Zaskia Sungkar Calvin Harris Dan Bilzerian - instagram lists #feedolist

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

zaskiasungkar15

< foto egois ๐Ÿ› jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

danbilzerian

Mondayโ€™s are for the mushrooms @billperkins

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural ๐Ÿ›>

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang ๐Ÿ˜˜ love it love it >

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate ๐Ÿคฃ ๐Ÿ‘>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 ๐Ÿ‘ >

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt๐Ÿ–ค Thank you @local.id

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung ๐Ÿ› >

calvinharris

Another sold out @ushuaiaibiza last night!!! Thank you to everyone who came down! And thank you @sonnyfodera @monkidj @jamierivermusic for joining me!

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

calvinharris

Denmark !

zaskiasungkar15

Azekk๐Ÿ˜‹๐Ÿ–ค anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< โ™ ๏ธ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin๐Ÿค— lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai ๐Ÿ› >

Calvinharris

Pacha Ibiza on a Tuesday night ๐Ÿ“ธ @conormcdphoto

zaskiasungkar15

< Itโ€™s almost time for Eid Adha girls! ๐Ÿ˜ So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat ๐Ÿคฃ . so here i choose to make this casual โ€œ Adha Dress โ€œ @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. ๐Ÿ’› #AdhawithKIA >

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng ๐Ÿ’›๐Ÿ› ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide ๐Ÿค— sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

Calvinharris

Crazy show in Pristina thanks @dualipa @dukagjinlipa for inviting me!!

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAYโœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!๐Ÿงก

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya ๐Ÿ’

danbilzerian

We coming @ignite

calvinharris

Madddd opening night at @ushuaiaibiza thank you everyone who came down canโ€™t wait for next week!!

zaskiasungkar15

< #cuz โ™ฅ๏ธ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

zaskiasungkar15

< รท[<|] ยฎ<|~? Xx >ร— #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd ๐Ÿ›๐Ÿ’› >

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes ๐Ÿ›๐Ÿคฃ

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . Iโ€™m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

calvinharris

Another big weekend @omnianightclub @wetrepublic

danbilzerian

Iceland is such a cool place, volcanic hot springs at 5am

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg๐Ÿค—๐Ÿ’›

danbilzerian

Thereโ€™s always time for the gym @thorbjornsson

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt ๐Ÿ˜ tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya ๐Ÿคฃ #gakbisamakeup >

danbilzerian

Last supper w @billperkins

zaskiasungkar15

< push the limit ๐Ÿ’ช #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt ๐Ÿค—

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online ๐Ÿ˜˜ Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

zaskiasungkar15

< #baliniiii ๐Ÿ >

calvinharris

@omnianightclub

danbilzerian

๐ŸŒ

danbilzerian

My boat bigger than your sugar daddies boat

zaskiasungkar15

< 2015 ๐Ÿ’›>

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

danbilzerian

Love me some Italy

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi ๐Ÿ›>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl ๐Ÿ› ๐Ÿ’ช๐Ÿผ >

zaskiasungkar15

< zeyenk๐Ÿ’›> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

calvinharris

Elevating again

danbilzerian

London launch @ignite

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA ๐Ÿ˜ We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram ๐Ÿค— > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt ๐Ÿคฃ Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??๐Ÿค— kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya ๐Ÿ˜˜>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜ @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar โ€˜s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar ๐ŸŽŸ๐Ÿ’• aaand SOLD OUT โŒ MasyaAllah ๐Ÿค— thankyou

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum ๐Ÿ–ค ๐Ÿค— > #beki

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > ๐Ÿ–ค

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!โœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!๐Ÿงก

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > ๐Ÿค—

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang ๐Ÿ›๐Ÿ’›> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara ๐Ÿ˜๐Ÿ› @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah ๐Ÿ›> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran ๐Ÿ› sampe sekarang tiap hari masih kangen ๐Ÿ’› >

danbilzerian

Always good getting in the gym with my brother @jasonhugehuh

CalvinHarris

Thank you everybody who came down to @wetrepublic this afternoon!!

CalvinHarris

Another big night @omnianightclub ๐Ÿ›ธ

CalvinHarris

calvinharris

Come for the music stay for the onions. Just pulled these out the ground. Onion provider โœ”๏ธ

danbilzerian

Didnโ€™t take many pics this trip, but hereโ€™s me paddleboarding

calvinharris

Thanks @capitalofficial ! Some crowd at Wembley Stadium today ! ๐Ÿคฏ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰

danbilzerian

I sell weed for a living

calvinharris

Thank you to everyone that came down to @wetrepublic and @omnianightclub this weekend hope everyone had a great time, also swipe to check out these carrots

calvinharris

Massive sense of achievement this Sunday #heirloom

danbilzerian

Lifeโ€™s really about the journey ๐Ÿ„

danbilzerian

Not today flies

calvinharris

Big Sunday night @omnianightclub Las Vegas !!!

