Zaskia Sungkar BaekHyun. Lucas Lucco - instagram lists #feedolist

lucaslucco

Hora do show 🙏🏽😄 Bom domingo queridos ♥️

lucaslucco

Meus lindos❤ Quero saber de uma coisa: Qual a minha primeira música que você ouviu? Deixe nos comentários, prometo ler todos! #LucasLucco

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

lucaslucco

Minha querida Portugal! 🇵🇹 Tem notícia melhor? Mais de 25 mil pessoas e ingressos esgotados no nosso último encontro. E agora? Pra onde eu vou? Tô ansioso pra saber os nomes das cidades que vou me apresentar em 2020. BUE FIXE! Amo vcs, agradecido pelo convite! @malpevent

zaskiasungkar15

< foto egois 🐛 jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

lucaslucco

Antes de me dar uma bronca por postar essa foto. Deixa eu dizer pro mundo o quanto eu te amo? O quanto eu sinto saudade de ver vc adormecendo do meu lado e que me sinto muitíssimo agradecido a Deus por estar de mãos dadas subindo esses degraus infinitos com vc, minha companheira. Degraus de aprendizados constantes! Sem nos preocupar com os milhares que ainda vamos ter de subir. Mas sim, felizes pelos que já escalamos até aqui. Te espero em casa. Lucas ♥️

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural 🐛>

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang 😘 love it love it >

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate 🤣 👍>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 👍 >

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt🖤 Thank you @local.id

baekhyunee_exo

👀

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung 🐛 >

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Azekk😋🖤 anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< ♠️🐛 >

zaskiasungkar15

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin🤗 lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai 🐛 >

zaskiasungkar15

< It’s almost time for Eid Adha girls! 😍 So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat 🤣 . so here i choose to make this casual “ Adha Dress “ @kiabyzaskiasungkar 😘 The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. 💛 #AdhawithKIA >

lucaslucco

Agradeço a Deus pela oportunidade do reencontro, pela lei do progresso a qual ninguém é permitido fugir... e a vc meu anjo, por segurar firme a minha mão nos momentos felizes e também nos mais dolorosos dessa trajetória. Te amo ✨♥️

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng 💛🐛 ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide 🤗 sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

lucaslucco

Pará de Minas/MG, muuuuuuuuuito obrigado!!! Maior satisfação cantar e estar com vcs! Logo volto, com certeza! ♥️💥 beijão! 📸 @marcelbianchi

lucaslucco

Aproveitando meus 5 minutos sem tipóia :) Bom dia queridos... semana abençoada a todos! 💪🏾✨

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAY✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!🧡

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya 💐

lucaslucco

Sempre recebido com muito carinho na querida Betim/MG ♥️ E eu sempre agradecido a todos vcs! Obrigado pelo convite. Tô sempre pronto pra voltar! Um grande beijo. Todo mundo convidado pra festa hoje em Pará de Minas/MG viu? ⚡️ @marcelbianchi

lucaslucco

Durante o eterno caminho do amadurecimento, tanto íntimo quanto profissional, jurei pra mim mesmo nunca fazer um show por fazer. Me entregar 100%, doando as melhores energias que tenho, de coração. Joguei isso pro universo com fé e Deus se ocupou de me enviar motivos ainda maiores pra que eu continue fazendo a diferença. Pode parecer pequena... mas sinto que não é. Muitíssimo agradecido pelo convite Jacobina/BA. Como eu disse no post anterior, que venham mais oportunidades como essa. Vcs me fizeram muito feliz princesas! Obrigado. Beijos! Hoje tem Betim, na minha querida MG 😍🙏🏽✨ @marcelbianchi

zaskiasungkar15

< #cuz ♥️🐛 >

lucaslucco

Show lindo em Ribeirão Pires/SP, só gratidão! Espero voltar logo viu? Hoje é dia de Jacobina na queridíssima Bahia pra começar mais um fim de semana abençoado! 🙏🏽✨ Tenho certeza que vai ser especial. 📸 @marcelbianchi

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

zaskiasungkar15

< ÷[<|] ®<|~? Xx >× #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd 🐛💛 >

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes 🐛🤣

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

lucaslucco

Quando o seu fotógrafo consegue captar sentimento e transformar em foto... 📸 66 anos de Cianorte/PR, mais um dia inesquecível que já tá guardadinho no meu coração ♥️ Espero que no de vcs também! Até breve meu Paraná querido! 🙏🏽✨ @marcelbianchi parabéns pelo seu trabalho irmãozinho, nossa familia/equipe é diferenciada.

