Alessandra Ambrosio Instagram Brasil Zaskia Sungkar - instagram lists #feedolist

alessandraambrosio

#Repost @karmagawa ・・・ The AMAZON RAINFOREST has been burning for 3 weeks.....WTF! We are on the verge of losing it completely if the fire isn’t put out soon! The loss of trees, the loss of biodiversity is what is accelerating climate change...and yet nobody is saying a word! Nobody is doing anything for our largest rainforest in the world! Nobody is doing anything for some of the most beautiful people in the world, nobody is doing anything for the incredible animals there either! Mother Nature is angry with us…so we all need to wake up ASAP before we suffer some major consequences due to our irresponsible behavior and inaction so spreading awareness to everyone RIGHT NOW is crucial to saving the rainforest from destruction! News/media outlets are quick to cover political controversy and negative stories, but won’t talk about this urgent issue so we must all use our social media platforms and send them this post and when they get enough emails, DMs and messages about this story they will be FORCED to cover it and then the world will finally see what’s happening RIGHT NOW! Please share this post with any news media you follow and with ALL your followers and tell them to share it too…let’s all do what we can to get the word out ASAP and it’s also important to pray for Brazil too 🇧🇷 WE MUST SAVE THE RAINFOREST BY WORKING TOGETHER! Thank you for the head’s up @mikeholston #prayforbrazil #prayforamazonia #savetherainforest #karmagawa

AlessandraAmbrosio

Jammin' Jammin' I wanna jam it with you 🎶 ❤️💛💚 #reggae #summerfest

AlessandraAmbrosio

96° Degrees in the Shade

AlessandraAmbrosio

Saturdays are for the girls ... ✨☀️✨ #GALfriends #galacticsun #mykonos

AlessandraAmbrosio

Friday 💫💫💫

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

zaskiasungkar15

< foto egois 🐛 jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

AlessandraAmbrosio

🌿Chameleon Gals 🌸 📸 by Mr. @stewartshining

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural 🐛>

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang 😘 love it love it >

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate 🤣 👍>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 👍 >

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt🖤 Thank you @local.id

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung 🐛 >

alessandraambrosio

Sunset Baci 🌅❣️

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

alessandraambrosio

Il dolce far niente 💫🇮🇹 #amalficoast

zaskiasungkar15

Azekk😋🖤 anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< ♠️🐛 >

zaskiasungkar15

alessandraambrosio

Sereno ✨🌅✨ #chasingsunsets #amalficoast

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin🤗 lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai 🐛 >

alessandraambrosio

Chasing sunsets ... 🌅

alessandraambrosio

La Bella Vita 💫⛵️☀️

alessandraambrosio

Satisfy my soul ... ⛵️🎶☀️ #amalficoast

alessandraambrosio

Pranzo al mare 🏖😋 #amalficoast

zaskiasungkar15

< It’s almost time for Eid Adha girls! 😍 So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat 🤣 . so here i choose to make this casual “ Adha Dress “ @kiabyzaskiasungkar 😘 The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. 💛 #AdhawithKIA >

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng 💛🐛 ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide 🤗 sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

Alessandraambrosio

She’s only happy in the sun ... ☀️☀️☀️

Alessandraambrosio

La Dolce Vita

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAY✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!🧡

alessandraambrosio

Cruisin’ ⛵️🇮🇹🥰

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya 💐

alessandraambrosio

Passeando com minha flor 🌸🌙

alessandraambrosio

Tramonto a Capri ✨🌅✨

alessandraambrosio

Amore mio 🇮🇹

alessandraambrosio

Capri Gals 🕊🍋⛱

alessandraambrosio

First stop ... CAPRI 🇮🇹🍋

alessandraambrosio

Sailing away ... ⛵️⛵️⛵️

zaskiasungkar15

< #cuz ♥️🐛 >

alessandraambrosio

Vogue Greece Back to the 90’s 🖤

alessandraambrosio

Vogue Greece Back to the 90's

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

alessandraambrosio

Iconic 90’s Vogue Greece

zaskiasungkar15

< ÷[<|] ®<|~? Xx >× #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd 🐛💛 >

alessandraambrosio

Iconic 90’s

alessandraambrosio

Iconic 90’s For @voguegreece 🖤

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes 🐛🤣

alessandraambrosio

Iconic 90’s

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

alessandraambrosio

Heatwave 🔥🌊 #GalinMykonos

alessandraambrosio

Summer weekends ... Mykonos !!!

alessandraambrosio

G•a•l•F•r•i•e•n•d•s ☀️☽❍☾☀️

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg🤗💛

alessandraambrosio

Summer Vibe ... ☀️💕🌊

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt 😍 tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya 🤣 #gakbisamakeup >

alessandraambrosio

Summer flavor ☀️🍑☀️

alessandraambrosio

Gal... era !!! ☀️☀️☀️

zaskiasungkar15

< push the limit 💪 #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak 😭🤣 > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt 🤗

