Gojek Indonesia - instagram lists #feedolist

gojekindonesia

Ini dia 5 inovasi cerdik terbaik di minggu pertama kompetisi Cerdikiawan Awards!⁣ ⁣ - Rak dinding kardus, oleh @fauzyasaputra⁣ - Mesin penetas telur, oleh @female.menikah⁣ - Tali sepatu rafia, oleh @ikhsan_maknali⁣ - Kran & shower pengganti, oleh @egapamungkas⁣ - Talenan istimewa, oleh @joo_zhou⁣ ⁣ Gimana, keren-keren banget kan inovasinya? Buat kamu yang punya inovasi cerdik untuk menyelesaikan masalah sehari-hari, tapi belum ikutan Cerdikiawan Awards ini, masih kita tunggu sampai 18 Agustus 2019 ya! ⁣ Klik link di bio untuk baca S&K dan dapetin Instagram Story Filter Cerdikiawannya. Good luck, semoga kamu terpilih menjadi Cerdikiawan dan memenangkan berbagai hadiah menarik!⁣ ⁣ #PastiAdaJalan #lifehacks #diy #Quiz

gojekindonesia

Kenalin, nama gue Benjamin. Walau muka gak setampan Chicco Jerikho, tapi kami sama-sama dipanggil Ben dan sering dikelilingi wanita.⁣ ⁣ Penasaran, caranya gimana?⁣ ⁣ Jadi gini, kata mama, dari dulu gue dibekali kecerdikan yang luar biasa.⁣ Misalnya, untuk memenuhi hobi nonton, sering kali orang-orang dihadapi dengan drama ngantri panjang dan berujung keabisan tiket. ⁣ Sementara dengan kecerdikan gue, #PastiAdaJalan untuk gak ngalamin itu semua, karena gue selalu beli tiket nonton di GoTix. Selain menguntungkan, kecerdikan ini juga membawa berkah! Cewe-cewe cakep di komplek gak pernah nolak dan selalu nempel kalo diajak nonton bareng. Sampe-sampe, banyak cowo tampan yang iri ngeliat gue, tapi gak berkutik karena mereka masih stuck ngantri tiket bioskop he he he.⁣ ⁣ Untuk kalian yang mau dikelilingin cewe, cobain cara cerdik versi gue!⁣ ⁣ #GojekIndonesia #Solv #GojekinAja

gojekindonesia

Hai, saya Dodi. Suami dari seorang istri yang lagi hamil, dan ngidamnya gila-gilaan. Bagi yang senasib dengan saya, mohon ikuti cara Cerdik ini!⁣⁣ ⁣⁣ Istri saya lagi hamil 7 bulan lebih 5 jam. Tiap hari, ngidamnya banyak & aneh-aneh. Mulai dari rujak yang buahnya muda semua, sampe martabak telor yang tebelnya 3,5 Cm. Duh, tabungan beli knalpot motor racing ambles seada-adanya. Tapi, pas saya tau di Gojek ada PayLater, knalpot racing saya bisa kebeli, dan ngidamnya istri bisa terpenuhi, gan. Intinya, #PastiAdaJalan untuk strategiin keuangan lewat PayLater, biar duit gak keteter.⁣⁣ ⁣⁣ Kalo agan ngalamin hal yang sama dengan saya, cara ini ampuh banget lah pokoknya. Ngomong-ngomong saya mau tanya, ada yang ngidamnya lebih aneh dari istri saya gak ya? ⁣⁣ ⁣⁣ #GojekIndonesia #Solv #GojekinAja #Ngidam

gojekindonesia

Andri & Bambang memang tidak mempunyai hubungan sedarah. Namun, mereka sama-sama seorang Cerdikiawan, dan kisahnya memiliki kemiripan. Andri adalah editor di suatu media digital, yang tiap harinya berkutat dengan laptop dan selalu dikejar deadline. Terkadang, setelah pulang ke kostnya di bilangan Jakarta Barat, ia pun masih harus melanjutkan pekerjaan yang belum selesai. Tekanan pekerjaan yang tinggi, membuat Andri sering mengalami stress. Sedangkan Bambang, merupakan bapak 1 anak dan seorang pegawai di sebuah perusahaan yang sudah lama sekali ingin berlibur dengan keluarga untuk melepas penatnya. Namun, apa daya. Tabungannya tak kunjung terisi, karena cicilan rumah, mobil dan elektroniknya masih membuntuti keuangannya. Nah di sini miripnya! Mereka sama-sama mencari solusi dari permasalahan yang dihadapi dengan GoMassage. Karena #PastiAdaJalan untuk memanjakan badan dan pikiran tanpa harus keluar rumah! Punya cara mengatasi penat yang sama dengan mereka? Yuk, share ke kita! #GojekIndonesia #Solv #GojekinAja

