Zayn Malik Iker Casillas Shireen Sungkar - instagram lists #feedolist

IkerCasillas

Como os decía en la foto de la portería que puse hace unos días: muchos "clásicos" en ese campo. Año 1997 en Navarredondilla. #tbt #navalacruz #navarredondilla ⚽

IkerCasillas

Imágen que no gusta ver. Algo malo está pasando cerca. 🔥 🙏 Pic by: @pedroa.recio

IkerCasillas

Los dueños del poblado!! @joraska & @jscastrodominguez 😥🤤

IkerCasillas

Aquellos "clásicos" de la comarca... Qué tiempos! Mas veces #navarredondilla VS #navalacruz 🥅⚽

IkerCasillas

Un lugar donde fui, soy y seré feliz... #navalacruz #agosto2019

IkerCasillas

#tbt🔙 #2002 🧒🏻

IkerCasillas

Ese momento de reflexión. Ese lugar que te atrapa y te impide moverte. Solamente observas el horizonte e imaginas cosas... Fantásticas que llegarán!! 👌🌍

IkerCasillas

Reencuentros que molan @cescf4bregas 🍣🥗🥧🍉

IkerCasillas

🇵🇹 ✈️

zayn

IkerCasillas

Me alegra ver buena gente. Abrazo y suerte @marcbartra @laliga #laligaworld

ikercasillas

Changes. Experience.

ikercasillas

Y tú, qué sentiste en aquel momento? Etiqueta al amigo que vivió contigo ese día!! 1️⃣1️⃣➖0️⃣7️⃣➖🔟 🌟 🏆 🌎 #9añosdelaestrella

ikercasillas

⛰🏃🏻‍♂️💨 ... ❤️📵📈 #navalacruz

IkerCasillas

Dos meses después del sustillo...😧 Aquí estoy para reencontrarme con mis compañeros!! @fcporto 🔵⚪️🐉

IkerCasillas

Pasarán los años y seguiré acordándome de aquel momento! Define con una palabra! #11añosdeViena 🏆 🇪🇸

IkerCasillas

Parece que refresca... 🤔 🔥 🔥 #felizviernes✌

IkerCasillas

Tres joyitas para llevarlas a un parque a jugar!! A quién seleccionas primero para tu equipo?? Partido a 2 goles!! Vamos ahí esa pachanga loca!! 🤪 ⚽️ #tbt

IkerCasillas

Un honor ser padrino de ' @laliga Business School'. Todo el éxito del mundo en vuestro futuro profesional.

IkerCasillas

Recuerdo sentarme a comer en la mesa. Tendría 4-5 años. Mi madre había hecho una ensalada y unas sardinas para cenar. No me gustaba mucho el pescado a esa edad. Aún tengo grabado en mi cabeza : “si quieres ser portero, tienes que comer sardinas. He hablado con la mamá de Arconada y eso es lo que come para saltar mucho a por la pelota”. Obviamente, mi madre no habló en su vida con la mamá de Arconada. #felizcumpleañosArconada 🎈🎉🎊

IkerCasillas

Cuál competición continental te gustaría ganar a nivel de selecciones? 1️⃣ Copa Oro 2️⃣ Eurocopa 3️⃣ Copa Asia 4️⃣ Copa América 5️⃣ Copa Africa 6️⃣ Copa Naciones Oceanía

IkerCasillas

@juangomezjurado #reinaroja 📖 👀 🕵️‍♀️ #antoniayjon

IkerCasillas

Ha llovido mucho desde entonces!! 🇨🇺 #labodeguitadelmedio #2007 #tb #pintacas

IkerCasillas

De vez en cuando toca levantarse de la cama y decirse a uno mismo los motivos que tiene para estar feliz cada día! #ycomonosabiaqueeraimposiblelohizo @lasletrasdemaik

IkerCasillas

Fin de semana #medieval en #navalacruz 🏰⚔️🛡

IkerCasillas

Dulces sueños... 💤 #arteurbano #porto

ikercasillas

Con los mayores delincuentes del universo!! (Salvo Jorge Valdano) 🤭 #haceunaño #oneyearago ⚽️ 🇷🇺 #tbt

ikercasillas

La tribu de los Brady! Amén! 🤭🤭😱

ikercasillas

💨💨🚀

zayn

@thekooples #zaynbythekooples

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

ikercasillas

Esta vez, no ha sido un gran cumpleaños. Estoy seguro, que en algún momento de vuestras vidas: os ha pasado alguna cosa ese día o días atrás que hace que no tengáis tanto buen recuerdo. No estamos exentos de que eso nos pase. Aún así, he tenido que posar y mostrar esta cara algo alegre. Tengo que estar feliz, feliz porque desde hace 20 días uno sigue estando aquí con vosotros!! Los 37 se fueron...menos mal!! Qué nos traerán los 38...por ahora, verlos!! PD: gracias a todas aquellas personas que se han tomado 1 minuto de su tiempo para felicitarme por esta red social! 💙🙏👍🏼