lucaslucco

Agradecido à Deus pela oportunidade de ter esses queridos ao meu lado. Caro @dr.josecarlosgarciajr, seu cuidado, carinho e profissionalismo fizeram toda diferença. Pai @paulomuzy a mais de 6 anos mudando a minha vida e puxando a minha orelha, te amo. E o grande @nutricionistarodolfoperes peça fundamental no planejamento da minha nutrição após este procedimento cirúrgico. Muitíssimo obrigado por tudo ♥️ Meus fisioterapeutas @davidcostafisio @rodrigoengleitner e meu treinador na parte de musculação @ivantrainner, agradecido 🙏🏽 Vamos juntos, logo menos 100% se Deus quiser!

lucaslucco

Seja fã da sua mina. ♥️ Te amo princesa, mais um final de semana abençoado ao eu lado 👸🏼👨🏽

lucaslucco

O primeiro show de tipóia a gente nunca esquece hahahaha 😍💪🏾 Querida Cristais Paulista/SP muitíssimo obrigado por tanto carinho. Foi realmente inesquecível. Espero voltar em breve. Fiquem com Deus, um beijão a todos! Hoje na amada Cianorte/PR ♥️ 📸 @marcelbianchi

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg🤗💛

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt 😍 tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya 🤣 #gakbisamakeup >

lucaslucco

só vim mostrar as bananas que estão nascendo aqui na horta de casa 😁🍌100% orgânicas 💚 Boa tarde pra vcs!

zaskiasungkar15

< push the limit 💪 #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak 😭🤣 > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt 🤗

baekhyunee_exo

사.. 사진이.. 아무도안보여... 나도안보여... 하지만 즐거운 시간!^^ #citylights

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online 😘 Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

baekhyunee_exo

세훈이 찬열이 보려고 일해야지 나는!>< 든든한 우리 세훈이 찬열이 많이 사랑해주세요 ! #What#A#Life #대견하고자랑스럽다

zaskiasungkar15

< #baliniiii 🏝 >

lucaslucco

Como foi o final de semana meus queridos? 😍✨

lucaslucco

Façam uma pergunta... vou responder usando só uma mão 😂😂 Boa tarde amados!

lucaslucco

A probabilidade de ter hoje é grande Brasil! 😂♥️ Uma esposa de celular novo não quer guerra com ninguém. Muitíssimo obrigado @idreamstore. O melhor preço do mercado, garantia de 1 ano e tudo quanto é produto @apple com entrega super rápida e garantida. Pede sorteio pros meus seguidores queridos aí que vai dar bom hahahah #publi

zaskiasungkar15

< 2015 💛>

lucaslucco

Passando para dizer que por aqui está tudo bem! 😊 Obrigado a todos pela preocupação e mensagens de carinho! Sigo de molho conforme recomendações médicas , mas como vcs podem ver, muito bem amparado! ♥️ Obrigado @dr.josecarlosgarciajr e @paulomuzy por toda assistência. 🙏🏽

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

lucaslucco

NOTA OFICIAL

baekhyunee_exo

수호형이 찍어준 사진.....뭐지이감성..

baekhyunee_exo

멋진 우리 어벤져스팀 고생했드아!!!!! #우리유망주들 #UNvillage

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi 🐛>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl 🐛 💪🏼 >

zaskiasungkar15

< zeyenk💛> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar 😘 MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA 😍 We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram 🤗 > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt 🤣 Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??🤗 kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya 😘>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! 🖤😍 @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

baekhyunee_exo

여러분들 오늘도 좋은하루 보내세요!!☺️

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar ‘s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar 🎟💕 aaand SOLD OUT ❌ MasyaAllah 🤗 thankyou

lucaslucco

No último domingo tive o prazer de fazer um baita show no Arena Numero 1 BRAHMA @cervejariaambev depois da vitória da seleção brasileira! Muitíssimo obrigado a todos pela presença. Espero voltar em BEAGÁ mais vezes este ano. Fiquem com Deus! ♥️💚 📸 @marcelbianchi

baekhyunee_exo

제 첫 솔로 'UNvillage' 많이 들어주세요! 👍🏻

lucaslucco

Fazer compra no mercado acalma vcs também? Kkkkkk eu gosto de olhar tudo e ler tudo. E na @maenaturezaoficial tem muuuuuuita coisa 😍 até @bestwheyoficial

lucaslucco

Preciso agradecer em dobro, triplo... as pessoas que enfrentaram o frio desse fim de semana pra assistir aos nossos shows. Agradecido de coração pelo carinho de vcs Monte Carmelo/MG @expomonte. Parabéns pela festa. Amo essa cidade desde sempre! Beijos, até a próxima. 📸 @marcelbianchi

