Mini Today - instagram lists #feedolist

minitoday

Mommy @disainnocentia dan mini girl kesayangannya kompak pakai seri pocket button dress dari couple series-nya @minitoday dan @8wood ini nih, moms... 😻 . Kalo kamu, couple series yang mana yang jadi favorit kamu?! πŸ’• __ MOMMY: 8WOOD Pocket Button Dress Grey | Rp 280.000 __ MINI GIRL: Mini Today Mini Pocket Button Dress Grey (6mo-5yo) | Rp 125.000 __ #iwearminitoday

minitoday

Kaos dan celananya masih ready di lemari Baba yang ada di @minitoday lho, moms... Klik link di bio untuk pemesanannya ya moms, atau install aplikasi @8wood di smartphone kamu sekarang juga! πŸ’• . 😺 Pastikan pembelian kamu sampai ke tahap "PLACE ORDER". 😺 Order confirmation melalui e-mail akan terkirim apabila pembelian berhasil dilakukan. 😺 Silakan cek spam apabila order confirmation belum terkirim di alamat e-mail kamu yang aktif. 😺 Transfer sesuai dengan nominal yang tercantum dalam order confirmation. 😺 "Confirm payment", karena jika pembayaran tidak dikonfirmasi, pembelian kamu akan kadaluarsa dalam kurun waktu yang telah ditentukan. 😺 Hubungi Baba di kontak yang ada di bio kalau lovely mommies mengalami kesulitan. __ Mini Today Baba Shirt Yellow (6mo-4yo) | Rp 89.000 Mini Today Mini Boys Shorts Khaki (1-4yo) | Rp 95.000

minitoday

Gaya girly-nya mini @charlotte.ferran pakai layer dress favoritnya Baba nih, moms... Yuk tunjukkan juga gaya the mini you pake koleksi Mini Today favoritnya! 😸 . Upload foto #ootd the mini you pake baju kesayangannya, dan jangan lupa untuk tag Baba di @minitoday sekarang juga... Baba tunggu ya, moms! πŸ’• __ Mini Today Mini Layer Dress Yellow (6mo-5yo) | Rp 135.000 __ #iwearminitoday

minitoday

Selamat pagi, lovely mommies and minis... Siapa nih yang udah punya koleksi favoritnya Baba yang dipakai #bossbaby Alita, mini @bazz.boy, dan mini Alesha-nya mommy @fuznamumtazah ini?! 😻 . Sssst, lovely mommies udah tau khan ada FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia untuk pembelian minimal Rp 150.000 di @minitoday dan @8wood? Klik link di bio yaa untuk cek koleksi lengkapnya! πŸ’• __ ALITA: Mini Today Mini Sleeveless Button Dress Suede Green (6mo-5yo) | Rp 125.000 __ BAZZ: Mini Today Baba Shirt White (6mo-4yo) | Rp 79.000 Mini Today Shirt Denim (1-4yo) | Rp 110.000 Mini Today Baggy Pants Choco (6mo-5yo) | Rp 98.000 __ ALESHA: Mini Today Mini Sleeveless Button Dress Suede Wine (6mo-5yo) | Rp 125.000

minitoday

Ayo bikin seru hari2 mommy dan the mini you dengan softbooks yang cocok buat quality time mommies dan minis di rumah, yang bisa dipakai untuk alternatif belajar si kecil... Baba punya 5 softbook untuk 5 orang mommies dan minis yang beruntung, yuk ikutan #giveaway nya! 😻 . Caranya gampang nih, moms... πŸ’• 1. Follow Instagram @minitoday dan @se.kisah 2. LOVE dan SAVE postingan ini 3. Jawab pertanyaan berikut: kenapa mommy berhak mendapatkan softbook dari @se.kisah? Ketik di kolom komentar SEBANYAK-BANYAKNYA dengan disertai mention teman-teman mommy dengan hashtag #MiniTodayxSetitikKisah 4. 5 orang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan hadiah 1 sofbook dari @se.kisah (variasi dipilih secara acak) 5. Pemenang ditentukan oleh pihak Mini Today dan diumumkan tanggal 3 September 2019 di akun Instagram @minitoday. . Ayo ikutan dan ajakin fellow mommies kamu juga moms... Baba tunggu yaa, good luck! 😸 __ #minitodayxsetitikkisah