zayn

🎒: http://bit.ly/CamouflageZaynbyTheKooples @thekooples

ikercasillas

Una visita a mis compañeros!! Se la debía!! Gran abrazo a todos y suerte para estos dos partidos!! @fcporto 💙👍🏼

ikercasillas

#tbt #2007 👀

ikercasillas

Rincones que te abren sus puertas... 🚪

ikercasillas

De esas visitas que vienen a saber cómo estás y tienes que echarles al segundo día del trajín que me meten!! 😂 😂 #okupas

ikercasillas

#delsiglopasado #1981 🚶🏻‍♂️... 🧢... #felizfindesemana 👍🏼

ikercasillas

Buenos días amigos de @generaciondelaegb !! Si no conoces estos imanes para el frigorífico es que eres joven !! Felicidades!! 🤔 #felizviernes✌

ikercasillas

“Quisiera ser tan alto como Laaa Luna!! Ey!! Ey!! Como Laaaa Luna!! Como La Luna!! “ #tbt #2008 🌛 #feliztardeatodos😉

ikercasillas

Siempre sale el ☀️!! ✌🏼

ikercasillas

“Santa Rita,Rita!! Lo que se da no se quita!!” Paseo por Foz, caminar. El aire en tu cara...placer!

Zayn

Zayn

Zayn

ikercasillas

Todo controlado por aquí, un susto grande pero con las fuerzas intactas. Muchísimas gracias a todos por los mensajes y el cariño 😃💪🏼

ikercasillas

La clave para conseguir la victoria es saber elegir a tu compañero de equipo. O segredo para chegar à vitória é saber escolher o companheiro de equipa. #Jaguar #EPACE #modojaguar #UmaEspécieàParte #UnaEspecieAparte @jaguarspain @jaguarportugal @clubdeldeportista @joplandrover

zayn

ikercasillas

😎👌🏼

ikercasillas

37 años al mando del mejor club de Portugal. ¡Parabens Presidente! 🔵⚪

ikercasillas

Arte! #portourbano 👌🏼#rinconesdeporto #ruadasflores 💙

ikercasillas

➕3️⃣ Nos quedan 5 partidos para 2️⃣ títulos!! Con confianza y ambición!! 🐉 💙

ikercasillas

Un lunes santo cualquiera... #porto #semanasanta

ikercasillas

➕3️⃣ Victoria !! Seguimos luchando!! Quedan 5️⃣ finales!!

zayn

#ZaynbyTheKooples @thekooples

ikercasillas

Si chocas contra un muro @otaviomonteiroo , te haces mucho daño!! 😂

ikercasillas

Eran otros tiempos, lo sé! 🤦🏻‍♂️ #tbt #2004 Lo bueno es que hemos ido mejorando...o no!! 😂 #eltoreteyelvaquilla #enesosañospodiasirasívestido

ikercasillas

Espabila @adrianlopezoficial !! 👋💥#tortagorda Define con un emoji a este señor...en 3,2,1...

ikercasillas

Hoy es un día muy especial. Hoy renuevo mi contrato para seguir formando parte de este gran club hasta junio de 2021. Estoy muy agradecido al @fcporto y todos sus aficionados. #SomosPorto 🔵⚪

zayn

zayn

zayn

Zayn

@playstation 😎👍🏽

zayn

zayn

zayn

Thanks @flyprvt #enjoythejourney #ad 🤘🏽

zayn

zayn

zayn

Thanks @pavemint & @deladeso ! 🤘🏽#icarusfalls #plainsight

zayn

Friday #ICARUSFALLS

zayn

December 14 #ICARUSFALLS (pre-order link in bio)

zayn

British Vogue Cover Dec 2018

zayn

#PenshoppeHoliday2018

Zayn

Zayn

🎒 @thekooples bit.ly/ZaynGraphicDualBlack

Zayn

Zayn

zayn

zayn

From 1D days .... just shipped out to a couple of you 😎

zayn

zayn

zayn

Zayn

bit.ly/ZaynbyTheKooples 🌆🎒🤖 @thekooples

Zayn

Me and prince 🤴

Zayn

@converse ★ #ratedonestar

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

zayn

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

zayn

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

Zayn

keep an open mind

Zayn

zayn

zayn

zayn

zayn

#SourDiesel 🎸🎶 available everywhere [zayn.at/sourdiesel]

zayn

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

zayn

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

zayn

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen

zayn

zayn

zayn

★ #ratedonestar

zayn