zidane Logan Paul Shireen Sungkar - instagram lists #feedolist

loganpaul

this could be us but im an emotionally unavailable a**hole

loganpaul

just gave a shark a wet willy

zidane

Good Time !💚❤️

zidane

Training Time 💪💚.

LOGANPAUL

Four years later, and @AirplaneModeMovie is finally here... this is the craziest, raunchiest, edgiest movie you’ll ever see. Wear a helmet and elbow pads when you watch it. And a diaper. 🚨 Now AVAILABLE for pre-order on @iTunes, link in biooooo 🚨

zidane

🎮⚽ @easportsfifa Ultimate Edition ICON. #FIFA20

LOGANPAUL

MULTIPLE HEMATOMAS AND A PULLED HAMSTRING, YAY

LOGANPAUL

big weekend: - bro got married - i stayed single - shot @ImpaulsiveShow at the wedding - hosted @TheChallengerGames for charity - pulled a hamstring (twice) - Riley Reid got naked on the jet to Vegas - lost $10,000 gambling - Mom turned 29 - drunkenly jumped in a pool at @KaosVegas, broke my “water resistant” phone - currently flying to London ✈️

LOGANPAUL

@TheChallengerGames presented by @HalogenLive are live RIGHT NOW, LinK iN BiO... come watch me become the fastest man on the internet & help us raise money for the @SpecialOlympics 🏃🏼‍♂️💭 THANK YOUUUU!!!

loganpaul

@TheChallengerGames, this Saturday, 5pm PST. Get your tickets & be there. Or, stream LIVE for free on @YouTube, and help raise money for the @SpecialOlympics ... whatever it is, I want y’all to be involved 🕺 Hundreds of your most favorite/hated youtubers, athletes, models, racing for charity. All in one place... it’s time to become the fastest Entertainer on the planet. 🚨 TICKET LINK IN BIO 🚨 (PS - for exclusive Behind-The-Scenes content, including the official Live Stream, download & watch on @HalogenLive, the official Presenter of @TheChallengerGames)

loganpaul

i hate this post so much and i hate that i have to do this but i believe i owe it to y’all after the years of continuous and relentless support... the iconic @MaverickParrot has died. After being with me every day for 7 years, since before I even started Vine, Maverick passed while I was away in Sweden. And by passed, I mean, he was eaten by my Mastiff, who mistook him for a small rubber chicken. This little bird inspired so much of what I do, he was my best friend, he’s the inspiration behind the @MaverickByLoganPaul icon worn proudly by millions of people around the world, and as bizarre as it sounds, this little parrot’s legacy will live on FAR beyond his life. I’m not sure where to go from here or how to handle this because it’s symbolic to me in so many ways, but for all the Mavericks out there who continue to see life through the lens of possibility, who continue to persevere and embrace their differences, I have never-ending love and optimism for you. Maverick will always be with us in spirit, and he will forever hold the largest piece of my heart. Stay strong & I will too

Zidane

Mon Grand Frère Farid ❤doit être fier 🇩🇿 !Félicitations à l’équipe d’Algérie, La victoire de tout un peuple ... One, Two, Three, Viva l’Algérie ⭐⭐ Je vais continuer à faire briller son étoile ⭐ tous les jours de ma vie...

loganpaul

Sweden in 10 pictures (SWIPE) 😈 This has been the best two weeks of my life. I’ve gained so much love for this country and its people... EVERYONE is kind, respectful, happy, AND SO GOOD LOOKING! THEY’RE ALL HOT! And don’t get me started on the Swedish meatballs. Or the pickled cucumbers (which btw, wouldn’t those just be pickles?) Tea & scones, scooters, 4am street hot dogs, you name it, they got it 🙌🏼 I think I’m definitely part Swedish. And if I’m not, I want to be. I gotta go kick everyone’s ass in @TheChallengerGames, but I’ll be back soon. ❤️ U 🇸🇪, jag älskar dig

Zidane

Mon Grand frère de cœur Farid. Tu m’as toujours montré le chemin. Tu étais Juste Généreux Courageux , Tu aimais tant les autres et les autres t’aimaient tant ! Je suis tellement fier de toi. À jamais dans mon cœur. ❤❤❤❤❤

loganpaul

4 years later & she’s on the podcast 😝 Episode 99 of @ImpaulsiveShow with this gem, link in biooooo

loganpaul

im a unicorn 🙃

Zidane

Family Holidays ❤️

loganpaul

im in Sweden but happy birthday America, ya son of a bitch 🇺🇸✨

zidane

🍃🌳💦🏔🏃🏽‍♂️

zidane

Un beau week-end de ⚽ au @z5aix ! 😁

loganpaul

a broken finger. ripped jeans. douchey poses... that’s what happen when @jakepaul and I become bounty hunters... new video, link in bio