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online 😘 Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

alessandraambrosio

Smell the sea and feel the sky . Let your soul and spirit fly .... 🌊✨ #kenshopsarou

zaskiasungkar15

< #baliniiii 🏝 >

alessandraambrosio

"The Fifth Season" 🖤🖤🖤 VOGUE GREECE Out soon

alessandraambrosio

So excited to share with you guys the new @voguegreece Aug/Sept Issue shot in breathtaking Santorini ! Thank you @thaleiavoguegr and the amazing team for this wonderful cover! Photographed by @sonia_szostak and styled by @danielaagnelli Editor in Chief: @thaleiavoguegr Art Director: @d_andrianopoulos Interview: @vlasis_kostouros Make-up: @dariiaday Hair: @cyrillaloue Production: Sunwise Productions

alessandraambrosio

Tye Dye 🌊🧜🏼‍♀️🌊

alessandraambrosio

🍒🍒🍒

alessandraambrosio

Tutti Frutti 🍉🍒🍍🍑🥝🍓🍋🍎 What’s your favorite ? #kenshoornos #villaornos

zaskiasungkar15

< 2015 💛>

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

alessandraambrosio

Total eclipse of the heart ✨🌓✨ #galacticsun #eclipe

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

alessandraambrosio

Vacation mode 🔛 #foreveronvacation

alessandraambrosio

Sunday’s classic 🍅🍹☀️

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi 🐛>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl 🐛 💪🏼 >

zaskiasungkar15

< zeyenk💛> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar 😘 MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA 😍 We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram 🤗 > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt 🤣 Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??🤗 kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya 😘>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! 🖤😍 @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar ‘s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar 🎟💕 aaand SOLD OUT ❌ MasyaAllah 🤗 thankyou

alessandraambrosio

Tudo azul ... ☀️💙☀️ #TalismanOnePiece

alessandraambrosio

'Cause I've got your love Love, sweet love, darlin'

alessandraambrosio

Buenos días desde el paraíso !!! ☀️🔥🧚🏻‍♀️

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum 🖤 🤗 > #beki

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > 🖤

alessandraambrosio

Into the mystic ... 💫🐚🧜🏼‍♀️

AlessandraAmbrosio

Sereia do mar Me conta o teu segredo Do teu canto tão bonito Prometo não espalhar Sereia do mar Também sou fruto d'água Vim do rio doce aprender O tal do canto que traz Pra bem perto nosso bem-querer O tal do canto que traz Pra bem perto nosso bem-querer By @ceu

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!🧡

alessandraambrosio

MIAW MTV ⚡️🖤⚡️ ( 📸 : @bravin )

alessandraambrosio

Happy 4th of July ✨🇺🇸✨ Love u America ❤️💙❤️ 📸 by @stewartshining

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > 🤗

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang 🐛💛> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara 😍🐛 @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah 🐛> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran 🐛 sampe sekarang tiap hari masih kangen 💛 >

instagrambrasil

Foto de @enzolopes16 “O motocross é tudo para mim. Cada vez que subo na moto, sinto como se fosse uma criança com um brinquedo novo. A sensação é de outro mundo”, explica o piloto gaúcho Enzo Lopes (@enzolopes16). “Ganhar uma corrida é ainda melhor. É ver que todo esforço do dia a dia está valendo a pena”, conta. A paixão pelo esporte começou quando ele era criança, influenciado pelo pai, que andava de moto. “Minha família ama motocross, assim como eu. Está no sangue! Com dois anos de idade comecei a andar de bicicleta e aos três andei de moto pela primeira vez… foi amor à primeira vista!” Hoje, aos 18 anos, Enzo acumula títulos nacionais e internacionais e vive nos Estados Unidos, onde treina. “Quero ser campeão mundial e tornar o esporte mais conhecido no Brasil.” Veja Enzo andando de motocross hoje, no nosso Story.

instagrambrasil

Foto de @dalmatadeaf Thor (@dalmatadeaf) é um dálmata surdo de dois anos de idade. A descoberta de sua deficiência auditiva foi logo aos dois meses, quando chegou na casa de Camila Zamboni, de Vitória, no Espírito Santo. "Ao lado dele todas as fases são especiais, todo dia é um novo aprendizado. Usamos a nossa própria língua de sinais para cada movimento que eu quero que ele faça", conta. Um dos lugares favoritos para levar o Thor é a praia: "Amo ver quando ele chega na areia e começar a latir para ser solto e correr até a água", descreve Camila. "A rotina dele é normal, como a de outros cães. Só dou uma atenção redobrada na hora de soltá-lo em algum lugar aberto, pois ele gosta muito de brincar ou correr atrás de algum passarinho. Por isso os treinos são essenciais, ele sabe que tem que voltar sempre", diz.