calvinharris

Some crowd at @wetrepublic today!!! Thank you for coming down!

calvinharris

The look of love @tiesto ๐Ÿ“ท: @conormcdphoto

calvinharris

Friday night @omnianightclub

calvinharris

Back at the pool @wetrepublic !!!

danbilzerian

Field trip

calvinharris

Ushuaia this summer !!!! @ushuaiaibiza

danbilzerian

Just the essentials

calvinharris

OUT NOW Iโ€™m Not Alone 2019 @camelphatmusic remix @djthomasschumacher remix 2019 re-edit & 2009 remaster LINK IN BIO x

calvinharris

Iโ€™m back at Pacha Ibiza this summer!

calvinharris

This Friday Iโ€™m Not Alone 2019 with @camelphatmusic and @djthomasschumacher remixes and the remastered (and re-mixed down) 2009 original !!!

danbilzerian

Much happier without a phone

calvinharris

๐ŸŒ€

danbilzerian

๐Ÿ–

calvinharris

You are an engineer

danbilzerian

๐Ÿ„๐ŸŒž

danbilzerian

๐ŸŒด

calvinharris

Fridays @omnianightclub !

danbilzerian

Good interview about @ignite for CNBC with @kevinolearytv

danbilzerian

Smoke @ignite

CalvinHarris

Friday at @omnianightclub !! Great to be back! Doing it all again this Friday !!!

danbilzerian

โ„๏ธ

danbilzerian

Donโ€™t take yourself too seriously

danbilzerian

Midnight paintball with the boys, yโ€™all prob wonโ€™t like it cuz itโ€™s dudes, donโ€™t give a shit, was good night

danbilzerian

@ignite been getting the better pics of me, so Iโ€™m stealing this for my page

danbilzerian

My hair looks like shit, but my date is pretty

calvinharris

Behind the scene ๐Ÿ“ท: @conormcdphoto

calvinharris

BRITs 2019

calvinharris

Producer of the Year and Best Single at the BRITs! Thank you @dualipa @samsmith @ragnbonemanuk @winnieharlow @emilnava and alllll the dancers and voguers and crew for pulling off a big old performance

calvinharris

BEST SINGLE AT THE BRITS!!!! @dualipa smasheddddd itttt @jessiereyez โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

danbilzerian

They canโ€™t tell us how to act @iamcardib @ignite

danbilzerian

Safer than a roof

danbilzerian

Battling with my brother

calvinharris

Slide ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ in America ! Thank you!!!

danbilzerian

Letโ€™s talk about catfish

calvinharris

Still here

danbilzerian

I promise I have guy friends

danbilzerian

Working out in the sun makes me happier than most things

calvinharris

Biiiig performance with @dualipa @samsmith @ragnbonemanuk coming at the @brits next month

Calvinharris

Success

Calvinharris

โ€ชGiant is my 40th top 40 production! What a great birthday present ๐Ÿ˜Thank you!!!โ€ฌ

calvinharris

Very happy to be back in Las Vegas @omnianightclub for another year!

calvinharris

2019

calvinharris

GIANT is out NOW! Link in bio @ragnbonemanuk

calvinharris

GIANT w/ @ragnbonemanuk is out now! Link is in bio

calvinharris

GIANT is out now, link in bio!!

calvinharris

Giant w/ Rag n Bone Man is out in a few hours !!

calvinharris

Giant w/ @ragnbonemanuk coming Friday! Link to presave in bio!!

danbilzerian

Here I am with girls in the snow

calvinharris

January

calvinharris

Thatโ€™s your dinner I found

danbilzerian

Smoke @ignite

calvinharris

Thank you @dualipa and @samsmith for our records this year, Iโ€™m grateful to have worked with such talented, hard working and fun artists...and thank YOU for streaming / buying / enjoying these songs it really means the world. More to come in 2019!

danbilzerian

Happy Hollidayโ€™s from the @ignite family to yours

calvinharris

Thank you 2018 for these trousers

danbilzerian

โ€ชThe road to the top is better than the top, dont be in such a hurry that you donโ€™t enjoy the ride

calvinharris

1800s

calvinharris

Thank you so much 2 billion streams this year is absolutely insane!!! Thank you @dualipa @samsmith @jessiereyez @partynextdoor @normani for an amazing year big up @spotify

danbilzerian

Gettin ready for work #MJbiz

danbilzerian

Vegas with my girls

DanBilzerian

Kings

DanBilzerian

We own Halloween @ignite

DanBilzerian

Wonder if I could go a year without wearing a shirt

danbilzerian

Love of my life

danbilzerian

New billboards going up, 3 of the 10 @ignite spokesmodels have been chosen, 7 remaining $100,000 contracts will be given out next month. Link in bio.

danbilzerian

More mushrooms

danbilzerian

Sister wives at play๐Ÿšธ

danbilzerian

I hired a photographer so you guys could see me walking with girls

danbilzerian

Iโ€™m only doing this for @ignite

danbilzerian

Vegas with my sister wives

danbilzerian

After party