gojekindonesia

Ini adalah cerita Ibu-Ibu komplek Cerdikiawan!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Tania & Arini sama-sama wanita karir yang sudah berkeluarga. Mereka sebulan sekali wajib kumpul bersama dalam acara arisan komplek. Di sana lah mereka sering bertukar cerita.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Anak bungsu Tania memang sangat manja, setiap jam 5 sore pasti bertanya “Mama di mana?”. Gak bisa tidur malam kalo belum main video game dengan Tania.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Nah lain ceritanya dengan kedua anak Arini, lagi hobi sekali main pistol air. Setiap hari Sabtu dan Minggu pagi pasti sudah heboh minta Arini dan suami main bersama mereka.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Di balik kesibukannya, #PastiAdaJalan untuk Tania & Arini tetap bisa main bersama keluarga. Dengan kecerdikannya, mereka menggunakan jasa GoClean untuk bersih-bersih rumah.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Itu cerdikiawan versi Tania & Arini. Yuk, share versi kamu!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #GojekIndonesia #Solv #GojekinAja

gojekindonesia

Dibekali jiwa Cerdikiawan yang kuat. Kakak beradik ini melakukan sesuatu yang mengagumkan untuk orang tuanya. Berikut kisahnya: ⁣⁣ ⁣⁣ Ini dia, Ira dan Ari. Mereka berdua merupakan anak dari keluarga yang sederhana, namun bahagia. Di sela-sela kehidupan mereka yang masih mengenyam bangku kuliah, kakak beradik beda 2 tahun ini sudah memulai karirnya sebagai "Influencer Instagram" dan sudah memiliki ratusan ribu followers. Dengan hasil "endorse" dari beberapa perusahaan start-up dan online shop, mereka sudah mampu membiayai kuliah & membeli barang "hype" dengan kantong sendiri.⁣⁣ ⁣⁣ Suatu saat, Ira melihat orang tuanya sedang memandangi foto-foto mereka saat muda, sambil tertawa terharu mengenang masa muda yang pernah mereka tempuh. Salah satunya adalah foto mereka di atas sepeda motor klasik yang sudah tidak ada, karena dahulu motor itu dijual untuk bantu biaya persalinan Ira.⁣⁣ ⁣⁣ Dengan pemikiran #PastiAdaJalan untuk bikin orang tua mereka bahagia, Ira & Ari patungan lewat GoPay untuk membelikan sepeda motor klasik dalam rangka memperingati ulang tahun pernikahan orang tuanya yang ke-30.⁣⁣ ⁣⁣ Punya cara cerdik serupa dengan Ira & Ari? Yuk, share ke kita!⁣⁣ ⁣⁣ #GojekIndonesia #Solv #GojekinAja

gojekindonesia

Yuli & Bobby, merupakan pasangan Cerdikiawan. Ini kisah mereka:⁣ ⁣ Bobby, 32 tahun, memiliki agensi periklanan yang didirikan bersama 3 kawannya. Ia merangkap sebagai creative director di perusahaan tersebut.⁣ Pasangannya Yuli, 28 tahun, bekerja sebagai asisten desainer ternama.⁣ ⁣ Terlepas dari tugas sehari-harinya yang akrab dengan kata lembur, Bobby & Yuli juga harus mempersiapan pernikahan mereka. Tidak heran kalau waktu untuk istirahat pun jadi hal yang langka. Namun, dengan kecerdikan, #PastiAdaJalan untuk dapat mengatasi itu semua. Bobby dan Yuli tidak pernah bawa kendaraan pribadi lagi. Mereka memutuskan menggunakan GoCar untuk menambah waktu tidur di perjalanan.⁣ ⁣ Semua masalah teratasi dan pernikahan sudah berlangsung lancar dengan tema Hello Kitty.⁣ ⁣ Punya masalah seperti Bobby dan Yuli? Share ke kita cara cerdik kamu untuk mengatasinya!⁣ ⁣ #GojekIndonesia #Solv #GojekinAja

gojekindonesia

Share inovasi cerdik kamu, dan menangin banyak hadiah!⁣⁣ ⁣⁣ Hi gaes... Udah liat highlight IG Story “Cerdikiawan” kita, belum? Intinya, setelah kemarin kita post video #PastiAdaJalan, ternyata banyak banget para Cerdikiawan di luar sana yang nunjukkin ide-ide cerdiknya untuk mengatasi masalah sehari-hari, dan kita tertantang untuk bikin "Cerdikiawan Awards"! Gini caranya:⁣⁣ ⁣⁣ - Siapin inovasi cerdik kamu, yang digunakan untuk menyelesaikan masalah sehari-hari. Terus…⁣⁣ - Klik link di bio, dan pilih “filter Cerdikiwan” untuk langsung pake filter Instagram Story-nya⁣ - Foto inovasi Cerdikiawan kamu dengan filter tersebut,⁣⁣ - Beri nama inovasi kamu⁣ - Pakai hashtag #PastiAdaJalan & mention @GojekIndonesia⁣⁣ - Post foto tersebut di Instagram Story kamu!⁣⁣ - Para Cerdikiawan yang terpilih untuk jadi pemenang akan mendapatkan;⁣⁣ - 3 HP Samsung Galaxy S10e⁣ - 10 Saldo GoPay, masing-masing senilai 500ribu⁣ - Pemenang "Cerdikiawan Awards” akan diumumkan pada 21 Agustus 2019⁣⁣ - Untuk informasi lebih lanjut, klik link di bio⁣ - Good luck Para Cerdikiawan!⁣ ⁣ #lifehacks #diy #Quiz

