalu tersisip banyak kebaikan tentang oom @adi_bromo juga tante @wikan_prabowo ❤️❤️ makasih buat waktu-energi dan hatinya buat kitaaa ... lovs!

zaskiadyamecca

Sultan Agung tayaaang hari iniii ❤️🤗selamat menyaksikan semuanyaaa di biskop !!!

zaskiadyamecca

Mereka “rumah” saya 🤗❤️ #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Ngga terasa hari ini sudah Hari Raya Idul Adha dan kali ini aku mau memasak menu yang berbeda dari biasanya yaitu Sate Kambing Tegal. Dengan perpaduan Kecap Bango yang kental dan kandungan kedelai Mallika pilihan membuat menu Sate Kambing Tegal menjadikan rasa lebih lezat dan kaya rasa. Yuk, nikmati manisnya Hari Raya Idul Adha bersama Bango. Dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango Share menu favorit kamu untuk Idul Adha ini moms bersama @bangowarisankuliner

zaskiadyamecca

Anaknya suka banget main air?!? Gak takut sakitt?!? Gak kotor suka biarin duduk di garasi?!? 😂😂😂 mostly kolom comment isinya sering banget begitu ... ku besar dari orang tua yang ga pernah banyak ngelarang anaknya main air-kotor2an-makan ice cream .. di bebasin banget sama mama papa dan ku ngerasa itu malah ngebuat kita semua jadi “tahan banting” .. ya as long selalu tetap diarahkan, makan nya bener, istirahat cukup, minum madu, insyaa Allah ga sering sakit2an dan ah yaaa ga lupa juga minta di beri kesehatan selalu sama Allah 🤗🙏🏻 namanya anak2, mereka lagi asik banget nge explore sana sini, semua hal bisa jadi mainan mereka (liat aja sendal yang inframe) 😝 dan karna saya tipe di rumah bebas semua dijadikan alat bermain, sampe kalo ku bawa ke toko mainan mereka bingung! Yes mereka selalu bingung mau beli apa karna media apapun di rumah udah lebih seru dimainin dibandingkan mainan betulan 😹😹 lebih real gitu misal masak2an, ngulek daun2an pake batu (tapi kalo masak2an di toko mah ga seru plastik semua ga bisa di ulek) 🤪🤪 alhamdulillah seneng liat anak2 enjoy tapi tetap selalu dalam pengawasan kami orang2 dewasa di rumah .. yang bikin mules kmrn aba penasaran banget mau menggambar di body mobil 🙈😅 di izinin sambil minta maap ama oom supir bakal extra bersiinnya dan alhamdulillah hari ke2 dia sudah bosan 🤣🤣 fiuuhh ... kalo mommies gimana? Ada yang sama kah ama aku pola asuhnya?!

zaskiadyamecca

Kenapa dia happy banget? Slide aja fotonya 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Awalnya stalking ig nyari sneakers wedges, ehhh nemu yang kece gini di @halosista 😆💜 nyenengin dehhh respon nya cepet trus banyak promo nya disanaa 💃🏻 langsung lah pesen wat di pake malem mingguan 😹😹 #haiyaah dan kesampean kannn hahaha 😝✌🏻 kuy lahh cari sepatu gini di @halosista ajaaa .. . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Udah banyaaaak banget sering liat minyak bulus kannn, kadang2 suka kita skip iklannya karna ngerasa ga perlu .. ehhh tapi tau ga sih kalo minyak bulus tuh manfaatnya banyak bangettt apalagi buat kulit.. salah satunya bisa mengencangkan ❤️❤️ kalo belom pernah cobain mau pesen yang pasti asli, ke @bulus_tiphony yahhh 😽😽 . . Managed by @bff_management

zaskiadyamecca

Kadang masi suka ngerasa kaya mimpi punya anak segini, dua pasang pulaa 😆❤️ masyaa Allah .. sekarang PR nya harus bisa bimbing mereka dan kasi bekal terbaik untuk kehidupan dunia-akhiratnya nanti.. Bismillah semoga Bia gak mengecewakan kan ya kiddos 🤗🤗🤗

zaskiadyamecca

Selama seminggu kmrn mas @hanungbramantyo sibuk cerita kalo dia abis diajarin soal investasi baru sama pak @manojpunjabimd 😁 ku dari dengerin selintas , mulai merhatiin sampe akhirnya ikutan tertarik sampe maksa ke mas hanung kalo mau ikutan juga 😝😝 jadi nih yaa yang biasanya suami cuma kerja sama MD, kali ini kita bisa ikutan inves dong di @mdpictures_official 😎😎😎 wihiiy gaya banget deh ah 😂😂 bismillah semoga berkah bersamaa 🤗 #MDPicturesGOPublic

zaskiadyamecca

Paling suka siiiiih semua selimut @damyo.official 😍 oke pertama bahan terbaik!! , trus motifnya beda bolak balik jadi punya satu berasa punya dua selimut berbeda 😹 hemat toh buibuuuu, motifnya lucu semuaa gak pasaran , plus kotaknya lucuuu jadi proper banget buat ngasi kado 🤗❤️ masa masi bingung milih selimut buat anak!! Hehe @damyo.official lah yang terkeceeeee 😽😽😽 . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Kadang kita terlalu sibuk beraktifitas sampai lupa berhenti sejenak menikmati moment ... perhatiin sekeliling kita dengan detail, nikmatin setiap hembusan angin, ilangin semua obsesi yang di kepala... pasti gak akan hentinya hati ini mengucap syukur, menyaksikan keindahan ciptaanNYA .. masyaa Allah 💜🙏🏻

zaskiadyamecca

Sybil tuh emang masyaa Allah .. beruntung bia punya anak perempuan pertama seperti kamu naaak .. insyaa Allah solehah yaa 🤗💜 ini pas di pantai jogja bia nya abis mandiin kaba, pas masuk ke warung makan tempat abi plus anak2 nunggu langsung liat sybil lagi sibuk ngurusin dua adenya makan sambil bungkus rambut basahnya pake handuk 😹😹 antara gemasss ko tua banget sama terharu kenapa dia sweet giniiih 🤗🤗 Alhamdulillah .. . . Btw buu @nanaarum15 mon maaf nii, lauk di piring approval bapake @hanungbramantyo 😅 ku sampe tempat makan juga syok liat lauknya 🤣

zaskiadyamecca

Pas di fotoin : “Dee, botol ganggu ga di foto? Kalo iya gue pindahin biar clear hasil nya” “amaann kooo!!” Dan taraaaaaaaa ini hasil nyaa 😒😒😒 @dude2harlino

zaskiadyamecca

Kok seneeeeeng liatnya semua bisa pake baju kembaraan 🤗❤️ berasa kompak rukun akur damai gitu 🤣🤣 emang kaos2 gini terbaik sih mesen di @sintadwifebriyanti .. bahannya super nyaman, bisa pesen nama dan gambar, semua ukuran sampe dewasa juga ada !! 💃🏻 cari segala souvenir ulang tahun lucu2 dan ga ribet pesennya? @sintadwifebriyanti aku udah bbrp kali pesen sama diaaaa 😽😽 . . Managed by @bff_management