Zaskia Sungkar Makegirlz Nusr_et#Saltbae - instagram lists #feedolist

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

zaskiasungkar15

< foto egois ๐Ÿ› jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural ๐Ÿ›>

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang ๐Ÿ˜˜ love it love it >

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate ๐Ÿคฃ ๐Ÿ‘>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 ๐Ÿ‘ >

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt๐Ÿ–ค Thank you @local.id

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Azekk๐Ÿ˜‹๐Ÿ–ค anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< โ™ ๏ธ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin๐Ÿค— lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

< Itโ€™s almost time for Eid Adha girls! ๐Ÿ˜ So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat ๐Ÿคฃ . so here i choose to make this casual โ€œ Adha Dress โ€œ @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. ๐Ÿ’› #AdhawithKIA >

makegirlz

@sarahxstanford SHOCKING discovery has helped so many people transform their bodies that for a limited time only sheโ€™s offering FREE trials to anyone who hasnโ€™t tried it yet! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ

makegirlz

Shop these ๐Ÿ˜ @lilacshade.shop Search: Jena 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng ๐Ÿ’›๐Ÿ› ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide ๐Ÿค— sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

makegirlz

๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @lilacshade.shop Farah Dress 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAYโœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!๐Ÿงก

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya ๐Ÿ’

makegirlz

๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @lilacshade.shop Yara Dress 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

๐Ÿ’•๐Ÿ˜ 1 or 2 @lilacshade.shop 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

zaskiasungkar15

< #cuz โ™ฅ๏ธ๐Ÿ› >

makegirlz

Beautiful Dresses ๐Ÿ˜ Shop @shoplsandco Search : Melinda Dress @shoplsandco Free delivery worldwide @shoplsandco

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

zaskiasungkar15

< รท[<|] ยฎ<|~? Xx >ร— #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd ๐Ÿ›๐Ÿ’› >

makegirlz

๐Ÿ’•๐Ÿ˜ 1 or 2 @lilacshade.shop 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes ๐Ÿ›๐Ÿคฃ

makegirlz

Chill Vibe ๐Ÿ˜ Shop this @lilacshade.shop Search: Zara 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . Iโ€™m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg๐Ÿค—๐Ÿ’›

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt ๐Ÿ˜ tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya ๐Ÿคฃ #gakbisamakeup >

zaskiasungkar15

< push the limit ๐Ÿ’ช #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt ๐Ÿค—

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online ๐Ÿ˜˜ Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

zaskiasungkar15

< #baliniiii ๐Ÿ >

zaskiasungkar15

< 2015 ๐Ÿ’›>

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi ๐Ÿ›>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl ๐Ÿ› ๐Ÿ’ช๐Ÿผ >

zaskiasungkar15

< zeyenk๐Ÿ’›> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA ๐Ÿ˜ We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram ๐Ÿค— > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt ๐Ÿคฃ Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??๐Ÿค— kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya ๐Ÿ˜˜>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜ @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar โ€˜s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar ๐ŸŽŸ๐Ÿ’• aaand SOLD OUT โŒ MasyaAllah ๐Ÿค— thankyou

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum ๐Ÿ–ค ๐Ÿค— > #beki

makegirlz

@sarahjohnson.stanford ๐—ฆ๐—›๐—ข๐—–๐—ž๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ถ๐˜€ ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ ๐—น๐—ฏ๐˜€. ๐—ถ๐—ป ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

makegirlz

1 2 3 or 4 ๐Ÿ˜ @lilacshade.shop Shop Now 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > ๐Ÿ–ค

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!โœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!๐Ÿงก

makegirlz

Which 1 or 2 ๐Ÿ˜ @lilacshade.shop Shop Now 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > ๐Ÿค—

makegirlz

Yes or No๐Ÿ˜ @lilacshade.shop Search๐Ÿ”: Cristina 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