gojekindonesia

Ini dia kisah Sunaryo, sang Cerdikiawan cinta.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ok, kita mulai kisahnya:⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sunaryo, pria pejuang LDR Karawaci - Bekasi.⁣⁣⁣ Berat jika setiap hari ia harus ngapel ke rumah Angel, sang kekasih. Berat di waktu, berat di ongkos. Tapi rintangan ini gak menghambat seorang Cerdikiawan seperti Sunaryo untuk mengungkapkan perhatian kepada Angel. Selalu ia selipkan pesan romantis melalui abang GoSend yang mengirimkan hadiah anniversary kepada Angel setiap bulannya. #PastiAdaJalan agar Sunaryo bisa membuat kekasihnya bahagia walaupun tanpa kehadirannya. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sampai saat ini hubungan Sunaryo dengan Angel tetap harmonis. Ia berencana ingin melamar Angel bulan depan. (Doakan gaes!)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ---------------------⁣---------------------------⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2 minggu kemudian:⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Setelah tujuh tahun menjalin kasih dengan Angel, hubungan mereka kandas begitu saja. Apa daya, niatan Sunaryo melamar kekasihnya telat sudah. Angel kepincut dengan lelaki lain, teman kerja, yang dengan rasa percaya diri langsung meminangnya. #PastiAdaJalan bagi Sunaryo sang Cerdikiawan untuk mempercepat proses move on-nya. Ia memutuskan untuk mengembalikan semua barang kenangan dengan GoSend di hari pernikahan Angel dan sang suami, supaya gak terlalu sakit hati.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Punya nasib serupa dengan Sunaryo? Kalo cara cerdik kamu seperti apa?⁣⁣⁣ ⁣ #GojekIndonesia #Solv #GojekinAja

gojekindonesia

Ini hadiah dari Gojek untuk @brianimanuel. Kalo kamu, mau ngasih apa?⁣ (5 Pemenang akan mendapatkan hadiah misterius dari Rich Brian!)⁣ ⁣ Sebelumnya aku mau kasih tau, kenapa sih kita bantu dia terus? Sebenernya simpel sih, kita sesama anak bangsa mau saling dukung atas kesuksesan yang udah dia capai. Karena menurutku, salah satu contoh dari #AnakBangsaBisa mendunia itu, terdapat di dirinya. Brian nunjukin, kalo kita semua punya kompetensi yang sama dengan orang-orang di luar sana. ⁣ ⁣ Perjuangannya meraih kesuksesan yang kita liat sekarang ini juga dimulai dari keinginannya yang kuat, serta pemikiran #PastiAdaJalan untuk mewujudkannya. Bayangin aja, bahasa inggrisnya yang sekarang halus banget itu, dia pelajari saat berumur 15 tahun, hanya lewat YouTube, dan ngerekam lagu pertamanya hanya pake smartphone & diupload di internet.⁣ ⁣ Hadiah ini, terbuat dari beberapa bagian jaket Gojek yang lama, yang mewakili semangat kerja keras & jiwa Cerdikiawan yang sama, antara Mitra Gojek dengan Rich Brian.⁣ ⁣ Nah, sekarang giliran kamu, para Cerdikiawan untuk tunjukin supportmu dengan kasih ide hadiah cerdik untuk Rich Brian. Biar semangat, aku bekerja sama dengan @BrianImanuel & @Spotify untuk siapin HADIAH MISTERIUS untuk 5 pemenang dengan ide paling cerdik & kreatif. Kita tunggu sampe 5 Agustus ya!⁣ ⁣ #RichBrian #Spotify #BrianImanuel

gojekindonesia

Ini dia kisah Randy, seorang Cerdikiawan:⁣ ⁣ Setelah 5 tahun kerja di start up, Randy memutuskan untuk pindah ke perusahaan besar yang sudah terkemuka. Proses penyesuaian dengan orang-orang di kantor barunya adalah sebuah tantangan setiap harinya.⁣ ⁣ Namun, itu bukan masalah besar untuk seorang Cerdikiawan sepertinya. #PastiAdaJalan untuk Randy bisa beradaptasi dengan cepat. Dia membuka obrolan ke teman kerjanya dengan “mau GoFood in Tahu Kriuk gak?” Tanpa disangka, caranya pun berhasil! Suasana cepat mencair, komunikasi menjadi lancar dan dia memiliki teman di kantor barunya.⁣ ⁣ Apakah kamu pernah mengalami momen seperti Randy? Apa solusi cerdik dari kamu?⁣ ⁣ #GojekIndonesia #Solv #GojekinAja

