Jordi Alba Gisella Anastasia Zaskia Sungkar - instagram lists #feedolist

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

zaskiasungkar15

< foto egois 🐛 jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural 🐛>

jordialbaoficial

💪🏼🔴🔵

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang 😘 love it love it >

jordialbaoficial

Lo mejor de mi vida❤😍

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate 🤣 👍>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 👍 >

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt🖤 Thank you @local.id

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung 🐛 >

jordialbaoficial

🔴🔵

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Azekk😋🖤 anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< ♠️🐛 >

zaskiasungkar15

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin🤗 lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai 🐛 >

zaskiasungkar15

< It’s almost time for Eid Adha girls! 😍 So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat 🤣 . so here i choose to make this casual “ Adha Dress “ @kiabyzaskiasungkar 😘 The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. 💛 #AdhawithKIA >

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng 💛🐛 ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide 🤗 sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAY✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!🧡

jordialbaoficial

Trofeu Joan Gamper 🏆 Gracias por el cariño Camp Nou 🙌🏼 #ForçaBarça🔴🔵

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya 💐

zaskiasungkar15

< #cuz ♥️🐛 >

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

zaskiasungkar15

< ÷[<|] ®<|~? Xx >× #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd 🐛💛 >

jordialbaoficial

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes 🐛🤣

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

jordialbaoficial

Cuanto te echo de menos amigo! Todo lo mejor siempre mago!❤️

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg🤗💛

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt 😍 tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya 🤣 #gakbisamakeup >

jordialbaoficial

😃🔝

jordialbaoficial

Mucho ánimo crack! Volverás más fuerte! 💪🏼

zaskiasungkar15

< push the limit 💪 #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak 😭🤣 > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt 🤗

jordialbaoficial

🔴🔵

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online 😘 Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

zaskiasungkar15

< #baliniiii 🏝 >

jordialbaoficial

✈️🇯🇵

jordialbaoficial

Visita inesperada a l @s chic@s de mi Campus en el Estadio Municipal de L’Hospitalet antes de irme a Japón. Siempre es un placer pasar unos minutos y disfrutar con ellos de sus miradas, comentarios y sonrisas. Gracias a todos los padres, abuelos y familiares por el gran esfuerzo que hacen para que sus niños participen en nuestro Campus.

zaskiasungkar15

< 2015 💛>

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi 🐛>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl 🐛 💪🏼 >

zaskiasungkar15

< zeyenk💛> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar 😘 MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA 😍 We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram 🤗 > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt 🤣 Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??🤗 kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya 😘>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! 🖤😍 @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar ‘s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar 🎟💕 aaand SOLD OUT ❌ MasyaAllah 🤗 thankyou

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum 🖤 🤗 > #beki

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > 🖤

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!🧡

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > 🤗

jordialbaoficial

¡¡Os amo con toda mi alma!! Sois mi vida❤😍

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang 🐛💛> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara 😍🐛 @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah 🐛> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran 🐛 sampe sekarang tiap hari masih kangen 💛 >

jordialbaoficial

jordialbaoficial

❤ 🏝

jordialbaoficial

Te amo❤ @romarey_ventura

jordialbaoficial

Ha sido un placer compartir vestuario contigo crack. Te deseo lo mejor en tu nueva etapa. Gracias por todo, eres grande!🔝 @fernandotorres

jordialbaoficial

Mi familia❤️😍os adoro!

jordialbaoficial

Seguimos con las inscripciones para mi Campus de Verano 2019 ⚽️🙂 Sólo quedan 3 semanas⏰ ¡¡Ven a vivir grandes experiencias!! Te esperamos Info e inscripciones en la bio⬆️⬆️ #campusdeverano #diversión #compañerismo #fútbol #jordialba

jordialbaoficial

Dos partidos, dos victorias. Grande equipo💪🏼 @sefutbol

jordialbaoficial

Descansa en paz 🙏 Toda mi fuerza para todos los familiares❤

jordialbaoficial

Ayer marchó una persona a la que quise mucho, a la que siempre agradeceré lo que me dió durante el tiempo que estuvo a mi lado y que a buen seguro hoy junto a mi abuelo volverán a ser los abuelos felices que conocí. Gracias Yaya !! ❤️🙏🏼 D.E.P😘

jordialbaoficial

Gracias Camp Nou por el apoyo de esta tarde. Todos juntos lucharemos por conseguir el próximo objetivo ....la copa del Rey. #ForçaBarça🔴🔵

jordialbaoficial

Gracias por tanto.. por estar conmigo en los buenos momentos pero sobre todo en los malos. Eres especial. Te amo❤ Feliz cumpleaños cariño! #28

jordialbaoficial

El error forma parte de la vida. Hace sentirte muy mal. Lo importante es cómo lo gestionas, cómo reaccionas. Creer siempre en el trabajo, en los compañeros, en el equipo. Siempre trabajar para ser mejores.

jordialbaoficial

Feliz día de la Madre, en especial para las mejores mamás del mundo!! Os quiero mucho❤️gracias por tanto guapas!

jordialbaoficial

Gràcies per tant amic. Ets un gran maki !!!!