instagrambrasil

Foto de @davizinhoradical É nas ondas que o campeão de surfe adaptado Davi Teixeira de Aguiar (@davizinhoradical) se sente livre. “Comecei a me apaixonar pelo esporte e a disputar competições mundiais”, conta o atleta, do Rio de Janeiro, que nasceu com uma condição rara chamada de Síndrome da Banda Amniótica. Para 2018, seus planos são grandes: quer ganhar um campeonato mundial e fazer parte do time brasileiro paralímpico. “Todos deveriam ir atrás dos seus sonhos com muita fé, determinação e garra. Nessa vida tão curta, temos que dar nosso melhor e motivar mais pessoas.” Pegue uma onda com o Davi vendo o nosso Story de hoje. 🏄

instagrambrasil

Fotos de @alexiahentsch por @gabmendss "Eu faço algo que fica entre a moda e a fantasia," explica Alexia Hentsch (@alexiahentsch), uma desenhista de fantasias que divide seu tempo entre Londres e Rio de Janeiro, onde nasceu. Nos últimos dois anos, Alexia criou peças personalizadas para as celebrações de carnaval do Rio. "Eu amo o carnaval. Acho que é difícil não amar," conta. "É uma celebração da diversão e algo que não existe em qualquer outro lugar do mundo em escala tão grande. Todo o país fica de folga para participar da festa. É bem louco." Veja mais criações de fantasias de carnaval de Alexia no nosso Story do Instagram.

instagrambrasil

Foto de @pabllovittar A cantora Pabllo Vittar (@pabllovittar) está pronta para o Carnaval. Para se vestir para os shows nos dias de folia, ela buscou referências nos videogames, na cultura pop e no cinema. "Eu amo muito Anime e toda essa cultura de desenhos. Vou trazer isso para o meu carnaval, espero que vocês gostem", diz. Confira nosso Story de hoje e veja Pabllo provando seus looks e fazendo os últimos ajustes com os figurinistas.

instagrambrasil

Foto de @tequilaagolden Já no clima de Carnaval🎉🎊 Toda semana, postamos algumas das nossas fotos preferidas. Para participar, use a hashtag #achadosdasemana

instagrambrasil

Foto de @minduim A comunidade de Instagrammers Brasileiros e de língua portuguesa está sempre surpreendendo e temos cada vez mais momentos incríveis para compartilhar. Toda semana, postamos algumas das nossas fotos preferidas. Para participar, use a hashtag #achadosdasemana.

instagrambrasil

Foto de @_lumourao Cada vez mais temos momentos incríveis para compartilhar. Toda semana, postamos algumas das nossas fotos preferidas. Para participar, use a hashtag #achadosdasemana.

instagrambrasil

Foto de @karinpyong Para a ilustradora freelancer Karina Doniho (@karinpyong), definitivamente existe magia nas aquarelas. "Fico fascinada com elas", conta. "As cores são lindas, e é possível fazer tanta coisa." Dois anos atrás, Karina deixou a Indonésia para estudar artes plásticas em uma universidade de Yokohama, no Japão. "Tiro inspiração do mundo ao meu redor", diz a artista. "Pequenas experiências podem ocorrer a qualquer momento, e eu as utilizo em minhas pinturas." Veja mais de sua obra e seu processo no Story de hoje do Instagram Brasil. 🎨

instagrambrasil

Foto de @viajarladob #Bomdia direto de uma praia paradisíaca 🏖 Use a hashtag #Bomdia e explore lugares incríveis com a gente.

instagrambrasil

Foto de @biiaia por @oleydanceproject Aos 20 anos, a bailarina paulista Bianca Teixeira (@biiaia) já é demi-solista do Balé Nacional da Polônia. "Comecei a dançar em escolinha, e lá uma professora disse que eu tinha talento e que deveria seguir essa carreira. E eu comecei a dançar ponta até um pouco mais tarde. Algumas meninas começam profissionalmente ainda crianças", conta. Bianca iniciou sua carreira internacional aos 13 anos, dançando em uma competição em Nova York, e, hoje, mora em Varsóvia. "O balé que eu mais me emocionei assistindo foi Gisele, chorei. E o que eu fiquei mais honrada de fazer foi um solo em O Lago dos Cisnes", revela a brasileira sobre momentos marcantes no palco e na plateia. "O balé é muito mais difícil do que as pessoas imaginam. Às vezes, subestima-se muito a dança. Temos que subir no palco, sorrir, dar o nosso melhor, mesmo que aquele dia não esteja bom. Muitos bailarinos dançam com dor, mas é incrível como desenvolvemos uma força. Há um trabalho duro por trás das cortinas", conta.

instagrambrasil

Foto de @thiago.rafaelc Toda semana, postamos algumas das nossas fotos preferidas. Para participar, use a hashtag #achadosdasemana.