gojekindonesia

Ini dia motor listrik hasil kolaborasi Astra dengan Gojek! ⁣ ⁣ #PastiAdaJalan untuk mendukung gaya hidup ramah lingkungan. Berangkat dari keinginan ini, Gojek kembali berkolaborasi dengan Astra untuk menjajaki efektivitas motor listrik sebagai pilihan layanan transportasi berbasis aplikasi. Kendaraan ini sedang diuji coba oleh beberapa mitra driver untuk melayani pelanggan. Hasil dari uji coba ini nantinya akan menjadi masukan untuk pengembangan ke tahap berikutnya.⁣ ⁣ Share tanggapan kamu tentang motor listrik ini!⁣ ⁣ #KitaSATUIndonesia #OjekOnline #PCX

gojekindonesia

Beli kastengel di lain kota⁣ Carinya yang berbentuk hati.⁣ ⁣ (CAKEEEEP)⁣⁣ ⁣ Mohon maap atas desain kurang enak di mata⁣ Namun tulus dari hati.⁣⁣ ⁣⁣ Selamat lebaran gaes. Siapin jawaban untuk pertanyaan yang depannya "KAPAN..."⁣⁣ ⁣⁣ #CariKebaikan⁣⁣ #HanyaKebaikan⁣⁣ #Lebaran⁣⁣ #IdulFitri

gojekindonesia

Sebentar lagi, bulan Ramadan udah mau kelar nih guys...⁣ ⁣ Semoga ibadah & amal baik kita selama bulan Ramadan diterima & dibalas berlipat-lipat ya!⁣⁣ ⁣⁣ Ngomong-ngomong, ada yang tau gak kenapa 10 hari terakhir Ramadan itu punya keistimewaan tersendiri?⁣⁣ ⁣⁣ #CariKebaikan⁣⁣ #HanyaKebaikan⁣⁣ #Ramadan⁣⁣ #Masjid

gojekindonesia

Jangan sampe lupa bayar zakat ya gaes. Ikutin saran Junaedi (yang pake peci) biar zakatnya makin praktis! 💚 u all... #HanyaKebaikan #Ramadan #Zakat #Lebaran

gojekindonesia

#CariKebaikan versi @AprilianoYudha untuk gebetannya! (Baca cerita di bawah ini)⁣⁣ ⁣⁣ "Alhamdulillah kelar sholat ashar bareng, abis ini kita mau ngabuburit bareng nih, doain tahun depan hidupnya bareng deh. 😅 Dasar aku! Maklum lah lebaran nanti kita sama sama mudik di lain kota. Jadi sebelum mudik sempetin dulu qtime biar ibadah jalan, ngapel juga jalan dong... hehe dasar aku.⁣⁣ ⁣⁣ Btw terimakasih GOJEK Indonesia udah kasih inspirasi untuk #CariKebaikan dengan tetap ngapelin gebetan dan rajin ke masjid juga pake GO-CAR. Coba geser-geser ke kanan buat cari tau gimana GO-JEK Indonesia ngasih gue inspirasi #CariKebaikan di bulan Ramadan ini dengan cara yang super keren lewat kalender sobeknya."⁣⁣ ⁣⁣ Kalo kamu, udah lakuin kebaikan apa untuk gebetan?⁣⁣ ⁣⁣ #HanyaKebaikan⁣⁣ #Ramadan⁣⁣ #Gebetan

gojekindonesia

Lanjutin headline berita di atas!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Btw, kalo mau #CariKebaikan kayak gambar di atas tapi mau lebih mudah, mending pesen @goautoindonesia dari @golifeindonesia aja ya gaesss!⁣⁣ ⁣⁣⁣ #HanyaKebaikan⁣⁣⁣ #Ramadan⁣⁣⁣ #OjekOnline⁣⁣⁣ #Ojol

gojekindonesia

Dia salim sama Abang GOJEK beneran loh!!!⁣ ⁣ Ini dia @andihiyat, yang udah ngelakuin inspirasi #CariKebaikan yang ada di aplikasi GOJEK. Swipe kiri untuk liat inspirasi kebaikannya!⁣ ⁣ Kalo jadi Abang GOJEKnya, kira-kira respon kamu gimana?⁣ ⁣ #HanyaKebaikan⁣ #Ramadan⁣ #Ojekonline

