Zaskia Sungkar Victoria Guerra Amanda Cerny - instagram lists #feedolist

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

amandacerny

Beach donโ€™t kill my vibes !!!! Ugh Iโ€™m such a little cancer baby... This little crab is Always craving the coast and family and lots and lots of love ! Excuse me while I get these vegan gains ๐Ÿ’ช๐Ÿผ and seclude myself to work on these scripts. ๐ŸŽฌ Ps. This is my hotter and even brighter twin @samanthacerny . Give her a follow and let her know she deserves the world! As do you you โค๏ธ๐Ÿ’ซ You deserve it too.. donโ€™t let them walk over you and convince you otherwise ! love you forever #teamcerny ... Remember when I use to call you guys #cernation ?! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Canโ€™t decide which I enjoy more but name doesnโ€™t matter as much as the fact that youโ€™re here .. with me โค๏ธ sweet dreams my loves! Youโ€™re strong. Youโ€™re smart and youโ€™re sexy asf in case you may have made a mistake and thought otherwise today . ๐Ÿ’‹

zaskiasungkar15

< foto egois ๐Ÿ› jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural ๐Ÿ›>

amandacerny

A healthy reminder ๐Ÿ’›

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang ๐Ÿ˜˜ love it love it >

amandacerny

Your tour guide ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Fun Fact : This is where they dump the bodies #Florida

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate ๐Ÿคฃ ๐Ÿ‘>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 ๐Ÿ‘ >

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt๐Ÿ–ค Thank you @local.id

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

amandacerny

Party of one in Miami ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Comment when you finally see it ๐Ÿ’ซ

zaskiasungkar15

Azekk๐Ÿ˜‹๐Ÿ–ค anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< โ™ ๏ธ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin๐Ÿค— lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai ๐Ÿ› >

amandacerny

Bests efforts to provide you with some Fitspo for this week! Because I care and Love you babies!!! Each hand to mouth movement is a calorie burned ! Every little bit counts but letโ€™s aim for more๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜˜โค๏ธ!! @cernyfit

zaskiasungkar15

< Itโ€™s almost time for Eid Adha girls! ๐Ÿ˜ So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat ๐Ÿคฃ . so here i choose to make this casual โ€œ Adha Dress โ€œ @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. ๐Ÿ’› #AdhawithKIA >

amandacerny

Florida Girlโ˜€๏ธ๐ŸŒŠYou?

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng ๐Ÿ’›๐Ÿ› ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide ๐Ÿค— sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAYโœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!๐Ÿงก

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya ๐Ÿ’

amandacerny

Fashion. Not functional.

amandacerny

Surprise! My first Maxim Cover!!!๐Ÿ˜ Consider this a collectible because the inside photos are ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ˜œSo thankful to... YOU!!! and the behind the scenes #teamcerny in making this a realityโค๏ธโค๏ธ ______________________________________________ ยกSorpresa! ยกMi primera portada en Maxim! ๐Ÿ˜ Considรฉrala para tu colecciรณn ya que las fotos de adentro estรกn uff ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ Muchas gracias a USTEDES!! y a todas las personas detrรกs de cรกmaras del #TeamCerny por hacer esto realidad โค๏ธโค๏ธโค๏ธ @theface.models @maximmexico Photographer | @robertvoltaire MUA | @muatonyyanez Stylist | @artemisjafari Workwives | @laceyabbott @nattyiceberg Y @hector.e.vazquez

zaskiasungkar15

< #cuz โ™ฅ๏ธ๐Ÿ› >

amandacerny

๐Ÿ’‹

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

zaskiasungkar15

< รท[<|] ยฎ<|~? Xx >ร— #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd ๐Ÿ›๐Ÿ’› >

amandacerny

New shark in the tank ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿฆˆ

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes ๐Ÿ›๐Ÿคฃ

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . Iโ€™m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

amandacerny

Whoโ€™s your favorite spice girl ? โ” @cernyfit

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg๐Ÿค—๐Ÿ’›

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt ๐Ÿ˜ tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya ๐Ÿคฃ #gakbisamakeup >

amandacerny

Caption me..? Or should I say .. Captain Me...๐Ÿ˜ˆ๐Ÿดโ€โ˜ ๏ธ

zaskiasungkar15

< push the limit ๐Ÿ’ช #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt ๐Ÿค—

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online ๐Ÿ˜˜ Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

zaskiasungkar15

< #baliniiii ๐Ÿ >

amandacerny

Donโ€™t you hate everyone ?

AmandaCerny

Todayโ€™s look Inspiration: ๐Ÿ’ฉ

zaskiasungkar15

< 2015 ๐Ÿ’›>

AmandaCerny

About to get wild at @nick__bateman and @maria__corrigan wedding !!!!!

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi ๐Ÿ›>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl ๐Ÿ› ๐Ÿ’ช๐Ÿผ >

zaskiasungkar15

< zeyenk๐Ÿ’›> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

amandacerny

Just Stormed Area 51! What do you wanna know ? #teamcerny

amandacerny

Thou shall love your mama!

