Zaskia Sungkar Nancy Ajram maddie - instagram lists #feedolist

nancyajram

Morning coffee☕️✈️🎈 #Salalah #SalalahFestival #NancyAjram

nancyajram

🍀🍀

maddieziegler

🦋

nancyajram

كتير متحمسة لالتقي بجمهوري العزيز بسلطنة عمان ضمن مهرجان صلالة السياحي يوم ٢١ أغسطس... #نانسي_عجرم

nancyajram

❤️ #AdhaConcert #Dubai #DubaiWorldTradeCenter #NancyAjram

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

nancyajram

A beautiful night at the Dubai world trade center🤩❤ @chaumet_arabia @azzedinealaiaofficial @ritaberkachi @mhamadedelbi @fotografilles

zaskiasungkar15

< foto egois 🐛 jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

nancyajram

On my way to Dubai😍 See you all tonight at the Dubai world trade center❤️

maddieziegler

lil spoon

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural 🐛>

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang 😘 love it love it >

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate 🤣 👍>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 👍 >

maddieziegler

thank you to my dream team for making this look happen. one of my favorites to date. always a pleasure @teenchoicefox 💙🦋

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt🖤 Thank you @local.id

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung 🐛 >

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Azekk😋🖤 anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< ♠️🐛 >

zaskiasungkar15

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin🤗 lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai 🐛 >

zaskiasungkar15

< It’s almost time for Eid Adha girls! 😍 So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat 🤣 . so here i choose to make this casual “ Adha Dress “ @kiabyzaskiasungkar 😘 The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. 💛 #AdhawithKIA >

maddieziegler

no new friends on film by tonya

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng 💛🐛 ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide 🤗 sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

maddieziegler

obsessed with the brights. loving how my #MaddieXFabletics top goes with anything, including this new set from @fabletics. link in bio to shop my faves plus new VIPs get 2 pairs of leggings for just $24 (must be 18+ to sign up) #fableticsambassador #sponsored

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAY✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!🧡

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya 💐

maddieziegler

cotton candy fantasy

nancyajram

تونس.. كل الحب🇹🇳❤️ #Bizerte #BizerteFestival #Tunisia

maddieziegler

‼️

nancyajram

A couple of more steps🎤.. can't wait❤️ #Bizerte #Tunisia @georgeshobeika

nancyajram

Bonjour la Tunisie🇹🇳😍 موعدنا اليوم بمهرجان بنزرت❤️

zaskiasungkar15

< #cuz ♥️🐛 >

maddieziegler

my truest form 🥚

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

maddieziegler

so grateful to make memories with you ❤️

zaskiasungkar15

< ÷[<|] ®<|~? Xx >× #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd 🐛💛 >

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes 🐛🤣

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

nancyajram

🧡💚 #summertime #nancyajram

maddieziegler

fuji rock festival !!! this show was the one❤️

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg🤗💛

maddieziegler

hey julie

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt 😍 tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya 🤣 #gakbisamakeup >

maddieziegler

euphoria

nancyajram

From last night's event🖤❤️ #Egypt

nancyajram

Egypt tonight ❤

zaskiasungkar15

< push the limit 💪 #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak 😭🤣 > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt 🤗

maddieziegler

赤いズボン

maddieziegler

harajuku

nancyajram

لاقوني ضمن فعاليات حفلات العيد في دبي يوم الخميس ١٥ أغسطس بمركز دبي التجاري العالمي!!! كونوا عالموعد... @humanagementme @spotlight.rs @dubai_calendar #EidInDubai #العيد_في_دبي

maddieziegler

perfect outfit, perfect day. #MaddieXFabletics #sponsored

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online 😘 Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

maddieziegler

i can die happy now. i will never be eating bacon again, hope you can join me !! 🐷🐽💗💗💗

zaskiasungkar15

< #baliniiii 🏝 >

nancyajram

❤️#Jarash2019 #Jarash #Jordan #NancyAjram

nancyajram

❤️ #جرش #نانسي_في_جرش #Jarash2019 #Jarash #Jordan

maddieziegler

airplane mode

nancyajram

When I am with you I am in Heaven🥰😍 #LYA

maddieziegler

it’s really hot

zaskiasungkar15

< 2015 💛>

nancyajram

Summer vibes🌻🧡💚 @aishtiworld @amygattas

nancyajram

توضيح: لا علاقة لي بأي منتج يتم الترويج له عبر مواقع التواصل الإجتماعي بتصريحات منسوبة لي.. وأحذر من اقحام اسمي في أمور وحملات دعائية لا علاقة لي بها لا من قريب ولا من بعيد.