gojekindonesia

Ada 5 kata yang tersembunyi. Kamu berhasil dapet berapa kata dan apa aja?⁣⁣ ⁣⁣ Inspirasi #CariKebaikan hari ini:⁣⁣ Emang sih ini hari libur, dan enaknya tidur. ⁣⁣ Tapi lebih baik lagi kalo sempetin baca Al-Quran, biar dosa makin banyak yang gugur.⁣⁣ (Bukan pantun)⁣⁣ ⁣⁣ #HanyaKebaikan⁣⁣ #Ramadan⁣⁣ #Masjid⁣⁣ #Ibadah

gojekindonesia

Nadiem raih penghargaan Nikkei Asia Prize, GOJEK akan donasi 60.000 Dollar AS untuk Bantu Pendidikan Anak Mitra Driver GOJEK!⁣ ⁣ Nadiem cerita begini... Dia tiba-tiba diundang ke negaranya ShinChan (Jepang) untuk dikasih penghargaan Nikkei Asia Prize, sebagai salah satu orang di Asia yang berhasil mengubah hidup orang banyak & membantu menciptakan masa depan yang lebih baik bagi masyarakat Asia.⁣ ⁣ Dan setelah ngobrol pas bukber kemarin, kita putusin hadiah sejumlah 30.000 Dollar AS yang diterima Nadiem, akan GOJEK gandakan untuk membantu biaya pendidikan anak para mitra driver GOJEK.⁣ ⁣ Gitu... Semoga donasi ini bisa mendorong lahirnya inovator-inovator anak bangsa lainnya di masa mendatang, ya!⁣ ⁣ #CariKebaikan⁣ #KaryaAnakBangsaBisa⁣ #AnakBangsaBisa⁣ #Donasi

gojekindonesia

Minta tolong cariin TUTORIAL "Mengatasi Bersin yang Tidak Jadi" untuk bapak ini ya guys 🙏 ⁣ ⁣ Btw, gak usah repot lagi harus cari duit pecahan buat bagi-bagi THR ke sanak saudara, karena ada fitur chat GOJEK dan bayar pake @Gopayindonesia!⁣ ⁣ #CariKebaikan⁣ #HanyaKebaikan⁣ #Ramadan⁣ #Kocak

gojekindonesia

#CariKebaikan apa aja yang ada di dalam gambar ini!⁣ ⁣ Semoga kebaikan yang kamu temukan, bisa jadi inspirasi kamu hari ini ya... ⁣ #HanyaKebaikan⁣ #Ramadan⁣ #Ibadah⁣ #Ngabuburit⁣ #NgabuburitDigital

gojekindonesia

Netijen yang kusayang, udah pada bayar zakat belum?⁣ ⁣ Kalau belum, kamu bisa nih temuin berbagai macam pilihan untuk berzakat & sedekah di @baznasindonesia lewat GO-GIVE loh!⁣ ⁣ Buat yang belum tau, GO-GIVE itu adalah fitur baru dariku untuk memudahkan berdonasi. Fitur ini berkolaborasi dengan @kitabisacom yang merupakan platform penggalang dana (crowdfunding) terpopuler di Indonesia, dan sudah mengantongi izin PUB dari KemenSos. Jadi, transaksi kamu pasti aman.⁣ ⁣ Yuk buka aplikasi GOJEK, dan zakat pake GO-PAY!⁣ ⁣ #CariKebaikan⁣ #HanyaKebaikan⁣ #Sedekah #Zakat

gojekindonesia

WOW... @ridwankamil & @ataliapr datang ke acara ini diiringi puluhan Mitra GOJEK!⁣⁣ ⁣⁣ Aku seneng banget, karena kemarin dapet kehormatan untuk #CariKebaikan dengan berpartisipasi & mendukung acara BUBOS (Buka Bersama on the Street) oleh Pemprov Jawa Barat, yang diadakan di 27 KOTA JAWA BARAT, dan dihadiri lebih dari 10.000 warga Jawa Barat. Termasuk juga yatim piatu, dhuafa, lansia dan Mitra GOJEK yang tercintah.⁣⁣ ⁣⁣ Di acara ini, aku berkesempatan untuk menyerahkan santunan yang diperoleh dari sebagian penghasilan GOJEK di Jawa Barat untuk yatim piatu & dhuafa, serta membantu distribusi takjil di 27 kota tersebut. Aku juga bekerja sama dengan Pemprov JaBar untuk meningkatkan ekonomi Jawa Barat, melalui "GOJEK Wirausaha" yang akan memanfaatkan teknologi GOJEK & GO-PAY untuk para pengusaha UMKM dan sektor informal lainnya.⁣⁣ ⁣⁣ Semoga acara & kerja sama ini dapat menginspirasi masyarakat Indonesia lainnya, dan membawa berkah kepada Masyarakat Jawa Barat!⁣⁣ ⁣⁣ #HanyaKebaikan⁣⁣ #Ramadan⁣⁣ #JawaBarat⁣⁣ #OjekOnline

