Maquiagemx By Júlia Munhoz Zaskia Sungkar - instagram lists #feedolist

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

zaskiasungkar15

< foto egois 🐛 jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural 🐛>

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang 😘 love it love it >

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate 🤣 👍>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 👍 >

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt🖤 Thank you @local.id

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung 🐛 >

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Azekk😋🖤 anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< ♠️🐛 >

zaskiasungkar15

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin🤗 lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai 🐛 >

maquiagemx

Qual é o seu favorito? Amei o 3!! @denitslava #maquiagemx

maquiagemx

O meu Instagram @jumunhoz ensino tudo sobre Instagram para Negócios com estratégias de marketing e vendas. Baixe meu e-book gratuito com conceitos básicos de Instagram para Negócios: Juliamunhoz.com/ebook ou me manda um Direct com “eu quero” lá no @jumunhoz

zaskiasungkar15

< It’s almost time for Eid Adha girls! 😍 So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat 🤣 . so here i choose to make this casual “ Adha Dress “ @kiabyzaskiasungkar 😘 The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. 💛 #AdhawithKIA >

maquiagemx

Você usa o Instagram para Negócios? Se sim, esse e-book é para vc. Baixe gratuitamente o meu Guia Pratico Instagram para Negócios - Conceitos Básicos! juliamunhoz.com/ebook - ou clica no link da BIO!

maquiagemx

Quem se identifica? 😂😂 #maquiagemx

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng 💛🐛 ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide 🤗 sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAY✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!🧡

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya 💐

maquiagemx

Qual seu preferido? #maquiagemx

zaskiasungkar15

< #cuz ♥️🐛 >

maquiagemx

Amei esse tom! Risque - la Boheme- só que não é mais fabricado! - #maquiagemx by @suellen_cristinas

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

zaskiasungkar15

< ÷[<|] ®<|~? Xx >× #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd 🐛💛 >

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes 🐛🤣

maquiagemx

Bom dia, qual é o seu favorito? 1, 2, 3 ou 4? O três tá demais!! @swetlanapetuhova #maquiagemx 😍

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

maquiagemx

Qual combina mais com você? #maquiagemx by @anisaartistry

maquiagemx

1 ou 2? A coleção nova da Contrasensura na @alicemastrella está incrível! Na @alicemastrella você encontra as roupas mais lindas e ainda recebe em casa 😍👏🏻 vale a pena conferir!

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg🤗💛

maquiagemx

Boa noite! Com esse sorriso lindo e transformador! 😍💕

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt 😍 tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya 🤣 #gakbisamakeup >

maquiagemx

Qual sua combinação preferida? 👄 #maquiagemx

maquiagemx

Me siga no @jumunhoz que eu dou dicas de INSTAGRAM PARA NEGÓCIOS, marketing digital e vendas! Te vejo lá para acabar com essas dificuldades 😘 @jumunhoz

zaskiasungkar15

< push the limit 💪 #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak 😭🤣 > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt 🤗

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online 😘 Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

zaskiasungkar15

< #baliniiii 🏝 >

maquiagemx

Em qual ocasião você usaria o 1, o 2 e o 3? 💃🏼 #maquiagemx @denitslava

maquiagemx

Amei essa produção! #maquiagemx @romeufelipe @deiasol @luizafcoelho

zaskiasungkar15

< 2015 💛>

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi 🐛>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl 🐛 💪🏼 >

zaskiasungkar15

< zeyenk💛> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar 😘 MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA 😍 We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram 🤗 > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt 🤣 Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??🤗 kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya 😘>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! 🖤😍 @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar ‘s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar 🎟💕 aaand SOLD OUT ❌ MasyaAllah 🤗 thankyou

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum 🖤 🤗 > #beki

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > 🖤

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!🧡

maquiagemx

Qual o seu preferido? 1,2,3 ou 4? 🌈 o meu foi o terceiro!

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > 🤗

maquiagemx

Boaaa tarde! Qual é o seu olho favorito? 1, 2, 3 ou 4? ❤️😍 #maquiagemx by @swetlanapetuhova

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang 🐛💛> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara 😍🐛 @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah 🐛> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran 🐛 sampe sekarang tiap hari masih kangen 💛 >

maquiagemx

Qual é o seu favorito!? Repost @penteadosx @adnomoreira #maquiagemx 😍

maquiagemx

Vocês já viram essa novidade? “Delineado Leque” criado por @saraveigaoficial! 😍😍 demais né? Amei a produção @saraveigaoficial, ficou incrível! 👏🏻👏🏻👏🏻