jordialbaoficial

Gran partido equipo! Gran apoyo de la afición! Aún queda la vuelta.. Seguimos. #ForçaBarça🔴🔵

jordialbaoficial

❤️

jordialbaoficial

CAMPEONES DE LIGA!!! Orgulloso de mi equipo. Grandes!!!! Grande afición! Vamos culés! #ForçaBarça🔴🔵

jordialbaoficial

Feliz aniversario preciosa!! Muy feliz a tu lado y orgulloso de tí. Te amo ❤️ #4

jordialbaoficial

Te echamos de menos. Siempre con nosotros!! ❤️🙏🏼#TitoEtern

jordialbaoficial

🔴🔵

jordialbaoficial

+3 Grande equipo! Gràcies afició! 🔴🔵

jordialbaoficial

Grande equipo! Grande afición! #ForçaBarça🔴🔵

Jordialbaoficial

Jordialbaoficial

❤️

Jordialbaoficial

#ForçaBarça🔴🔵

jordialbaoficial

🔴🔵

jordialbaoficial

😃

jordialbaoficial

Feliz cumpleaños preciosa! Te deseo lo mejor hoy y siempre! Te quiero mucho cuñi😘❤️

jordialbaoficial

Gran partido equipo!! Seguimos! #ForçaBarça🔴🔵

jordialbaoficial

Con ganas de disfrutarlas!!! 😉👌 #DareToCreate #creadoconadidas #COPA19

jordialbaoficial

🔴🔵

jordialbaoficial

Os amo mucho 👩‍👦 Gracias por todo❤️😍 Gracias por la sorpresa familia!

jordialbaoficial

Nos llevamos el derbi. Grande equipo! + 3 #ForçaBarça🔴🔵

jordialbaoficial

🔴🔵💪🏼

jordialbaoficial

Gran partido de todo el equipo en un día difícil para todos! @sefutbol

jordialbaoficial

jordialbaoficial

Victoria muy importante para nuestro objetivo. Gracias Mestalla por el apoyo! @sefutbol 💪🏼

jordialbaoficial

Muchas gracias a todos por las felicitaciones y las muestras de cariño en mi 30 cumpleaños. Con una visita muy especial, os quiero mucho ♥ @romarey_ventura

gisel_la

Beginilah kalo anak piyik buka kado, ada aja reaksinya.. Anak kecil emang ga bisa bohong, kl suka ya suka, kl enggak tertarik kliatan tp tetep sopan dan menghargai yg ngasi (walaupun tulang carlo emang jahil banget ngerjain gem, kasi kadonya puding dr sekolahan dibungkus asal asal🤣) itu dia jg udh kesel karna sblmnya mnta kado sama oma dikasinya pisang diuntel untel sama kertas kado😂😂😂 Tp mama senang krn Gem memang harus belajar menghargai pemberian orang lain apapun itu. Karna yg kasih pasti udh dengan sepenuh hati bangett (kecuali tulang sm oma🤪🤪😂😂) Beda banget kan muka gem pas liat kado onti butet sm onti cong dan onti etik sm uncle pyong?kliatan hepi beneran.. Hahahahhaa Plus sotoynya baca kartu ucapan yg selalu bikin ketawa hihi.. love u Gem.. Makin pinter y nak🤗

gisel_la

Udah punya belum backpack kayak gini? Bukan cuma desainnya yang cantik, backpack Scholar kualitasnya juga standar export. Gak khawatir deh mau gendong barang berat pun pasti kuat dan awet tahunan kalo pake tas-tas dari @anemoneindonesia 😘 . . Handled by @iconic_sister

gisel_la

My unicorn!!!

gisel_la

Saos sambel Favorit aku sekarang Delisaos Hot Lava dari @mamasukaindonesia , soalnya aku suka rasa makanan Korea dan ini rasanya korea banget... ngga cuma pedes tapi ada aroma BBQ, Manis, Lada hitam, Bawang Putih, dan Ayam. Bisa untuk jadi cocolan kaya aku gini atau dicampur ke dalam masakan juga bisa bikin makanan kmu semakin nikmat dan rame pedesnya! #mamasuka #delisaos #HotLava #RamePedesnya #spicy #SambalPedas #kulinerpedas @mamasukaindonesia

gisel_la

Banyak yang tanya aku, gimana kalau malas olahraga tapi mau langsing. Sudah cobain korset @dreamwaistshaper belum? . Ini korset andalan aku banget. Dari setelah lahiran Gempi sampai sekarang juga masi sering aku pakai. Percaya ga, aku punya semua jenis korset dari @dreamwaistshaper, dari yang mengecilkan lengan sampai betis. Korset ini memberikan hasil yang permanen dan sangat cepat asalkan rajin di pakai ya. . Buat yang merayakan Imlek, pasti sudah siap baju baru ya.. jangan lupa di korsetin juga, agar gumpalan lemak2 rata seketika 😁😁😁

gisel_la

Kelakuan sm celotehannya makin bikin gemesss... Semoga hatimu tetap selalu baik kyk gini ya Gem.. boleh lari tp ttp pelan2 larinya hihi.. Koneng and Gempi will be best friend foreverrrrr✌️✌️❤️❤️

gisel_la

Start of spring; heart in bloom; our whisperings in sunlit rooms. Summer was felt a little more; in autumn i began to fall. When winter came with all its white, you were mine to kiss goodnight. -A Fairy Tale. Lang Leav . From the wedding of Harry and Tya . Thank you @hendyhuang.official for the beautiful sweet dress, and @aninditamakeupart for the make up and hair do.

gisel_la

KE’GAP😌👅 Ga kuat buat ga jilat lebih banyak.. tp ga tega ngerusak jg krn itu pinkie pie! 😂