gojekindonesia

Cara bermain gamenya:⁣⁣ ⁣ 1. Liat angka terakhir like postingan ini,⁣⁣ 2. Cocokkan angka tersebut dengan angka di atas,⁣⁣ 3. Geser kiri untuk liat kebaikan dari masing-masing angka,⁣⁣ 4. Kalo kamu dapet angka "0", refresh postingan ini dan liat angka terbarunya,⁣⁣ 5. Komen di bawah, kamu dapet kebaikan apa!⁣⁣ ⁣⁣ Itu dia inspirasi #CariKebaikan hari ini, semoga berfaedah ya!⁣⁣ #HanyaKebaikan⁣⁣ #Ramadan⁣⁣ #BoardGames

gojekindonesia

Aku tau, makanan di GO-FOOD itu enak-enak banget! ⁣ Tapi, kayaknya bakal makin enak lagi kalo pesen lebih dan berbagi kenikmatan dengan Abang GOJEK yang nganter makananmu, iya gak?⁣ ⁣ Masalah banyak-dikitnya itu belakangan, yang penting kamu sudah nunjukkin apresiasi atas jasa si abang, dan pastinya kamu otomatis #CariKebaikan!⁣ ⁣ Btw, ada yang bisa tebak, kira-kira makanan apa yang ada di gambar?⁣ ⁣ ⁣ #HanyaKebaikan ⁣ #Ramadan⁣ #OjekOnline⁣ #Iftar

gojekindonesia

SAATNYA KITA...⁣⁣ #NGABUBURITDIGITAL⁣ *TET! Tererereret... Tererereret...*⁣⁣ ⁣⁣ Seperti biasa, di gambar ini ada kata tersembunyi yang bisa jadi inspirasi #CariKebaikan kamu hari ini.⁣⁣ ⁣⁣ Jadi orang harus berilmu,⁣⁣ *cakep*⁣⁣ Eh penonton, komen kalo ketemu!⁣⁣ ⁣⁣ #Ramadan⁣⁣ #PantiAsuhan⁣⁣ #Illustration⁣⁣ #HanyaKebaikan

gojekindonesia

⁣Geser kiri untuk baca cerita inspiratif ini 😭⁣ ⁣ Info halaman 5 jangan diabaikan ya... Karena kamu bisa dapetin total diskon Rp14.000. Jadi, bisa #CariKebaikan sambil ngirit!⁣ ⁣ Inget ya, pocer berlaku sampai 26 May 2019. ⁣ #Ramadan⁣ #Donasi⁣ #HanyaKebaikan⁣ #Ngakak⁣

gojekindonesia

⁣ Info penting guys!⁣ ⁣ Saat ini mereka butuh banget dukungan & bantuan kita. Ada yang sedang membutuhkan pengobatan, dukungan transportasi, tempat belajar, dan lain-lain!⁣ ⁣ Aku mau ngajak kalian #CariKebaikan dengan cara donasi melalui GO-GIVE. Caranya gampang banget; Buka Aplikasi GOJEK, dan cari kartu rekomendasi GO-GIVE. Kamu bisa bantu mulai dari Rp1.000, dan donasinya pake @gopayindonesia lho.⁣ ⁣ Selain berdonasi, yuk kita doakan mereka juga agar diberi kekuatan untuk menjalani ujian dari yang maha kuasa ini. Satu komentar darimu akan menjadi doa dan semangat yang terus mengalir untuk mereka!⁣ ⁣ @kitabisacom⁣ #HanyaKebaikan⁣ #Ramadan⁣ #KitaBisa⁣ #Donasi

gojekindonesia

Netizenku terzeeyyeng... Kira-kira kalian tau jawabannya gak? 🙏⁣ ⁣ Aku tau sih jawabannya, tapi pengen nyiapin bukaan dulu. Abis buka puasa aku kasih tau di IG Story ya!⁣ ⁣ #CariKebaikan⁣ #Ramadan⁣ #GOJEKinAja⁣ #SelamatBerpuasa