maquiagemx

1 ou 2? Qual é o seu favorito? #maquiagemx ❤️

maquiagemx

Qual você se identifica mais? 1, 2, 3 ou 4 😍 #maquiagemx

maquiagemx

Night night @nylagoncalves_penteados ❤️ #penteadosx @penteadosx

maquiagemx

Quem se identifica? 🙆🏻‍♀️😂 #maquiagemx @niimakeup

maquiagemx

1, 2, 3 ou 4? Eu amei o terceiro! 😍 #Maquiagemx

maquiagemx

Irretocável by @liviadinizmakeup #maquiagemx

maquiagemx

Do dia 😍 - Esmalte Blanca Pro - Soraya. #maquiagemx by @suellen_cristinas

maquiagemx

É transformação que chama? 😱❤️ #Maquiagemx @wallacemakeup

maquiagemx

Qual olho é mais sua cara? 1, 2 ou 3? 🤩 #Maquiagemx

maquiagemx

Make do poder ❤️ #Maquiagemx @leobernardesmakeup

maquiagemx

❤️😍 quem ama um olho de gatinho? Com qual batom vcs gostam? #maquiagemx @maquiagemx

maquiagemx

Olho impecável by @anknook! Qual batom você usaria aqui? #maquiagemx

maquiagemx

1, 2, 3 ou 4? Qual é o seu favorito? (Arrasta para o lado!) o meu é o 2 é o 4!! 😍#Maquiagemx by @swetlanapetuhova

maquiagemx

Qual combina mais com você? 💗👇🏻 #Maquiagemx @jaquelinevandoski

maquiagemx

E ainda falo “sente meu músculo” 😂

maquiagemx

Bom diaa! Qual é o seu olho favorito? 1, 2, 3 ou 4? ❤️😍 #maquiagemx by @swetlanapetuhova

maquiagemx

SIGA @jumunhoz para dicas de INSTAGRAM - O instagram é uma excelente ferramenta para os profissionais da beleza. Se você é maquiador, aqui está uma grande oportunidade de mostrar o seu trabalho para milhares de pessoas.🤩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ✅Você deve atrair a ATENÇÃO das pessoas com o seu conteúdo e as suas postagens, aumentar o INTERESSE das pessoas com as suas publicações, mostrando o seu trabalho e o seu material, despertar o DESEJO em consumir o seu serviço e chamar os seus seguidores para uma AÇÃO, de forma que você consiga converter eles em clientes, criando um relacionamento. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Com o Instagram alinhado e com uma estratégia de marketing digital você: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1) Vira uma referência no seu mercado; 2) Aumenta o número de clientes e interessados; 3) Aumenta a sua autoridade e a sua credibilidade: as pessoas confiarão em você; 4) Aumenta a visibilidade e a exposição do seu trabalho; 5) Ganha propagadores e fãs, que farão o seu boca boca, te defenderão e indicarão você; 6) Ganha força para fazer parcerias; 7) Aumenta a sua prova social, dando mais credibilidade ainda para você; 8) Aumenta a sua audiência e as suas conversões em seu negócio; ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ São muitos benefícios, além de poder propagar e vender cursos, palestras, aulas, produtos e muito mais. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Aposte em inspirações, tutoriais, dicas, workshops, fotos e vídeos de muita qualidade. Entregue conteúdos relevantes e de valor para as pessoas. Seja impactante e use a sua criatividade. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siga @jumunhoz para dicas de Instagram para Negócios!!!

maquiagemx

Super elegante e linda ❤️ @gisele #maquiagemx #metgala

maquiagemx

@sophiet no #metgala - demais né? 😍

maquiagemx

Passo a passo de um delineado com esfumado lindo ❤️ #Maquiagemx

maquiagemx

@flaviapavanelli maravilhosa!! Olha que make linda ❤️ #maquiagemx

maquiagemx

Postei no meu insta @penteadosx e também quero a opinião de vocês aqui! - antes ou depois? :) @marimariamakeup #maquiagemx

maquiagemx

Cadê as amigas que amam uma fofoca? 😂❤️

maquiagemx

Qual seu preferido? 1, 2, 3 ou 4? #maquiagemx @rania_bellamarie_mua

maquiagemx

Fechando a noite com essa produção linda by @leobernardesmakeup ! Que perfeição!

maquiagemx

Transformação do dia ❤️ #maquiagemx @benditamake

maquiagemx

Amei ❤️ #maquiagemx @luannacharamba

maquiagemx

Começando o dia com essa produção linda ❤️ @andermachadooo #maquiagemx

maquiagemx

Muito amor pelas peças da @donadoka_store! A loja está cheia de novidades e quero tudooo para mim! Confiram! www.donadoka.com.br @donadoka_store @donadoka_store @donadoka_store

maquiagemx

Quem foi sua favorita no Baile da Vogue 2019? #Maquiagemx #bailedavogue

maquiagemx

Você usaria? ❤️ #Maquiagemx

maquiagemx

1, 2 ou 3? Amei o último! Incriveeeel!!! 😍😍😍😍😍