minitoday

Ssst, gayanya #bossbaby Alita ini bisa dicontek lho moms... Gaya unisex yang cocok buat the mini girl atau the mini boy kamu! πŸ’• . Atasan dan celananya semuanya ready di lemari Baba yang bisa kamu cek di @8wood... GRATIS ONGKIR ke seluruh Indonesia untuk pembelian minimal Rp 150.000! 😸 __ Mini Today Baba Stripe Long Sleeve Shirt Misty (6mo-4yo) | Rp 120.000 Mini Today Mini Boys Short Navy (6mo-4yo) | Rp 95.000

minitoday

Moms, yuk jangan mau kalah sama #bossbaby Alita buat tunjukkin gaya the mini you pakai koleksi Mini Today favoritnya! 😻 . Upload #ootd the mini you di feed atau stories kamu, dan jangan lupa buat tag Baba di @minitoday sekaligus tambahkan tagar #iwearminitoday... Baba tunggu yaa! πŸ’• __ Mini Today Mini Button Jumpsuit Yellow (6mo-5yo) | Rp 130.000

minitoday

Happy Monday, lovely mommies and minis... πŸ’• . Ayo install aplikasi @8wood di HP kamu buat order pocket shirt yang dipakai @bazz.boy atau koleksi @minitoday lainnya! 😸 . 😺 Pastikan pembelian kamu sampai ke tahap "PLACE ORDER". 😺 Order confirmation melalui e-mail akan terkirim apabila pembelian berhasil dilakukan. 😺 Silakan cek spam apabila order confirmation belum terkirim di alamat e-mail kamu yang aktif. 😺 Transfer sesuai dengan nominal yang tercantum dalam order confirmation. 😺 "Confirm payment", karena jika pembayaran tidak dikonfirmasi, pembelian kamu akan kadaluarsa dalam kurun waktu yang telah ditentukan. 😺 Hubungi Baba di kontak yang ada di bio kalau lovely mommies mengalami kesulitan. __ Mini Today Pocket Shirt Mocca (1-4yo) | Rp 105.000

minitoday

Siapa nih yang di hari Minggu ini jalan2 sama mommies pakai koleksi Mini Today favoritnya kayak mini @charlotte.ferran?! 😻 . Upload foto #ootd the mini you di feed dan stories, jangan lupa tag Baba di @minitoday ya moms... Baba pengen liat! πŸ’› __ Mini Today Mini Button Jumpsuit Mint (6mo-5yo) | Rp 130.000 __ #iwearminitoday

minitoday

Pilih yang warna apa nih buat the mini girl kamu, moms? Pilih yang warna peach atau blue? Ssst, ruffle series ini juga tersedia warna mauve-nya lho, moms... 😸 . Klik link di bio untuk cek koleksi lengkap sekaligus pemesanannya, atau install aplikasi @8wood di smartphone kamu sekarang juga! πŸ’• __ Mini Today Ruffle Strap Blouse (6mo-5yo) | Rp 91.000 Mini Today Ruffle Pants (6mo-5yo) | Rp 95.000

minitoday

Moms, HARI TERAKHIR PROMO KEMERDEKAAN di @8wood buat dapetin diskon 17% untuk seluruh item, termasuk koleksi @minitoday... Caranya, tinggal masukkan kode promo MERAHPUTIH untuk setiap pembelian melalui aplikasi dan website. Klik link di bio untuk detailnya ya, moms! πŸ’• __ Mini Today Baba Stripe Long Sleeve Shirt Misty (6mo-4yo) | Rp 120.000 Mini Today Mini Overall Dress Navy (1-4yo) | Rp 120.000

minitoday

Happy Sunday from @bazz.boy, lovely mommies and minis... Siapa nih yang kemarin juara lomba 17an? Kasihtau Baba yaa kamu dan the mini you juara lomba apa aja! 😸 __ Mini Today Baba Shirt White (6mo-4yo) | Rp 79.000 Mini Today Baggy Pants Maroon (6mo-5yo) | Rp 98.000