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum 🖤 🤗 > #beki

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > 🖤

lucaslucco

9º com sensação de: vamos nos abraçar, cantar e pular pq tá congelando 🥶 56 anos de Fátima do Sul/MS, sei que muita gente ficou em casa curtindo o edredom... por isso eu fico muitíssimo agradecido aos que foram prestigiar o nosso show pra esquentar o coração! ♥️ Obrigado queridos! Até a próxima. Grande beijo, agora tem Monte Carmelo/MG 📸 @marcelbianchi

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!🧡

lucaslucco

Esse brilho intenso me lembra vc ✨ não tem dia comum ao seu lado ... amém

lucaslucco

Dia de perna: Melhor dia! E pra vc? 💪🏾😁 @ivantrainner

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > 🤗

lucaslucco

Santa Teresa/ES muitíssimo obrigado pelo carinho e convite de vcs! Foi uma noite muito especial... repleta de alegria, carinho e muita música! Agradecido. Beijos! Até breve 📸 @marcelbianchi

lucaslucco

Projeto DVD 2019 firme 💥 @lorenacarvalhod brigado ♥️

lucaslucco

Marechal Floriano/ES muitíssimo obrigado por esse show! Foi um baita prazer! ♥️ 📸 @marcelbianchi

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang 🐛💛> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara 😍🐛 @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah 🐛> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran 🐛 sampe sekarang tiap hari masih kangen 💛 >

lucaslucco

98 🙃

lucaslucco

Farol/PR, já tô com saudades 🤠 nesse final de semana estarei no meu querido Espírito Santo! Levo meu chapéu? kkkkkkkkk 📸 @marcelbianchi

baekhyunee_exo

coming soon🔥

lucaslucco

🌟

lucaslucco

Ourinhos - SP feliz demais por ter cantado pra vcs. Muitíssimo obrigado por essa baita noite especial. Espero voltar em breve! 😍 📸 @marcelbianchi

lucaslucco

Ter a oportunidade de contribuir fazendo o que eu mais amo ♥️ O Arraiá Beneficente em prol da @aacdoficial Uberlândia estava lindo. Assim como a atitude dos que compraram seu ingresso pra ajudar os mais de 40 municípios e milhares de pessoas e famílias que recebem atendimento na AACD uberlandense. Muitíssimo obrigado pelo convite e pela presença de cada um. Maior prazer em fazer parte disso. Obrigado @aacdoficial, @paranaibafm @danrocha e a todos os voluntários desse arraiá do bem. Grande beijo, até o próximo!

lucaslucco

Não é, e nem tem de ser, fácil. Acabei fraturando meu peitoral depois de anos de treino. Vcs podem imaginar o quanto tô triste, pois amo atividade física. A minha única esperança sou eu mesmo. Até onde vai a sua capacidade de passar por todo e qualquer obstáculo sem se deixar abater? Resiliência. Dias de luta... dias de glória 🙏🏽

lucaslucco

Todo dia é uma ótima oportunidade pra darmos o nosso melhor. Final de semana no querido Mato Grosso. Obrigado Sapezal - MT, foi muito especial. Beijos, com Deus! Próximo fim de semana tem MG, SP e PR 😍 vamos? 📸 @marcelbianchi

lucaslucco

Na querida Sinop - MT ♥️ Muitíssimo obrigado viu? Hoje tem Expozal em Sapezal - MT, todo mundo super convidado... 😍 beijão, com Deus! 📸 @marcelbianchi

lucaslucco

treino/ trabalho / treino / trabalho @atlheticanutrition, sempre 🤓

lucaslucco

Na querida ARUJÁ - SP foi só alegria!!!!!! ♥️ Que showzão!!! Graças a Deus. Muitíssimo obrigado! Foi um grande prazer. Aguardo meu convite pra voltar 👀😂 beijão! 📸 @marcelbianchi