gojekindonesia

Gaes ada yang seru nih dari @GOLIFEIndonesia, yaitu: Posko Ngaso Sebentar! ⁣ ⁣ Di sini, mitra-mitra GO-LIFE melayani pijat, serta cuci motor gratis untuk para driver ojek online loh...⁣ ⁣ Posko Ngaso ini tersebar di 18 Masjid di 6 kota, yakni Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya & Medan. Yuk, #CariKebaikan dengan sebarin informasi ini untuk temen-temen Ojol!⁣ ⁣ JOGJAKARTA⁣ Masjid Gedhe Kauman Jogja | 14 Mei - 18 Mei 2019⁣ Masjid Jogokaryan | 17 Mei - 21 Mei 2019⁣ ⁣ SEMARANG⁣ Masjid Baiturrahman | 17 - 22 Mei 2019⁣ Masjid Balai Kota | 28 - 29 Mei 2019⁣ ⁣ SURABAYA⁣ Masjid Cheng Hoo | 16 - 18 Mei 2019⁣ Masjid Sudirman | 17-19 Mei 2019 ⁣ ⁣ BANDUNG⁣ Masjid Salman ITB | 21 - 25 Mei 2019⁣ Masjid Darul Hikam, Dago | 21 - 25 Mei 2019⁣ Mesjid Al-latief, Bengawan | 21 - 25 Mei 2019⁣ ⁣ JAKARTA⁣ Masjid Al-Ibadah | 17 - 19 Mei⁣ Masjid Baiturrahim Mampang | 16 - 18 Mei⁣ Masjid Cut Mutia | 19 - 21 Mei ⁣ Masjid Al Karomah | 21 - 22 Mei ⁣ Masjid Al Ikhlas Antasari | 22-24 Mei⁣ ⁣ MEDAN⁣ Masjid Jamik | 20 - 24 Mei⁣ Masjid Salman | 20 - 24 Mei⁣ Masjid Al Jihad | 20 - 24 Mei ⁣ ⁣ #HanyaKebaikan⁣ #Ramadan⁣ #OjekOnline⁣ #SelamatBerpuasa

gojekindonesia

.............. nanti keabisan. ⁣ Isi titik tersebut dengan kalimat yang tersebunyi di gambar atas! Janlup ajak temenmu juga untuk main game ini, sekaligus #NgabuburitDigital yaaa... ⁣ ⁣ #CariKebaikan⁣ #Ramadan⁣ #SemangatPuasa⁣ #SelamatBerpuasa⁣

gojekindonesia

Di gambar jalanan padat ini, ada beberapa kebaikan yang sedang terjadi loh...⁣ ⁣ Coba kasih tau aku apa yang kamu temuin,⁣ dan ajak temen-temen kamu untuk follow @gojekindonesia biar bisa #NgabuburitDigital juga ya!⁣ ⁣ #HanyaKebaikan #Ramadan⁣ #streetphotography #Zoom #SuperZoom

gojekindonesia

Kalo jam segini kayaknya susah ya ngeliat jalanan sepi 😅⁣ ⁣ Seperti biasa, aku mau ngajak #NgabuburitDigital, biar nungguin buka puasanya gak berasa. Coba temuin kata tersembunyinya, lalu rangkai jadi kalimat ya!⁣ ⁣ Btw, pulang naik GO-RIDE/GO-CAR nanti, jangan lupa #CariKebaikan dengan kasih tip untuk abang GOJEK-nya ya. Luph u!⁣ ⁣ #HanyaKebaikan ⁣ #tebakgambar #Illustration #drawing

gojekindonesia

STOP! ⁣ ⁣ Tau ga sih kalo selama bulan Ramadan ini, aku bakal post game-game seru untuk nemenin kamu #NgabuburitDigital sekaligus #CariKebaikan setiap harinya, seperti gambar ini. ⁣ Makanya, FOLLOW Instagram GOJEK Indonesia, biar gak ketinggalan, dan bikin puasa kamu makin ga berasa!⁣ ⁣ #HanyaKebaikan ⁣⁣ #Ramadan⁣⁣ #Ramadhan⁣⁣ #Puasa

gojekindonesia

Gimana puasa di weekend pertama ini gaes, masih cemungudh terus kaaan?⁣ ⁣ Biar makin "cemungudh ea 😚", coba tebak gambar random ini deh. Kalo kamu bisa nemuin artinya, otomatis juga bakalan dapet inspirasi #CariKebaikan hari ini!⁣ ⁣ Ajakin juga temen-temen kamu untuk #NgabuburitDigital di Instagram GOJEK ya!⁣ ⁣ #HanyaKebaikan⁣ #Ramadan⁣ #Ramadhan⁣ #Puasa

gojekindonesia

Adem ya liat gambar ini ⁣😊 ⁣ Btw, ada kata-kata tersembunyi yang bisa kamu jadiin kalimat untuk inspirasi #CariKebaikan hari ini loh...⁣ ⁣ Jawab di komen kalo kamu udah nemuin kata-katanya!⁣ ⁣ #HanyaKebaikan ⁣ #Ramadan⁣ #Ramadhan⁣ #Puasa

gojekindonesia

ES BUAH ENAKNYA DIADUK. Eh penonton, ngabuburit digital yuk!⁣ ⁣ #CariKebaikan yang ada di gambar ini ya. Kalo ga ketemu, tanya sanak saudara kamu!⁣ ⁣ #HanyaKebaikan ⁣ #Ramadan⁣ #Ramadhan⁣ #Puasa

gojekindonesia

Gaes, MINTA TOLONG DONG ☹️ ⁣ Jadi gini... Di hari yang sendu ini, Mpok Sukriati, Bang Rojak, Sapri, Matthew dan Bang Midan yang merupakan Driver GOJEK sedang solat di suatu masjid, dan menitipkan helmnya di penitipan helm. ⁣ ⁣ Setelah selesai solat, mereka bingung mencari helmnya yang berada di tumpukan penitipan helm ini. Sambil ngabuburit, #CariKebaikan yuk gaes, dengan bantu temuin 5 helm mereka!⁣ ⁣ Komen kalo ketemu, atau tag untuk minta bantuan ke temen! ⁣ ⁣ #HanyaKebaikan ⁣ #Ramadan⁣ #Ramadhan⁣ #Puasa