minitoday

Kompakan pake basic shirt sama the mini you kayak #bossbaby Alita dan mommy @alicenorin ini yuk moms... Bisa mix and match sama bawahan kesayangan kamu dan the mini you! 😻 . Klik link yang ada di bio untuk pemesanannya ya moms... Atau langsung install aplikasi @8wood di HP kamu sekarang juga! 😘 . 😺 Pastikan pembelian kamu sampai ke tahap "PLACE ORDER". 😺 Order confirmation melalui e-mail akan terkirim apabila pembelian berhasil dilakukan. 😺 Silakan cek spam apabila order confirmation belum terkirim di alamat e-mail kamu yang aktif. 😺 Transfer sesuai dengan nominal yang tercantum dalam order confirmation. 😺 "Confirm payment", karena jika pembayaran tidak dikonfirmasi, pembelian kamu akan kadaluarsa dalam kurun waktu yang telah ditentukan. 😺 Hubungi tante admin di kontak yang ada di bio kalau lovely mommies mengalami kesulitan. __ MOM: 8WOOD Basic Shirt White | Rp 149.000 __ MINI GIRL: Mini Today Baba Shirt White (6mo-3yo) | Rp 79.000 Mini Today Denim Navy Pants (1-3yo) | Rp 88.000

minitoday

Hoax darimana itu yang bilang anak perempuan gak boleh dipakein baju item?! It's 2019, moms... If #bossbaby could rock this Baba sweater, so could the mini you! 😻 . Ssst, sweater Baba ini juga unisex dan cocok buat dipakai the mini boys kamu lho, moms... Ada pilihan warna navy-nya juga di @8wood! πŸ’• __ Mini Today Baba Elbow Patch Sweater Boys Black (6mo-4yo) | Rp 135.000 Mini Today Mustard Pants (6mo-3yo) | Rp 88.000

minitoday

Ada rencana buat foto keluarga sama the mini you untuk pertama kalinya tapi takut the mini you rewel sepanjang photo shoot?! πŸ’• . Tiru tips-nya Baba dan mommy @alicenorin selama sesi photoshoot #bossbaby Alita yuk... Caranyaaaaa, selalu siap sedia cemilan favoritnya supaya tetap enerjik dan ceria, swipe untuk lihat behind the scene foto ini! 😻 . Btw, cemilan favorit the mini you biasanya apa sih moms?! 😘 __ Mini Today Baba Stripe Long Sleeve Shirt White (6mo-3yo) | Rp 98.000 Mini Today Denim Navy Pants (1-3yo) | Rp 88.000

minitoday

Yakin nih moms gak mau pocket button dress light blue yang dipakai #bossbaby Alita ini?! Selain cocok buat the mini girl kamu, ada versi dewasa-nya juga lho di @8wood... Klik link di bio untuk pemesanan, dan swipe untuk lihat detail model dress-nya yaa! 😘 __ Mini Today Mini Pocket Button Dress Light Blue (6mo-4yo) | Rp 110.000

minitoday

Tampil manis pakai garis2 sama the mini you, kayak #bossbaby Alita dan mommy @alicenorin ini... All shirts are now available on @8wood, moms! πŸ’• __ MOMMY: 8WOOD Stripe Long Sleeve Shirt White | Rp 175.000 __ MINI GIRL: Mini Today Baba Stripe Long Sleeve Shirt White (6mo-3yo) | Rp 98.000 Mini Today Denim Navy Pants (1-3yo) | Rp 88.000

minitoday

Inner dress sama peterpan cape yang dipakai sama #bossbaby Alita ini semuanya READY lho moms di lemari Baba on @8wood! 😻 . Siapa mau tiru gayanya? FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia untuk pembelian minimal Rp 150.000, termasuk untuk item lainnya di @minitoday lho moms! πŸ’• __ Mini Today Ruffled Plaid Dress Grey (6mo-5yo) | Rp 95.000 Mini Today Peterpan Cape Dream (6mo-4yo) | Rp 130.000

minitoday

Koleksi babydoll dress yang bisa kembaran sama mommies ada banyak variannya lho buat the mini girl kamu... Udah pada cek belum nih, moms?! 😸 . Yang belum, yuk klik link di bio buat pemesanannya... GRATIS ONGKIR pembelian minimal Rp 150.000 lho! πŸ’• . 😺 Pastikan pembelian kamu sampai ke tahap "PLACE ORDER". 😺 Order confirmation melalui e-mail akan terkirim apabila pembelian berhasil dilakukan. 😺 Silakan cek spam apabila order confirmation belum terkirim di alamat e-mail kamu yang aktif. 😺 Transfer sesuai dengan nominal yang tercantum dalam order confirmation. 😺 "Confirm payment", karena jika pembayaran tidak dikonfirmasi, pembelian kamu akan kadaluarsa dalam kurun waktu yang telah ditentukan. 😺 Hubungi tante admin di kontak yang ada di bio kalau lovely mommies mengalami kesulitan. __ Mini Today Mini Babydoll Dress Denim (6mo-4yo) | Rp 110.000