lucaslucco

Vitória - ES e Conceição de Macabu - RJ fizeram parte desse fim de semana mais que especial, graças a Deus. Muitíssimo obrigado a todos vcs pelo carinho e pelo convite! Ansioso pelos nossos próximos encontros! ♥️ 📸 @marcelbianchi

lucaslucco

@pitbulljeansoficial 2019 . Rio de Janeiro @studiolevicruz

lucaslucco

Para @pitbulljeansoficial por @studiolevicruz ☀️ Obrigado querido @marcelo_torquato e família pelo convite!

lucaslucco

O que pra muitos é o fim, o nada, o escuro ou o desconhecido. Pra mim é FÉ na passagem de um mundo triste, difícil e de duras lições pra um outro cheio alegria, paz e colo de Deus. Gabriel era um dos amigos de trabalho que eu admirava pela facilidade com que ele levava essa vida maluca. O sorriso era sempre presente e em nossa última conversa , que era quase sempre baseada em crossfit e livros, eu pedi pra que ele lesse um de Osho chamado “Alegria” que explica bem o que ele era... “Ser feliz é a maior coragem. Todo mundo é capaz de ser infeliz. Para ser feliz é preciso coragem - é um risco tremendo” sua coragem de sorrir por aqui vai deixar saudade irmão! ♥️

lucaslucco

Muitíssimo obrigado minha querida Passo Fundo - RS! Friozinho, gente amada, música, pã pã rã pã pã e muito amor. Estamos juntos! ♥️ Agorinha tem Machadinho - RS @festchemate. 📸 @marcelbianchi

lucaslucco

👀

lucaslucco

Tá vindo 😛

lucaslucco

Se não for pra ter muito abraço daqueles que fortalecem...fico em casa. Empatia antes de tudo... momento de esquecer do resto e se entregar 100% ♥️ Obrigado Palotina - PR, Içara - SC e Virada Cultural de São Paulo. Inesquecível, graças a Deus. 📸 @marcelbianchi

lucaslucco

Hoje tem Virada Cultural no Vale do Anhangabaú na querida São Paulo! No palco às 17h 😛♥️

lucaslucco

antes do show tem q ter 💪🏾

baekhyunee_exo

드디어 큥튜브 오픈!! 여러분들 구독과좋아요많이눌러주세요!^^ #6시첫영상

baekhyunee_exo

오월의 어느 봄날(첸과함께) - 한별이형 #많이사랑해주세요#내가좋아하는사람들#노래부르러가자

lucaslucco

eita 😬

baekhyunee_exo

안녕하세요 ! 에리여러분들 ! 오늘 저의 생일을 축하해주셔서 너무 감사합니다!🤗 이렇게 많은 생일축하를 받으니까 너어어어어어무 기분이좋아요!^^ 이렇게 행복해도 되는 것인가! 행복을 저장해놨다가 곧 다시 돌려드릴게요! 우리오늘은 더더욱 많이먹고 많이행복해요!! 사랑해여!!#큥일#에리짱

baekhyunee_exo

Y sneakers👍🏻👟 #직접디자인 #귀엽

baekhyunee_exo

🏝☀️⭐️☀️🏝 #최고힐링 #행복해 #제주도 #bayhillpoolvilla

baekhyunee_exo

첸백시 MAGICAL CIRCUS 너무 행복했습니다! 너무 감사해요 잊지못할 추억이 될 것 같아요😍아직끝난지 하루도 되지 않았는데 에리여러분들보고싶어요💧MAGICREW도 빨리 다시 보고싶어요😞#あいたいですみんな#ほんとにありがとうございました#またね#みちゃう#見ちゃう-#MAGICREW

baekhyunee_exo

안뇽!!!!!!! #OSAKA

baekhyunee_exo

어떻게하는건지 알려주실분 괌..

baekhyunee_exo

언제나 화이팅 넘치시고 멋진무대보여주시는 우리 샤이니횽들 ! 제가 제일먼저 들었어요!! ❤️#10주년축하드려요 #우리도10주년되고싶다#헤헤

baekhyunee_exo

👏🏻

baekhyunee_exo

뿅!

baekhyunee_exo

치킨먹쟈우리