maddieziegler

waiting

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

maddieziegler

leggings all day ❤️ link in bio. #MaddieXFabletics @fabletics

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi 🐛>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl 🐛 💪🏼 >

zaskiasungkar15

< zeyenk💛> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar 😘 MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA 😍 We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram 🤗 > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt 🤣 Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??🤗 kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya 😘>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! 🖤😍 @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar ‘s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar 🎟💕 aaand SOLD OUT ❌ MasyaAllah 🤗 thankyou

maddieziegler

i miss new york

maddieziegler

slime

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum 🖤 🤗 > #beki

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > 🖤

maddieziegler

dress code

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!🧡

maddieziegler

happy 4th 🇺🇸

nancyajram

Can't wait to see you all at Jarash this year!!! Save the date 20 July 2019 #nancyajram #jarashfestival

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > 🤗

maddieziegler

come closer

maddieziegler

i’ll never forget this week. grateful ❤️

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang 🐛💛> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara 😍🐛 @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah 🐛> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran 🐛 sampe sekarang tiap hari masih kangen 💛 >

nancyajram

Good morning from LYA💗

maddieziegler

you

maddieziegler

#MaddieXFabletics has arrived in Europe. go to @fableticseu for details.

nancyajram

Words cannot express the sadness in my heart. Rest in peace beautiful soul! #MicheleHajal🙏🏻🌹

maddieziegler

dream state. been living in #MaddieXFabletics. link in bio for my @fabletics collection. ps: new VIPs get 2 leggings for $24 when you join (must be 18+ to sign up for VIP membership). #sponsored.

nancyajram

حفل رائع وجمهور ولا أروع.. شكرًا ⁧‫#جدة‬⁩ على كل الحب🇸🇦❤ ⁧‫#موسم_جدة‬⁩ ⁧‫#السعودية‬⁩ ⁧‫#المملكة_العربية_السعودية #نانسي_عجرم

nancyajram

🇸🇦❤ #Jeddah #موسم_جدة #NancyAjram #السعودية #المملكة_العربية_السعودية @ritaberkachi @mhamadedelbi

maddieziegler

nancyajram

😊 #NancyAjram

maddieziegler

bedhead

maddieziegler

i had so much fun working with @katehudson to create #MaddieXFabletics 💓 which @fabletics outfit is your favorite? Link in bio for my collection. #sponsored

maddieziegler

PT

nancyajram

لاقوني بفعاليات موسم جدة بتاريخ ١٣ يونيو على المسرح الروماني في الواجهة البحرية #نانسي_عجرم #السعودية #موسم_جدة #المملكة_العربية_السعودية Link in bio*

maddieziegler

mood 💃 #MaddieXFabletics available now. link in bio to shop @fabletics #sponsored

maddieziegler

🌈 💕😍#MaddieXFabletics: in all @fabletics stores and online (link in my bio). #sponsored

maddieziegler

good vibes only ✌️i collabed with @fabletics to create 7 outfits I know you’ll love. plus, new VIPs get 2 leggings for $24 when you join (must be 18+ to sign up for VIP membership). #MaddieXFabletics #sponsored

maddieziegler

finally 🙌 #MaddieXFabletics has arrived and I couldn’t be more excited for you guys to get my limited edition @fabletics collection (link in bio). #sponsored

maddieziegler

my baby sis is 15 !!!! i don’t think i’ve loved anything as much as you. i got so incredibly lucky to have you as my sister. i admire you in every way and i promise to always protect you. me and you for life. i love you to the moon and back. happy birthday little butthead 🥺💗💗