minitoday

Yuhuu, lovely mommies udah pada liat koleksi ruffled plaid dress terbaru yang ada di lemari Baba ini belum?! Cantik banget lho buat the mini girl kamu! 😻 . Klik link yang ada di bio ya moms untuk pemesanan... Atau install aplikasi @8wood sekarang lewat app store di HP kamu. Jangan sampe nyesel karena kehabisan ya moms! πŸ’• __ Mini Today Ruffled Plaid Dress Grey (6mo-5yo) | Rp 95.000

minitoday

Yassss, sekarang pocket button dress-nya juga ada ukuran buat mommy-nya juga lho di @8wood... Mau donk kompakan sama #bossbaby Alita dan mommy @alicenorin gini?! 😻 . Ssst, belanja minimal Rp 150.000 ada FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia lho... Termasuk item di @minitoday. Ayo serbuuu! πŸ’• __ MOMMY: 8WOOD Pocket Button Dress Broken White | Rp 250.000 __ MINI GIRL: Mini Today Mini Pocket Button Dress Broken White (6mo-4yo) | Rp 110.000

minitoday

Gemas donk liat kekompakan #bossbaby Alita dan mommy @alicenorin pakai couple series @minitoday dan @8wood ini?! πŸ’• . Dua2nya bisa dipesan di aplikasi 8WOOD yang bisa kamu download lewat app store, moms... Atau, klik link di bio yaa buat liat2 koleksi couple series lainnya! 😘 __ MOMMY: 8WOOD Oversized Shirt Navy | Rp 199.000 __ MINI GIRL: Mini Today Baba Babydoll Dress Navy (6mo-4yo) | Rp 98.000

minitoday

Siapa nih mini girls yang juga punya koleksi mini pocket button dress kayak yang dipakai #bossbaby Alita ini?! πŸ’• . Yuk share foto #ootd the mini you pakai koleksi Mini Today kesayangannya, jangan lupa buat tag Baba di @minitoday dan tambahkan hashtag #iwearminitoday ya moms! 😸 __ Mini Today Mini Pocket Button Dress Broken White (6mo-4yo) | Rp 110.000

minitoday

Isn't mini @amelshabrina so cute in Baba sweater?! 😻 . Tunjukkin kegemasan the mini you pakai koleksi Mini Today favoritnya juga yuk moms... Jangan lupa tag Baba sekalian di @minitoday ya moms! πŸ’• __ #iwearminitoday __ Mini Today Baba Sweater Shirt Yellow (6mo-3yo) | Rp 140.000

minitoday

Another good news from Baba! 😻 . Ruffled dress yang dipakai #bossbaby Alita ini udah restock lho... Cek link di bio untuk order supaya gak kehabisan lagi ya moms... . FREE 3 Suede Ruffled Dress Navy. #SPAMLIKE IG @minitoday dan tag sebanyak-banyaknya fellow mommies kamu yaa! πŸ’• __ Mini Today Suede Ruffled Dress Navy (6mo-5yo) | Rp 99.000

minitoday

Model klasiknya Mini Today yang selalu best seller tiap kali ngeluarin dengan bahan dan warna terbaru... This time, the classic denim is back! 😸 . Mau kembaran sama #bossbaby Alita pakai jumpsuit denim ini? Pembelian minimal Rp 150.000, free ongkir ke seluruh Indonesia lho moms... Cek link di bio untuk pemesanannya yaa! πŸ’• __ Mini Today Ruffled Chest Jumpsuit Denim (6mo-3yo) | Rp 125.000

minitoday

Akhir pekan datang lagi nih, moms... Kamu dan the mini you ada rencana kemana nih? Ada yang mini girl-nya dress up pakai dungaree dress stripe kayak #bossbaby Alita ini?! 😸 __ Mini Today Dungaree Dress Stripe (6mo-4yo) | Rp 99.000