gojekindonesia

Yuk, ciptakan ruang publik yang aman dengan membagikan pesan penting dari @hollaback_jkt yang baru-baru ini juga dibagikan ke mitra #DriverJempolan melalui kegiatan rutin Bengkel Belajar Mitra. ⁣ ⁣ Share ke semua orang kesayangan kamu agar bisa #UninstallKhawatir kapan pun dan di mana pun!⁣ ⁣ #stopkekerasan⁣ #endsexualviolance

gojekindonesia

Kalaupun negara api menyerang ke Indonesia, mohon tetap pake helmnya SNI ya gaes... 🙏 #AntiTilangTilangKleb⁣ ⁣ #budayadisiplin #lalulintas

gojekindonesia

Jangan lupa hapalin #KamusGOJEK yang satu ini biar bisa #UninstallKhawatir, GOJEKers!

gojekindonesia

Coba tulis di komen, nama yang cocok buat kamu!⁣ ⁣ Terus, maksud gambar pertama yang tulisannya "GOPAY ALLVARIAN" apa ya? Coba cari tau di @gopayindonesia

gojekindonesia

Ada keberanian di balik kelembutannya. Kegigihan di setiap langkah yang ditempuh. Kapan pun, di mana pun, dirimu selalu bisa diandalkan saat dibutuhkan.⁣ ⁣ Untuk semua perempuan, Selamat Hari Perempuan Internasional! #InternationalWomensDay

gojekindonesia

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1941 untuk GOJEKers yang merayakan.

gojekindonesia

⁣ 👨🏻: Sore Mba. Pesanannya sesuai aplikasi?⁣⁣ 👩🏻: Iya Pak, tapi gak usah pake pare sama kol ya, terus bumbu kacangnya dipisah aja. Terima kasih.⁣⁣ 👨🏻: Baik Mba, mohon ditunggu ya.⁣⁣ ⁣⁣ Ayooo, kira-kira si Abang dapet orderan untuk beliin makanan apa?⁣⁣ ⁣⁣ 📸: @faizal_muhammad_

gojekindonesia

27 Februari 2019 adalah momen membanggakan bagi kami. GOJEK meluncurkan operasional di Bangkok, Thailand, melalui GET! Sebagai perusahaan yang selalu berkomitmen untuk memberikan dampak sosial kepada sekitarnya, GOJEK membawa visi dan keahlian teknologinya agar bisa memberikan manfaat bagi masyarakat di negara lain. Semoga dengan ekspansi yang telah kami lakukan di Vietnam beberapa waktu lalu, dan sekarang di Thailand, dapat menjadikan Indonesia pusat teknologi di Asia Tenggara. #AnakBangsaBisa #GOJEKMaleaw #weGETyou

gojekindonesia

Berdasarkan keputusan G/16/2/2019/Partner/AM, GOJEK bersama dengan Bpk. Sdr. Yth Aji Mumpung S.ip akan melakukan kerja sama strategis demi peningkatan kualitas hidup masyarakat Indonesia. Klik link di bio untuk mengenal lebih dekat tentang beliau.

gojekindonesia

Pas minta angpao nanti, jangan lupa juga siapin jawaban dari pertanyaan yang sering ditanyain, seperti: - Kapan lulus kuliah? - Kapan punya pacar? - Kapan nikah? - Coba sebutin silsilah keluarga besar! - dan seterusnya Anyway, selamat tahun baru #Imlek2570 yaaa!

gojekindonesia

Ini dia Mas Susanto, penyelamat anak kecil yang tenggelam di Palembang.⁣ ⁣ Kepeduliannya patut diacungi jempol, gak cuma tekun menjalani profesinya sebagai Driver GOJEK, tetapi ia juga peka dengan kejadian sekitar.⁣ ⁣ Kronologisnya, waktu itu Mas Susanto sedang melintas untuk menjemput penumpang. Dalam perjalanannya, ia melihat ada tangan-tangan kecil menggapai minta tolong di sebuah sungai yang ia lewati. ⁣ ⁣ Tanpa berpikir panjang, Mas Susanto nekat menceburkan diri ke sungai sedalam dua meter demi menolong dua anak yang tenggelam, walaupun ia sadar tidak bisa berenang.⁣ ⁣ Atas kebesaran hatinya tersebut, kami tergerak untuk mengapresiasi Mas Susanto yang bertepatan dengan kegiatan bakti sosial yang diinisiasi oleh komunitas GOJEK di Palembang.⁣ #DriverJempolan