nancyajram

💗💗💗 #EmElBanet #NancyAjram

maddieziegler

<3333

nancyajram

حفلة رائعة مع الجمهور المصري💕 #القاهرة #مصر #نانسي_عجرم

nancyajram

💗💕#ramadan #cairo #egypt #nancyajram

maddieziegler

maddieziegler

❤️❤️❤️

nancyajram

لاقوني بخيمة ليالي المريلاند يوم الخميس ٣٠ مايو ٢٠١٩ القاهرة @yasserelhariry.dj @layalyelmerrylandtent #نانسي_عجرم #NancyAjram

nancyajram

#MajmoutInsaan #Ramadan #NancyAjram

nancyajram

إلى دبي..💗 #نانسي_عجرم_مجموعة_إنسان @emirates #NancyAjram

maddieziegler

i spy

MaddieZiegler

☁️

nancyajram

Enjoy every step along the way💕 #NancyAjram

maddieziegler

i’m their plus one 🖤

maddieziegler

🐒

nancyajram

يمكن حاجة صغيرة تفرق عندهم اكتر🤩 ⁧‫#فرق_كبير #رمضان #رمضان_مبارك

maddieziegler

can’t believe i trusted dumb and dumber to use my bathtub...

nancyajram

🤩❤ #لهون_وبس #نانسي_عجرم

nancyajram

Tonight #LahonWBass 🤩 21:35 on LBCI and LDC #NancyAjram

maddieziegler

pockets and puppies 😍 @fabletics' newest collection is seriously everything. link in bio to check it out plus, new VIPs get 2 pairs of leggings for just $24 (must be 18+ to sign up). #ad #FableticsAmbassador #MyFabletics

maddieziegler

no i didn’t use self timer and no i definitely didn’t use my toe to press the camera button

nancyajram

Snapchat time 👻

nancyajram

Happy birthday to our cupcake ELLA 🥰 love you hayete to the moon and back.. 💜💗 #NancyAjram #familypictures #blessedlife

MaddieZiegler

all 13 million of you!! thank you i love you 🥰

nancyajram

You're never fully elegant without the right fragrance. Welcome the new scent of Glade to your home and feel the elegance of Amber & Oud. @glade #Glade #NancyAjram

maddieziegler

possum

nancyajram

It was a great occasion to resume work yesterday at the Du "My World" launching event in Dubai #NancyAjram #Du #arpuplus

nancyajram

تعاون جديد مع شركة دو عبر خدمة عالم نانسي يلي تم إطلاقها اليوم من مقر دو الرسمي في دبي #du #arpuplus #NancyAjram #Dubai

nancyajram

Earlier today at the Du "My world" service launching event #dubai #NancyAjram #UAE

nancyajram

It's all about quality of life and finding a happy balance between work and friends and family❤ #NancyAjram

nancyajram

Feeling tired due to lack of sleep?? Hide your eyes in the picture😝 Missed you all❤ #NancyAjram

NancyAjram

إنتِ أوّل عيون شفتا.. إنتِ أوّل صوت سمعتو.. إنتِ أوّل إيد مسكتا.. إنتِ أوّل حضن غفيت فيه وأوّل قلب غمرتو.. الدّني إنتِ وإنتِ كل الدّني ينعاد عليكِ ماما حتى تضّل الدّني عيد❤ الله يخلّي إماتكن ويحميلكن ياهن🌹 #نانسي_عجرم

nancyajram

nancyajram

لبنان يا قطعة سماااااا🇱🇧❤ #وديع_الصافي #لبنان

nancyajram

الرضاعة الطبيعية كانت دائمًا من أجمل التجارب في حياتي. بالنسبة لي، هي الطريقة الأقوى للتواصل مع "لِيا"، تجعلها تشعر بالأمان والحب والإهتمام. ليس هناك شيء طبيعي وصحيح أكثر مما خططت الطبيعة الأم لأن نقوم به. Breastfeeding has always been one of the most beautiful experiences in my life. For me it's the most powerful way to bond with LYA and make her feel safe, loved and cared for. There is nothing more natural and right than what Mother Nature decided for us to do. #Breastfeeding #unconditional #Love

nancyajram

إنت الحياة كلها، أجمل سنين عشتها، مش عايزة غيرك ليا أنا من وسط كل الناس Happy Valentine's day ❤ #ElHobZayElWatar #NancyAjram. Link in bio

nancyajram

#ElHobZayElWatar #musicvideo #nancyajram @georgeshobeika @fadykataya @mhamadedelbi