SportsCenter Zaskia Sungkar Best Of Horror - instagram lists #feedolist

sportscenter

So it looks like @KingJames has a giant crown tower in his backyard ๐Ÿง

sportscenter

Chase Daniel's salary to rush yard ratio though ๐Ÿ‘€

sportscenter

The @lakers didn't trade for Kawhi this summer, but our panel still thinks he'll be in LA eventually.

zaskiasungkar15

Assalamualaikum ! ada yang Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! Mulai dari besok tanggal 15 sampai 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

zaskiasungkar15

< ๐Ÿ–ค>

zaskiasungkar15

< Ya Tuhan kami, tiadalah Engkau menciptakan (alam) ini dengan sia-sia. Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka aAmin ya Rabb >

zaskiasungkar15

< duh ni madu ko ngalahin manis nya aku , bentar lagi aku teyen dia ๐Ÿ ๐Ÿฏ > @lhoney.bylcb

zaskiasungkar15

< one day you will wake up without me , you will walk the roads we once traveled together alone ๐Ÿ˜ข but at the gates of Jannah Iโ€™ll be Right there waiting for you .. insyaa Allah , aAmin ya Rabb ๐Ÿคฒ๐Ÿผ>

zaskiasungkar15

< ๐Ÿฐ >

zaskiasungkar15

< gak perlu filter โ™ฅ๏ธ MasyaAllah > #sunrise #Indonesia

zaskiasungkar15

< Indah nya Ciptaan Mu ya Rabb , seindah dia yang Engkau titip kan padaku โ™ฅ๏ธ> #Allahuakbar

zaskiasungkar15

< My beautiful Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ > #masyaAllah #Allahuakbar

zaskiasungkar15

< #syahki๐Ÿ–ค>

zaskiasungkar15

< jummah mubarak โ™ฅ๏ธ>

zaskiasungkar15

< steam squid ๐Ÿฆ‘ ala bu kia > Bawang putih , cabe rawit , lemon ( aku pake @ufitlemon praktis) , coriander leaves โ€œ Bacanya pake K ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ˜‚ โ€œ , fish sauce, gula dikit aja buat balancing rasanya . Jangan lupa tambahin air panas di sauce nya karna fish sauce udh asin bgt.. Udah deh simple kan ๐Ÿ˜˜

zaskiasungkar15

๐Ÿ–ค < foto ini di upload dengan tujuan dan harapan diajak traveling dalam waktu dekat > #bagianDari Ikhtiyar #jelajahbahagia

zaskiasungkar15

๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค @jannahtravel

zaskiasungkar15

< #2013 > Captured by @irwansyah_15

zaskiasungkar15

< semoga hari ini hati nya selembut sarapan ku @ssccake > ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

sportscenter

The Vikings now have Stefon Diggs, Kirk Cousins, Dalvin Cook and Adam Thielen under contract through at least 2020. Look out, NFL defenses.

sportscenter

Here's Johnny! Manziel will make his CFL debut for the Montreal Alouettes this Friday.

zaskiasungkar15

< my everything โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜˜ semoga Allah selalu bimbing setiap langkah kita โ™ฅ๏ธ>

zaskiasungkar15

< tap for deets ๐Ÿ–ค>

zaskiasungkar15

zaskiasungkar15

< @zaskiasungkarjakarta ๐Ÿ–ค >

zaskiasungkar15

๐Ÿ˜

sportscenter

A kid from Akron. A promise kept.

sportscenter

Darnold's four-year, $30.25 million contract is fully guaranteed and includes a $20 million signing bonus. (via @adamschefter)

sportscenter

Anthony will wait to clear waivers in 48 hours to officially tell the Rockets of his intentions to sign with them.

zaskiasungkar15

< lelah dan alhamdulillah >

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah acara kemarin berjalan dengan lancar ,, selamat mencoba kelembutan @ssccake ๐Ÿ˜ #yangdinanti #yangdinanti #yangdinanti #yangdinanti >

zaskiasungkar15

< keluarga pinus ๐Ÿ–ค>

zaskiasungkar15

< my date tonight @irwansyah_15 ๐Ÿ–ค>

zaskiasungkar15

< ๐Ÿ–ค happy weekend everyone >

zaskiasungkar15

< the twister ๐ŸŒช ๐Ÿ™>

zaskiasungkar15

Adik- Adik ikut lomba jadi Chef cilik yuk ! Ada total hadiah Rp 2.500.00 loh ๐Ÿ˜ Tahun Ajaran baru sudah tiba, anak-anak sudah mulai sekolah lagiii... - Sesuai cita - cita pasti ada juga yang pingin jadi Chef! Kembangkan diri, yuk ikut Lomba Hias Kue "Chef Cilik" Bareng @ssccake !! Syaratnya : Usia 4 - 12 Tahun Biaya pendaftaran Rp 30.000 - Bebaskan anak berkreasi, biarkan dia berimajinasi - Total hadiah Rp 2.500.000 pendaftaran di Store @ssccake Jemursari sampai 26 Juli 2018 - Ikut yuk! #adayangbaru #yangdinanti #zaskiasungkar #softspongecake #grandlaunchingssc #eventsurabaya #lombasurabaya #lombakokicilik #lombahiaskue