๐Ÿ˜ @shoplilacshade 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade

makegirlz

Want these ๐Ÿ˜ @lilacshade.shop Search: Serena 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang ๐Ÿ›๐Ÿ’›> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara ๐Ÿ˜๐Ÿ› @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah ๐Ÿ›> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran ๐Ÿ› sampe sekarang tiap hari masih kangen ๐Ÿ’› >

makegirlz

1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search: Shoes 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Do you want?! ๐Ÿ˜ Shop this dress @shoplilacshade Search: Carrie 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade

makegirlz

Yes or No ๐Ÿ˜ Shop this Search: Nika @shoplilacshade 10% off Code: MG10 @shoplilacshade @shoplilacshade

makegirlz

OMG ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Shop Now : Phoenix Necklace 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

OMG ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Shop Now : Fara Dress 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

fara heels ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Shop Now 10% off Cod: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Big Sale ๐Ÿ˜ Shop this @shoplilacshade 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade

makegirlz

@sarahjohnson.stanford ๐—ฆ๐—›๐—ข๐—–๐—ž๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ถ๐˜€ ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ ๐—น๐—ฏ๐˜€. ๐—ถ๐—ป ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

makegirlz

Beauty @claudiaalende

makegirlz

A Wedding Look ๐Ÿ˜ Shop this @shoplilacshade 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade

makegirlz

Pella Jeans ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Shop Now 10% off Cod: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Gonna Get This ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Nikki 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

@sarahjohnson.stanford ๐—ฆ๐—›๐—ข๐—–๐—ž๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ถ๐˜€ ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ ๐—น๐—ฏ๐˜€. ๐—ถ๐—ป ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

makegirlz

1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Shoes 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

fara heels ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Shop Now 10% off Cod: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Yes or No๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Amy 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Yes or No๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Cristina 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Yes or No๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Allie 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Beauty @claudiaalende

makegirlz

Shop Them ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Rio 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

@sarahjohnson.stanford ๐—ฆ๐—›๐—ข๐—–๐—ž๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ถ๐˜€ ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ ๐—น๐—ฏ๐˜€. ๐—ถ๐—ป ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

makegirlz

Sheโ€™s so cute @claudiaalende ๐Ÿ˜ @claudiaalende

makegirlz

1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Shoes 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Beauty @claudiaalende

makegirlz

@sarahjohnson.stanford ๐—ฆ๐—›๐—ข๐—–๐—ž๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ถ๐˜€ ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ ๐—น๐—ฏ๐˜€. ๐—ถ๐—ป ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

makegirlz

๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search: allie dress 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade

makegirlz

@sarahjohnson.stanford ๐—ฆ๐—›๐—ข๐—–๐—ž๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ถ๐˜€ ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ ๐—น๐—ฏ๐˜€. ๐—ถ๐—ป ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

makegirlz

1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search: 1. Krissy | 2. Jessie 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search: 1. Katy | 2. ferry 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Shop Them ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Rio 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search: allie dress 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade

makegirlz

1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search: maxi dresses 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search: Shoes 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

@sarahjohnson.stanford ๐—ฆ๐—›๐—ข๐—–๐—ž๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ถ๐˜€ ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ ๐—น๐—ฏ๐˜€. ๐—ถ๐—ป ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

makegirlz

Zuri Dress ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Shop Now 10% off Cod: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Lani Heels Which 1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Shop Now 10% off Cod: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

nusr_et

the future #saltbae #saltlife #salt

nusr_et

Triple @neymarjr @k.mbappe #saltbae #saltlife #salt

nusr_et

1998๐Ÿ”ช2019#saltbae #saltlife #salt

nusr_et

24 Carat Golden steak 1.200 KG #saltbae #saltlife #salt

nusr_et

#saltbae #salt#saltlife

nusr_et

The smart Guy never tell lie ๐Ÿ”ชAKILLI ADAM YALAN Sร–YLEMEZ. #saltbae #salt #saltlife

nusr_et

Another one โค๏ธ @diddy @djkhaled #saltbae #salt #saltlife

nusr_et

Bakmakla gormek arasinda Fark var dedi#saltbae #salt#saltlife

nusr_et

My wax sculpture #saltbae #salt #saltlife