minitoday

Lovely mommies dan mini boys di rumah yang lagi cari inspirasi pakaian mana suaranyaaa?! 😻 . Gayanya mini Langit ini bisa dicontek lho moms... Parka dan pants-nya udah ready di @8wood. Kaosnya, tunggu aba2 dari Baba yaa! 😸 __ Mini Today Baba Boys Parka Army (6mo-4yo) | Rp 160.000 Mini Today Mini Denim Pants (6mo-4yo) | Rp 110.000

minitoday

Kalo mustard button jumpsuit ini, pastinya favorit punya mini girl-nya mommy @pritalsari. πŸ’› . Kalo the mini you, yang mana nih favoritnya?! Jangan lupa share foto the mini you dan koleksi @minitoday favoritnya di feed atau stories kamu ya moms! 😻 __ #iwearminitoday __ Mini Today Mustard Button Jumpsuit (6mo-3yo) | Rp 155.000

minitoday

Ga mau kalah adorable kayak mini Rasya dengan shirt denim satu ini?! Baba punya FREE 3 shirt denim untuk 3 mini boys dan mommy yang beruntung lho! 😻 . #SPAMLIKE IG @minitoday dan tag lovely mommies lainnya sebanyak-banyaknya ya, moms... πŸ’• __ Mini Today Boys Shirt Denim (6mo-5yo) | Rp 110.000

minitoday

Mood #bossbaby Alita yang setengah melayang karena Jumat sebentar lagi selesai, dan saatnya say hello to the weekend pakai Baba sweater-nya yang lagi ngehits itu. 😸 __ Mini Today Baba Sweater Shirt Grey (6mo-3yo) | Rp 140.000

minitoday

Yuhuuu, #SPAMLIKE IG @minitoday dan tag teman-teman mommies lainnya yuk... Baba punya #giveaway GRATIS 3 Terry Pocket Dress Denim ini untuk mommies dan minis yang beruntung! 😸 . Buat yang udah gak sabar, Baba juga udah upload koleksinya biar kamu bisa pesan sekarang juga sebelum kehabisan... Cek link di bio ya, moms! πŸ’• __ Mini Today Terry Pocket Dress Denim (6mo-5yo) | Rp 110.000

minitoday

Jumat berkah ala Ziella pakai A Line Stripe Dress seri Baba nih, moms... Yuk order buat the mini girls kamu di rumah! πŸ’• . Install aplikasi @8wood di smartphone kamu, atau klik link di bio untuk proses pemesanannya yaa... 😸 . 😺 Pastikan pembelian kamu sampai ke tahap "PLACE ORDER". 😺 Order confirmation melalui e-mail akan terkirim apabila pembelian berhasil dilakukan. 😺 Silakan cek spam apabila order confirmation belum terkirim di alamat e-mail kamu yang aktif. 😺 Transfer sesuai dengan nominal yang tercantum dalam order confirmation. 😺 "Confirm payment", karena jika pembayaran tidak dikonfirmasi, pembelian kamu akan kadaluarsa dalam kurun waktu yang telah ditentukan. 😺 Hubungi tante admin di kontak yang ada di bio kalau lovely mommies mengalami kesulitan. __ Mini Today Baba A Line Stripe Dress Black (6mo-4yo) | Rp 105.000

minitoday

Moms, Baba muncul lagi nih di koleksi terbaru buat the mini girl kamu... Kali ini dalam bentuk dress yang bisa dipakai twinning sama mommy juga di @8wood! πŸ’• . Klik link di bio untuk liat koleksi Mini Today buat the mini you lainnya yaa... 😸 __ MOMMY: 8WOOD A Line Stripe Dress Black | Rp 199.000 __ MINI GIRL: Mini Today Baba A Line Stripe Dress Black (6mo-4yo) | Rp 105.000

minitoday

Mau kompakan sama the mini you dengan baju couple series, tapi tetap nyaman memberikan yang terbaik buat si kecil yang masih ASI?! 😻 . Yupppp, @8wood punya koleksi untuk mommies ini dan beberapa pilihan lainnya yang bisa langsung dicek di website atau aplikasinya. πŸ˜† __ 8WOOD Navy Stripe Dress | Rp 212.500

minitoday

Moms, sekarang the mini you lagi senang main apa nih?! 😻 Cerita donk! Btw, kalau kita bikin giveaway sesuatu yang berguna tapi juga fun untuk anak, maukah moms??