Zidane

Tea Time. Where are you @davidbeckham ? 😂

Zidane

Cuidando de la naturaleza. 👍🏻👍🏻

Zidane

Bilbao 👌🏻❤️

Zidane

🙌🏀 Legend !!! @_tonyparker09

Zidane

Là où tout a commencé... 😊⚽

loganpaul

18 vs. 24 ... there’s hope kids 🙌🏼 [LEFT] helpless, intoxicated, vine star [RIGHT] scholar, billionaire, jake paul’s brother

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

zidane

CrystalFoot au profit d'ELA pour faire grandir l'espoir d'un traitement contre les leucodystrophies. @elaofficielle

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

zidane

Nice ⚽ @davidbeckham 😀

loganpaul

i bought a lion puppy @gingerthegiant

zidane

Joyeux anniversaire mon Théo 🎉❤️ 17 ans!!! @theo_zf10

zidane

Joyeux anniversaire mon fils 21ans ❤️🎉🎁. @luca

loganpaul

@broleyblue dressed up as me for the day

loganpaul

SPOILER ALERT 🚨 Thanos turns into a dwarf, Ironman becomes a metrosexual flight attendant, The Hulk loses 400 lbs & checks into rehab, Thor is now an overweight, controversial YouTuber, and Gamora is actually Shrek’s slutty sister 🤭 #SorryNotSorry

loganpaul

meet broley 🐶 @broleyblue

loganpaul

couldn’t get back on google preferred so i decided to be a peanut butter and jelly sandwich

loganpaul

young doggie may no longer be on this planet, but we’ve preserved his legacy in this exclusive, world class @KongDaSavage pillow, now available. ALL proceeds go to the West Valley Animal Shelter ( @friendsofwestvalley) to help raise money & awareness about coyotes and keep the people & pets of Los Angeles safe. they took my son... but at least i have this pillow, it’s good at absorbing tears. link in bio

loganpaul

bought dis

Zidane

⚽️ @OTRO #OurOtherClub

loganpaul

i lost all 12 of my brain cells at coachella. but i did get this extra nipple. s/o underboob

loganpaul

well. rest in peace you little inbred. you little golden puffle poof. your tongue will forever be long & bountiful ... my son @kongdasavage was taken by a coyote last night from our front yard. despite his savagery, he didn’t stand a chance. fuck. i’ll miss his mindless, empty stares. his incessant 7am barking. his urine stains on my chestnut floors. you’ve made your dent in this universe and i wouldn’t have expected you to go any other way... love you @kongdasavage god damnit. im coming for you yotes heed my words.

loganpaul

SKIES OUT, THIGHS OUT 💃🏼 TWO YEARS AGO THE MAVERICK REVOLUTION BEGAN AND THE WORLD CHANGED 5EVR. A MAVERICK IS FUELED BY THEIR DIFFERENCES. DIESEL SHIT. THEY THRIVE IN THE UNKNOWN & SEE LIFE THROUGH THE LENS OF POSSIBILITY. NOW... it’s time to do some good on this floating rock of ours, because I believe OUR GENERATION will change the world. For every @MaverickByLoganPaul piece you buy, we give one to a kid in need. GET 1, GIVE 1. The new Maverick Retro drop is SICK, yellow & black. And a t-shirt. fuk w/ me. join the movement and let’s make an impact on this trick. 🚨 LINK IN BIO 🚨

loganpaul

instagram vs. reality tag a cat fish

Zidane

Joyeux Anniversaire mon Enzinio 🥰❤️

Zidane

Granada, Day Off Alhambra ☀️☀️

loganpaul

our documentary is now the number one most critically acclaimed movie of all time. wow. thx to everyone across the disc that helped make this dream cum tru. 💃🏼 movie link in bio 💃🏼 ps - comment your favorite part

Zidane

Joyeux anniversaire mon ❤️❤️❤️❤️❤️

Zidane

loganpaul

after all this LA shit im gonna buy a real secluded home in the mountains with a big lake and chop wood for the rest of my life

Zidane

Predator @davidbeckham👌🏻🔝 @adidasfootball

Zidane

@z5aix

loganpaul

100,069 comments & ill buy a goat 🐐 tag a farm animal

LoganPaul

my son. you’re 22 now; life will be drastically different... you will be able to taste sound, and see smells. you will posses the wisdom of a Buddhist monk and the strength of 1000 hangry Spartans. your libido will increase, ten fold. angels will emerge from depths unbeknownst to man JUST to deliver you grilled cheeses 🥪 enjoy it my brother, for you can mark this monumental milestone but once in a lifetime 🍭 sincerest thanks to @westgatevegas for providing the canvas for us to paint this masterpiece. @DwarfMamba love you man ❤️

loganpaul

i think im lost

zidane

Sweet home 🔥.