zaskiasungkar15

< nduut enduuut ๐Ÿ™ > back in stock ๐Ÿ˜˜ instant khimar button @zaskiasungkarjakarta

zaskiasungkar15

< ๐Ÿ˜๐Ÿ’›>

zaskiasungkar15

< Terimakasih scarf nya warnanya cantik , lebarnya juga pas ๐Ÿ˜˜ @blume.official >

zaskiasungkar15

< the Bautyโ€™s ๐Ÿ–ค>

zaskiasungkar15

๐Ÿ™

zaskiasungkar15

Makasih @dinara_clothing set syarโ€™i nya nyaman dan adem, Model nya juga simple aku suka๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

zaskiasungkar15

< ๐Ÿ˜ MasyaAllah > @jannahtravel

zaskiasungkar15

< dimana ada daun disitu aku foto ๐Ÿ›๐Ÿ–ค๐ŸŒฟ>

zaskiasungkar15

< full houseโ™ฅ๏ธ masyaAllah @mtshahabiyah > Bahagia itu ketika di kelilingi Orang - Orang yang sayang sama kita karena Allah dan ingin bertemu di kehidupan yg abadi selanjutnya ,, merekalah orang - orang yang mengingatkan pada kematian

zaskiasungkar15

< when in Sausalito โ™ฅ๏ธ>

zaskiasungkar15

๐Ÿ™๐Ÿฅฆ

zaskiasungkar15

< my sunday date ๐Ÿ’›>

zaskiasungkar15

< coffee, anyone โ˜๐Ÿผ>

zaskiasungkar15

๐Ÿ’๐ŸŒฟ

zaskiasungkar15

< masyaAllah Selamat Muhammad Zohri , Indonesia Bangga > put Allah first then you will never be last โ™ฅ๏ธ

zaskiasungkar15

< ๐ŸŒฟWaktu awal mutusin mulai pakai pakaian yang InsyaAllah sesuai dengan syariat agak bingung , Secara baru bikin dan beli celana juga baju baju yg banyak detail nya didada ๐Ÿ˜‚ tapi berkat Rahmat Allah dengan modal hati yg ketakutan . bismillah ! perlahan ikhlas sama belanjaan kemarin ๐Ÿ˜‚ aku termasuk yg risih banget pake rok , kaos kaki apalagi dress .. tapi ternyata setelah dijalanin jauh lebih nyaman. kemana- mana gak perlu bawa mukenah .. lebih praktis malah hhe Kalau masalah fashion ternyata gak jadi boring juga ko , untuk occasion nya (kondangan , daily , summer holiday , winter holiday ) tinggal penyesuaian material fabric aja terus mix and match sendiri ๐Ÿ˜Š Yang tadinya aku khawatir juga soal butik ku selama ini SubhanAllah sering bgt aku jual celana , khawatir jual rok / dress peminatnya berkurang . Yg paling jadi tantangan waktu IFW kemarin , baju show udah jadi semua . seperti biasa ciri khas ZS adalah Celana dan details di dada ๐Ÿ˜‚ H - 10 semua di rombak , Alhamdulillah Allah bantu lancar lancar aja ๐Ÿ˜ . Disini aku belajar bgt โ€œoh ternyata diawal pasti yang namanya manusia mikir semua nya berat โ€œ โ€œkayaknya aku gak bisa deh ribet โ€œ, tapi kalau jalanin perintah Allah pastinya dengan bantuan kekuatan dari Allah,, selama ada kemauan untuk mendapat Ridho Allah dan yg paling penting doa minta Allah jaga dan tambah iman nya insyaAllah semua diajalanin jadi mudah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ >

zaskiasungkar15

#RenunganMalam #muhasabahdiri โ€œPerasaan Orang yang Sudah Mati โ€œ : Setiap manusia pasti akan mengalami kematian. Orang yang mati awalnya tidak menyadari bahwa dirinya mati. Dia merasa dirinya sedang bermimpi mati. Dia melihat dirinya ditangisi, dimandikan, dikafani, disholati hingga diturunkan ke dalam kubur. Dia merasa dirinya sedang bermimpi saat dirinya ditimbun tanah. Dia berteriak-teriak tapi tidak ada yang mendengar teriakannya. Beberapa waktu kemudian... Saat semua sudah pulang meninggalkannya sendirian di bawah tanah. Allah kembalikan ruhnya. Dia membuka mata, dan terbangun dari "mimpi" buruknya. Dia senang dan bersyukur, bahwa ternyata apa yang dia alami hanyalah sebuah mimpi buruk, dan kini dia sudah bangun dari tidurnya. Kemudian dia meraba badannya yang hanya diselimuti kain sambil bertanya kaget "Kemana bajuku? Kemana celanaku?" Lalu dia meraba sekelilingnya yang berupa tanah "Dimanakah aku?" "Tempat apa ini? Kenapa bau tanah dan lumpur?" Kemudian dia mulai menyadari bahwa dia ada di bawah tanah, dan sebenarnya apa yang dialaminya bukanlah mimpi! Ya, dia sadar bahwa dirinya benar-benar telah mati. Berteriak lah dia sekeras-kerasnya, memanggil orang-orang terdekatnya yang dianggap bisa menyelamatkannya: "Ibuuuuu....!!!!" "Ayaaaaaah...!!!!" "Kakeeeeek!!!" "Neneeeek!!" "Kakaaaaak!!!" "Sahabaaaaat!!!" Tidak ada seorang pun yang menjawab nya. Dia yang selama ini lupa pada Allah pun ingat bahwa ALLAH adalah satu-satunya harapan. Menangis lah dia sambil meminta ampun "Ya, Allaaaaaaah.... Ya Allaaaaaaah.... Ampuni aku ya Allaaaaaaah....!!!" Dia berteriak dalam ketakutan yang luar biasa yang belum pernah dirasakan sebelumnya sepanjang hidupnya. Jika dia orang baik, maka muncullah dua malaikat dengan wajah tersenyum akan mendudukkannya dan menenangkannya, menghiburnya dan melayaninya dengan pelayanan yang terbaik. Jika dia orang buruk, maka dua malaikat akan menambah ketakutannya dan akan menyiksanya sesuai keburukannya. < namanya manusia kadang suka jenuh tiap malam baca QS Al- Mulk . ( surat al-Mulk sbg penerang dialam kubur ) Tapi kalau baca tentang mati dan alam kubur jadi termotivasi lagi . Smoga kita termasuk gol org yg husnul khotimah. Aamin

zaskiasungkar15

Sukses = ujian Ya Allahโ€ why meโ€ .. Kata Allah โ€œwhy not โ€œ Ketika kita di beri ujian berarti Allah yakin anda yg mampu melalui itu . Maka ketika Allah menitipkan ujian itu Berbahagialah ketika sedang mendapatkan ujian seberat apapun Itu tanda nya anda mendapat kan kepercayaan besar dari Allah Qs.2:214 โ€œApakah kamu mengira bahwa kamu akan masuk surga, padahal belum datang kepadamu (cobaan) sebagaimana halnya orang-orang terdahulu sebelum kamu? Mereka ditimpa oleh malapetaka dan kesengsaraan, serta digoncangkan (dengan bermacam-macam cobaan) sehingga berkatalah Rasul dan orang-orang yang beriman bersamanya: "Bilakah datangnya pertolongan Allah?" Ingatlah, sesungguhnya pertolongan Allah itu amat dekat.โ€ *** SubhanAllah kalau ngebayangin cobaan orang terdahulu kayakny gak sanggup , sekarang baru di uji dikit aja udah ngeluh !tapi cita cita masuk surga ๐Ÿ˜ซ susah nya untuk ikhlas *** Semoga Allah memberi kesehatan untuk guru kita ustadz Adi hidayat , bisa terus ngajarin kita menjadi insan yg lebih baik Amin Allahumma Amin

zaskiasungkar15

< kia dan cireng ๐Ÿฅโ™ฅ๏ธ>

zaskiasungkar15

< adik kecil kesayangan yang sudah besar @yusufaverroes ๐Ÿ–ค>

zaskiasungkar15

< ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธโ€œ neng mikirin apa โ€œ ๐Ÿง•โ€œMikirin kapan diajak jalan lagi yg lamaan โ€œ ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธโ€Banyak mau yaโ€ > #kutipankode jilid 2

zaskiasungkar15

< ada beberapa temen yang tanya ๐Ÿ˜Š โ€œ ki kok kolom komentar nya di batasi ?? โ€œ Jadi hanya teman2 yang aku follow yg bisa komen padahal MasyaAllah kalau lagi iseng liat komen jarang banget aku liat komen negative dari temen-temen semua๐Ÿ™๐Ÿผ sebelum nya saya mau berterimakasih banyak untuk teman2 semua atas support nya yg luar biasa selama ini di instagram ku .. Maafkan aku yang masih Banyak belajar yang tidak mampu mengelola rasa yang timbul di dalam hati akan Pujian atau Ujub ( bangga kepada diri sendiri) yg naudzubillah takut nya merusak niat dan amal ibadah yang kita lakukan. Terimakasih banyak support nya selalu semoga kalian bisa selipkan aku di doa kalian untuk selalu istiqomah , menjadi orang yang Tawadhu dan golongan Orang yang bertaqwa yang selalu takut dan cinta kepada Allah ๐Ÿ˜˜โ™ฅ๏ธ Semoga postingan2 ku tidak membuat kita lupa akan perjalanan kita selanjutnya ... Alam kubur ๐Ÿ˜ญ ambil yang bermanfaat buang yang buruk. โ€œBeware of pride, because you will be returning to the earth and your body will be eaten up by the worms.โ€ โ€“ Abu Bakar Al-Shiddiq โ€œWaspadalah terhadap kesombongan, sebab pada akhirnya kamu kelak akan kembali ke tanah dan tubuhmu akan dimakan oleh cacing. โ€œ โ€“ Abu Bakar Al-Shiddiq >