minitoday

Yassss... More couple series to come, dan banyak pilihan untuk lovely mommies yang busui-friendly juga lho moms! πŸ’• __ MINI GIRL: Mini Today Mini Navy Stripe Dress (1-3yo) | Rp 88.000 __ MOMMY: 8WOOD Navy Stripe Dress | Rp 212.500

minitoday

Detail dress with white bow yang dipakai #bossbaby Alita yang baru Baba the cat upload beberapa waktu lalu. πŸ‘§ . Aksen rok lipit yang dilengkapi pita imut di pundak untuk the mini girl kamu.. πŸ’• . Selain koleksi ini, ada pilihan koleksi lainnya yang terbaru di kategori Mini Today yang bisa dicek sekarang lewat aplikasi dan website @8wood lho moms! 😻 __ Mini Today Dress With White Bow Rose Pink (6mo-3yo) | Rp 99.000

minitoday

Little lady in pink. πŸ’• . Ada banyak pilihan dress baru nih di website @8wood buat the mini girls kamu moms... Sudah cek belum?! 😻 __ Mini Today With White Bow Rose Pink (6mo-3yo) | Rp 99.000

minitoday

Everyone sure deserves ice cream on a hot day🍦 #minitodayinspo

minitoday

Our dusty pink button jumpsuit is finally ready!πŸ’• Yuks! Serbu moms😻

minitoday

Guess what?! Baba ada banyak new arrivals😻😻😻😻 Bisa langsung klik link di bio untuk lihat yang baru-baru ya.

minitoday

Aduh, mini @delisahusnalia ini bingung menghadapi compliments para netizen karena super cute pakai koleksinya Mini Today ini. 😻 __ #iwearminitoday __ Mini Today Peterpan Collar Dress Checkered Mustard (1-3yo) | Rp 89.000

minitoday

Tidak mungkiiiiin, besok udah hari Senin lagiiii? Semangat ya moms menyambut minggu yang baru, banyak bekerja, lebih banyak lagi belanja baju untuk the mini you di Mini Today... Yuhuuu! πŸ˜‹ __ Mini Today Army Button Jumpsuit (6mo-3yo) | Rp 155.000

minitoday

Detail tampak belakangnya army button jumpsuit, siapa yang sudah punya dan bisa kembaran sama #bossbaby Alita?! 😻 __ Mini Today Army Button Jumpsuit (6mo-3yo) | Rp 155.000

minitoday

Kapan nih lovely mommies terakhir main bareng sama the mini you?! Main apa sih yang biasanya jadi favorit kamu untuk bonding? πŸ˜‡ __ #minitodayinspo

minitoday

Baba the cat punya racun baru buat lovely mommies yang punya the mini girl di rumah... Dungaree dress stripe! 😻 . Bisa matching sama moms dengan stripe series dari @8wood atau sama kakak atau adiknya di seri @minitoday. πŸ˜‰ . Pilih apapun, tetep belanjanya di aplikasi atau website 8WOOD ya moms... Ada free ongkir ke seluruh Indonesia untuk pembelian minimal Rp 150.000 lho! πŸ˜† __ Mini Today Dungaree Dress Stripe (6mo-5yo) | Rp 99.000

minitoday

Good morningπŸ’›πŸ’™ Enjoy playtime with your mini #minitodayinspo

minitoday

Lovely mommies di rumah juga bisa kompakan sama the mini boy kamu lho, karena Mini Today juga punya koleksi shirt buat the mini boy juga! 😻 . Untuk couple moms juga banyak dengan motif checkered ini ya mom😻 . Semuanya kamu bisa cek sekarang juga di aplikasi @8wood atau website www.8wood.id... Yuk order sebelum kehabisan! πŸ’• __ Mini Today Boys Shirt Checkered (6mo-5yo) | Rp 91.000

minitoday

Matchy matchy buat lovely mommies and the minis yang suka mix and match dan kompak bergaya! πŸ˜† . Udah cek pilihan koleksi @minitoday dan @8wood yang bisa dipakai bersamaan oleh kamu dan the mini you belum nih moms? πŸ˜‰