zidane

Ce soir, je regarde Nantes en ayant une pensée pour la famille d’Emiliano et le club. Toujours en espérant un miracle. 🙏🏻 #PrayForSala @fcnantes

loganpaul

alright, i broke. my 10 ear challenge. so many ears. #10earchallenge

zidane

Meilleurs vœux à tous 🎆❤️ #workout

loganpaul

2018. you son of a bitch. What a year. So many lessons learned, so much GROWTH as a human being, i GUARANTEE this will be the most important year of my life... i could go on and on. Point is, we did it. Chapter closed. Dear 2019... Let’s get this fkn bread 😈

zidane

Vacances en famille❤️.

zidane

Louvre Abu Dhabi Amazing visit 👌

loganpaul

take it all away & i still got this guy

zidane

2️⃣1️⃣

zidane

loganpaul

i don’t usually smile in pics but then again i don’t usually have unicorns on my sweater so fukkk itttt 🦄

zidane

Enhorabuena Luka 👏👏👏👌

zidane

The Great Wall of China !!!

zidane

@otro ...⏳ #OTROisComing https://otro.co/IGZZ (link in bio)

zidane

Shanghai 🚊 Hangzhou

loganpaul

WE FLY TOGETHER 🦅 Largest Blowout Sale EVER on @MaverickByLoganPaul right now: - up to 70% OFF everything - two tone hoodies are BACK - ✈️ grab some gear and you + a friend have the chance to be flown out to LA to chill on an episode of @ImpaulsiveShow ✈️ Join the Movement... Be A Maverick. ➡️ LINK IN BIO ⬅️

loganpaul

i feel like a flavor of ice cream, tag a creamsicle

loganpaul

thankful for no nut november, greatest thing since sliced bread... tag some sliced bread 🥖

Zidane

Con los amigos de Adidas Gran Via Madrid !!👌

loganpaul

Dear @HollywoodReporter, thx for letting me be an adult who wears autumnal colors & for accepting my beard 🍁🧔🏼 “I hate being hated” best quote lololol great article about the kid, link in bio

loganpaul

THIS... IS... @MAVERICKBYLOGANPAUL

loganpaul

wondering what your father would think of that costume ... tag ur dad

zidane

Belle visite 👌🏻 « Musée des Arts Décoratifs MAD Paris »

zidane

😊🎥🎬 @elaofficielle

loganpaul

it took me 23 years of hard work to acquire this much swag

zidane

Session matinale !!!💪👍

loganpaul

possible venue for the next fight? 😏🥊

zidane

London 😁😁☀️

zidane

London❤️📞😁😁

zidane

London ❤️

loganpaul

surprised they let me back in this country

loganpaul

put a plow on the G... my favorite saying applies now more than ever: either hop on the ride, or get the f**k out the way

zidane

Toujours le Topppp de retrouver les Copains en pensant à nos familles ELA. @elaofficielle

zidane

Zidane

Toute mon admiration pour tous ces experts qui consacrent leur temps à la recherche et sauvent de nombreuses vies.

loganpaul

Love makes you do weird things. Like buy a pig & name it @PearlBingbing 🐷 our first daughter lololol it’s gonna be awkward if we break up... who gets the pig? me. jk. welcome to the family my little ginger pork putty mudroller

loganpaul

new profile pic

loganpaul

thanks for putting up with me these last 3 months miss. i know i was a testosterone nightmare. BUT! It’s finally over 😁 ... until the rematch... MUAHAHAHA love youuuuu @chloebennet

loganpaul

[SWIPE] Conclusions: - i should’ve won that fight - when i punch it looks like im pooping - KSI fights like a dog in a corner & i respect that - jealous of KSI’s sparkly skirt - some people are saying the fight was rigged, literally suck my ass - my @MaverickByLoganPaul gear is sexy AF (merch link in bio) - i will not leave it up to the judges in the USA rematch

loganpaul

today will be the greatest day of my life... LINK IN BIO to watch the biggest internet event in history at 12p PST, 3pm EST, and 8pm BST

loganpaul

just remember... you asked for this 😈

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

zidane

En famille dans un endroit Magnifique !!!!!

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

Zidane

Champions du monde !!! Tout le pays est fier de cette équipe et de cette nouvelle génération de joueurs. Ce sont des moments exceptionnels et inoubliables que de voir la France entière fêter cette victoire. The beautiful game !!! Félicitations @equipedefrance

Zidane

👏🏻👏🏻 @equipedefrance !!! ⭐⭐🇫🇷🏆

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

Zidane

👏🏻👏🏻👏🏻🇫🇷

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen

Zidane

Reinvented from 1998, the #Predator Accelerator is back! @davidbeckham @adidasfootball #HereToCreate