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA ๐Ÿ˜ We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram ๐Ÿค— > @kiabyzaskiasungkar

amandacerny

Whoโ€™s your favorite character ?

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt ๐Ÿคฃ Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??๐Ÿค— kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya ๐Ÿ˜˜>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜ @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar โ€˜s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar ๐ŸŽŸ๐Ÿ’• aaand SOLD OUT โŒ MasyaAllah ๐Ÿค— thankyou

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum ๐Ÿ–ค ๐Ÿค— > #beki

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > ๐Ÿ–ค

amandacerny

Thanks for all of the love! Lost about five pounds this morning post Food Baby. Feeling greatโ˜บ๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿผ @cernyfit

amandacerny

Itโ€™s a burrito! ๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!โœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!๐Ÿงก

amandacerny

Star Spangled and Sassy ๐Ÿ’‹๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ #fourthofjuly #murica

amandacerny

Blue or White? โ€”- booty gains this summer so I can finally stop chasing johannes down to smack his tight lil booty and grab my own butt instead ๐Ÿ˜๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜ˆ @cernyfit

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > ๐Ÿค—

amandacerny

Self timer photoshoot. Starts basic .. ends up on mars .

amandacerny

Before calling me, Ask yourself.. โ€œ Is this textable? โ€œ

amandacerny

A level 5 vegan. You?

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang ๐Ÿ›๐Ÿ’›> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara ๐Ÿ˜๐Ÿ› @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah ๐Ÿ›> #Dilan85

amandacerny

Me on Day 1 of vacation vs. Me on Day 2 of vacation ๐Ÿ˜ซ

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran ๐Ÿ› sampe sekarang tiap hari masih kangen ๐Ÿ’› >

amandacerny

In the garden today ๐Ÿ˜๐ŸŒธ

amandacerny

Ready to parTEA โ˜•๏ธ๐ŸŒธ

amandacerny

When you have mostly guy friends .. ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ For a good guy friend follow @benazelart ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ž

amandacerny

Lift like a ____?

amandacerny

Howโ€™s the weather?

amandacerny

Sometimes I feel ugly Then I look at my brother and Iโ€™m okayโ˜บ๏ธ ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ž @nick__bateman

amandacerny

Florida babies ๐Ÿ’ž

amandacerny

๐ŸŽ gets all the free plugs ๐Ÿ™ˆ๐ŸŒธ๐Ÿ’ซ

amandacerny

Like it when you see it

amandacerny

Everyone is sleeping in their rooms now at home and I canโ€™t. Im too weirded out. Itโ€™s @alittledoobietherapy last night with us. My family has tried every option to extend his life but must put him to sleep in the morning to end his suffering. This is really hard. Itโ€™s intense. Sad. Weird. Especially for my mom. Doobie is her baby! Please go and send her strength and comfort in messages and comments to help her get through tomorrow. I love you mom @grandmasteramyreed . Prayers and love sent Doobies way โค๏ธ He could use it. All of us are the same. We will experience this. Death is not the opposite of life but a part of it. We have to live our lives with compassion and just so much realness and love! Itโ€™s too short and unpredictable not to. If youโ€™re going through something similar.. I really hope our communityโ€™s comments can bring you some comfort as well.

amandacerny

Iโ€™m ready for summer! Whoโ€™s with me ?!? โ€” I didnโ€™t drink out of one plastic water bottle this entire trip ๐Ÿฅฐ Look how beautiful a single-use-plastic free island can be! Step by step #teamcerny

amandacerny

Antigua Amiga โฃ๏ธ

amandacerny

I pledge to #Playitout by avoiding use of plastic straws so they stop ending up in our oceans and then these cutiesโ€™ noses!๐Ÿข๐Ÿ’ž what are you going to do to help #BeatPlasticPollution? @unitednations #unambassador

amandacerny

Late night thoughts ๐Ÿ˜˜ Tag them if you know them ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

amandacerny

๐ŸŽจ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’ฏ.

amandacerny

Paint me like one of your American Girls ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ˜ ๐ŸŽจ #happymemorialday

amandacerny

Just a reminder ...โค๏ธ

amandacerny

Omg ... Doing better*** and having fun at the same damn time! this is about to change your mind about cruises. Period. ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @VirginVoyages #VVScarletNight #comingsoon 2020

amandacerny

A Miami Lady in a London Town ๐Ÿพ Cheers ๐Ÿฅ‚

amandacerny

Messy? Clean it up... with a little imagination of course for some added fun๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿš€๐Ÿฆธ๐Ÿปโ€โ™€๏ธโœจ๐Ÿ’ช๐Ÿผ!

AmandaCerny

Hellllwwwwwo ๐ŸŽ‰ Howโ€™s your Sunday?!

amandacerny

Sorry Iโ€™ve been so buzzzzzy๐Ÿ lately !! @ohoneydiary ๐Ÿฏ#ohoneypodcast #comingsoon

amandacerny

Tag a gentleman ๐Ÿ˜๐Ÿ’ซ @johannesbartl

amandacerny

Just a couple of Czech queens Plotting our trip for #PuertoRico๐Ÿ’ž! @allhandsandhearts